ID работы: 9769213

just excerpts from life

Слэш
NC-17
Завершён
476
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 27 Отзывы 89 В сборник Скачать

Юнхо / Чонхо - Baby, can I still help you? NC-17

Настройки текста
— Малыш, может тебе всё-таки помочь? — спрашивает Юнхо и в его голосе слышится снисходительность. Парень кладёт руки на бёдра партнера и успокаивающе поглаживает. — Я всё сделаю сам, — отчеканивает Чхве. — И не называй меня малыш, бесит. — Хорошо, тогда может быть детка? Сладкий? Или у тебя есть свои предложения? — чуть усмехается Чон. Он чувствует, что обстановка напряжённая, пытается хоть как-то разрядить её. — Ради всего святого, Юнхо, заткнись, — рычит Чонхо. Старший хватает парня за шею и тянет, заставляя того почти полностью лечь на себя. — Не забывай, что я всё ещё твой хён, — шепчет Юнхо прямо в губы макнэ, а потом целует, нежно и тягуче. Он проводит руками по спине и сжимает ягодицы младшего. Чонхо чуть тихо стонет прямо в поцелуй. — У тебя всё получится.       Чонхо полон решимости, его хён верит в него, он доверяет и принимает его бзики руководить процессом самому. Парень выпрямляется и, обхватывая член партнера рукой, направляет в себя. Медленно, осторожно, ему не больно, но страшно. Ощущения слишком новы и не привычны. Чхве опускается до конца и несдержанно стонет. Юнхо дышит глубоко, сдерживая порыв двинуть бедрами вверх. Одной рукой парень проводит по груди младшего, задевая соски, второй медленно поглаживая член. Чонхо упирается руками в грудь своего хёна и начинает не спеша двигаться.       Макнэ постепенно наращивал темп, чуть подрагивал, а с губ то и дело слетали полу стоны, полу скулёж. В комнате стало невыносимо жарко, чёлка стала мокрой и неприятно липла ко лбу. Чон осторожно забрал её наверх, чтоб его макнэ было лучше, не забывая поглаживать грудь и бёдра, иногда проходясь ногтями. В какой-то момент Чонхо остановился, немного загнанно дыша, он наклонился к Юнхо желая получить поцелуй. — Это так трудно, — жалуется парень, — мне кажется я больше не смогу, — он прижимается ко лбу Чона. Да, не так он себе всё представлял. Реальность оказалась намного сложнее. Юнхо чуть усмехается. — Теперь позволишь помочь? — Чонхо согласно кивает. Старший опрокидывает парня на спину, нависая сверху. Он входит глубже, под другим углом и Чхве выгибается, заглушая собственный стон рукой. Это было громко. — Не лишай меня удовольствия слышать твой чудесный голос, детка, — говорит старший, выходя и снова резко входя снова попадая по простате макнэ. Тот стонет, уже ничем не заглушая стон. Юнхо нравится. Чон продолжает резко двигаться, наслаждаясь голосом любимого. Тыкается в шею Чхве, целует, покусывает, а потом чуть засасывает кожу, оставляя отметину. Чонхо держится за плечи старшего, внизу живота завязывается узел, по телу разливает жар, словно он сейчас расплавится. Парень понимает, что скоро кончит. — Хён, я скоро, — Юнхо всё понимает, его самого надолго не хватит. Чон начинает двигаться быстрее, параллельно беря член младшего в руку и начиная надрачивать в том же темпе. Чонхо мечется по кровати, царапает короткими ноготками спину старшего. Через пару минут, по телу Чхве прокатывается дрожь, и он кончает с именем хёна на губах. Юнхо делает ещё пару резких толчков и кончает с глубоким рыком внутрь.       Парень валится рядом с макнэ, сгребая того в свои медвежьи объятья. Он почти вслепую находит его губы и коротко целует. Чонхо пребывает на грани сна и реальности, он улыбается, чувствуя рядом тело любимого. — Люблю тебя, Юнхо. — Я тебя больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.