ID работы: 9769213

just excerpts from life

Слэш
NC-17
Завершён
475
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 27 Отзывы 89 В сборник Скачать

Юнхо / Ёсан - Suck it, Yeosang. NC-17

Настройки текста
Примечания:
      Он загоняет парня в первое попавшееся служебное помещение, закрывает дверь и прижимая того к ней жадно целует. Времени у них в обрез, но даже при таком раскладе Ёсан действует слишком резво, что совершенно не нравится Юнхо. Он отвечает на поцелуй, стараясь замедлить Кана, но тот словно паровоз, который нельзя остановить. Тогда Чон обхватывает парня за плечи и отцепляет от губ насильно. — Притормози, понимаю времени мало, но не насколько же, — Ёсан возмущённо сопит, ему не нравится. — Ты либо даёшь мне сделать это в таком темпе, каком хочу я. Либо я оставляю тебя со стояком и ухожу, — Кан грубо сжимает член Юнхо и тот издаёт болезненный стон. Этот человек добивается всего, чего хочет и Чон иногда жалеет, что под манипуляции Ёсана попадает именно он. Хотя тут есть и плюсы, сосет Кан отменно.       В первый раз вышло случайно, Юно просто не закрыл дверь в ванную, а Ёсану захотелось в туалет. Старший немного опешил, от такой наглости, а Кан взглядом скользнул по телу Чона и ухмыльнулся, задержавшись на достоинстве. Парню не составило труда, прислонить к стене ничего не понимающего Юнхо, и опуститься перед ним на колени.       Второй раз, Юнхо уверен, был подстроен Ёсаном. Именно так он истолковал его гаденькую улыбочку, когда они снова оказались в закрытом помещение, вдвоём. — Почему именно я? — взмолился Чон. — Всё просто, Юно, из всех членов мне больше всего понравился твой, — Чон и рад бы спросить, сколько же всего членов повидал Ёсан, но вопрос утонул в стоне, когда Кан полностью вобрал в себя орган.       В какой-то момент, Юнхо понравилась эта игра. Да, она была по правилам Ёсана, да, его нагло шантажировали, но в любом случае, Чон получал удовольствие и разрядку, а это самое главное. Парень больше не норовил узнать про остальных мемберов, про их члены или играет ли с кем-нибудь Кан параллельно с ним.       Ёсан целует шею хёна, потом чуть прикусывает кадык и наконец, принимается за дело. Парень расстёгивает брюки и вынимает сочащийся член из нижнего белья. Он проводит языком по всей длине, слизывая предэякулят с головки. Осторожно дует, снова лижет, затем делает пару движений туда-сюда, заставляя Чона скулить в нетерпении. Юно рот прикрыл ладонью, чтоб не быть слишком громким, а вторую вплетает в волосы Кана. — Сделай уже что-нибудь, — умоляет Чон, и Ёсан не медля вбирает член до самого основания. Парень, от неожиданности, запрокидывает голову, ударяясь о стену. Глаза немного заслезились от боли в затылке. В то время Кан, то ускорялся, то замедлялся, давая некий контраст ощущений. Он создавал вакуум, затем выпускал член изо рта и проходился языком по венкам на органе. А затем всё по новой. Все это время рука Юнхо была в волосах партнёра, но он не смел его направлять. Это было условием. Чувствуя, что разрядка совсем скоро, он чуть сильнее сжал волосы, оповещая об этом Ёсана. Тот снова полностью засасывает член и активнее двигает головой. Чон опускает взгляд, ему нравится видеть губы Кана вокруг своего члена. Младший поднимает взгляд и кажется для Юнхо это последняя капля. Он старается оттащить Ёсана от себя, но тот только откидывает его руку, заглатывая член полностью. Чон кончает глубоко в горло Кана. — Господи, прости, я пытался, — Юно было неловко, это ведь ещё одно условие. Но Кан не выглядел разозлённым. Он спокойно заправляет опавший член хёна обратно в бельё, застегивает и поднимается. Тыльной стороны руки осторожно стирает собственную слюну, чтоб ещё больше не испортить макияж. — Всё нормально, я сам так захотел, — парень чуть улыбается, давай понять, что претензий к старшему нет. — Нам пора, а то искать начнут.       Напоследок Юнхо чмокает Ёсана в уголок губ и они покидают помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.