ID работы: 9769068

Сборник ответов

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Примечания:
Если быть до конца честным, то идея Ямамото жить вместе не казалась Хаято плохой. В вечно будто бы холодной квартире стало гораздо уютнее с появлением в ней нового жильца, дни словно ярче стали. Может это просто влияние «любви» на него, один из химических процессов, который он пропустил, но даже так его все устраивало. Точнее, почти всё. За долгие годы одиночества Гокудера привык спать и просыпаться один. Что он сразу попытался донести до своего мечника, но безуспешно — Такеши всегда прикидывается дурачком, когда ему это выгодно. Поэтому все нотации он пропускал мимо ушей, укладываясь спать вместе с подрывником, несмотря на недовольство последнего. Это можно было сравнить с приручением дикого животного, которое со временем начинает подпускать тебя всё ближе и ближе. Впору сказать, что Ямамото уничтожил его привычный уклад жизни одиночки. И Гокудера снова был готов сказать, что его это устраивало. Но ему точно не нравилось, когда он просыпался посреди ночи в холодной постели и слышал какие–то шорохи с кухни. И если бы это было одиночным случаем, но нет — уже как месяц этот идиот зачем вставал ночью и что-то готовил. Хаято оставалось лишь подняться вслед за парнем, потому что заснуть обратно без Такеши под боком у него теперь не получалось. Приручил, зараза. — Я тебя разбудил? — бейсболист улыбается и каким-то образом Ураган читает в этой улыбке извинение, — Постараюсь быть тише. Иди обратно спать. — Все равно уже не усну, — Гокудера садится за стол и просто наблюдает за Ямамото. Тот улыбается шире и продолжает что-то готовить, зная, что подрывник снова впал в размышления. И ведь есть о чем думать. Было странно осознавать, что люди могут понимать друг друга без слов или каких-то знаков, как бы читая чужие мысли, улавливая любое изменение в эмоциях человека. Полезное свойство, но для Хаято, который всегда искал ответ, оно было непонятно. Ему хотелось докопаться до истины, хотя умом и понимал, что раз никто не нашел ответ до него, то не факт, что он сможет. — Хаято, — всегда, когда надо вытащить его из размышлений, хранитель Дождя называл его по имени и это, будто заклинание, работало, — давай приготовим что-нибудь вместе. — Ты знаешь, как я готовлю, — вялая попытка отказа, ведь Гокудера понимает, что такому взгляду нельзя отказать, — убирать сам будешь. Такеши активно кивает, и итальянец сравнивает его с болванчиком, отчего непроизвольно вырывается смешок. Таким темпом они сегодня пропустят школу и его это полностью устраивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.