ID работы: 9769068

Сборник ответов

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
Будущее, из которого они наконец-то вернулись, было действительно ужасным. И не только из-за того, что погибло множество людей, но и из-за того, что это устроил один человек. До сих пор непонятно что было у него на уме, но разве это важно? В этом будущем он уничтожил их семьи. Не только родных по крови, но и по духу, людей. В этом будущем «они» перестали существовать. — Прекрати, — прерывая гнетущую тишину, говорит Гокудера, даже не взглянув на него: он смотрел на безмятежное небо, забыв про тлеющую в руках сигарету. Они снова сбежали с уроков. И если Урагану это ничем плохим не грозило, потому как на замечания ему плевать, а учителя их делают скорее автоматом, чем действительно злясь, то у Ямамото могли бы появится проблемы — он же лучший бейсболист их школы, как можно? Хотя он и не выглядит, словно ему есть до этого сейчас хоть какое-то дело. — Но я ничего не сделал, — начал оправдываться бейсболист, но его тут же резко прервали. — Твоё скорбное лицо говорит за тебя, — Хаято выбрасывает недокуренную сигарету, молчит мгновение, после продолжает, — перестань думать об этом. Это будущее никогда не настанет, Десятый предотвратил его… Мы вместе предотвратили. Поэтому теперь это не важно, просто забудь об этом. Подрывник прекрасно понимал, что забыть такое просто невозможно, что такое будущее ещё долго будет появляться в их кошмарах наравне с другими битвами. Он просто боялся, что если позволить Ямамото и дальше думать об этом, то эти мысли в итоге уничтожат его. Он не мог потерять его здесь, в настоящем. Совершенно абстрактный, по его мнению, страх, который не удаётся унять. В ближайшие несколько лет им ничего не угрожает, так чего ему бояться? Но кто знает, что им преподнесет Судьба, явно не любящая счастливые концовки. — Все в порядке, — только и говорит ему Хранитель Дождя, неловко сжимая его руку в своей; Гокудера держится за неё как за спасительную соломинку, — все будет в порядке. Бейсболист слабо, но обнадеживающе улыбается ему и Хаято просто хочется верить, что Такеши прав в этот раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.