ID работы: 9769213

just excerpts from life

Слэш
NC-17
Завершён
475
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

Юнхо / Минги - Getting shy. R

Настройки текста
Примечания:
      Минги прижимает страшего к стене, отрезает все отходные пути, упираясь ладонями в стену около головы Юнхо. — Минги, пожалуйста, — тон парня звучит жалко.       Рэпер до последнего не верил, что чьи-то просьбы или даже мольбы, могут так горячо звучать. Не верил, что после просьбы что-то не делать, он сможет послать к черту свою совесть и нормы приличия. Не верил, что воспользуется чьей-то слабостью и будет желать заставить человека сделать это. Но в его жизни появился Юнхо. Точнее не так. В его жизни появилось желание обладать и подчинять Юнхо.       Танцор давно занял отдельное место в сердце. В тот сокровенный закоулок души, Сон никого не пускал. Это безопасное место для него, Чона и их странных тяготений.       Будет странно не упомянуть, что Юно знает о некоторых фетишах Минги. И никак не осуждает это. Люди — это нечто непостижимое, да и он сам не ангел во плоти. Более того, со временем желание быть кем-то ведомым перестало угнетать Чона. Желание чтобы кто-то силой (не физической, а именно психологической; напором) побудил переступить какую-то черту, росло с немыслимой скоростью. — Просто проведи здесь, — парень указывает на место, где красовался несмытый рисунок. Глаза Юнхо мечутся между грудью и лицом рэпера. На его губах расплывается озорная ухмылка. С милым, трепетным Юю играются, как кошка с мышкой. Чон дрожащим пальцем тянется к телу, как сделал это на трансляции, но сейчас уровень неловкости повысился на максимум.       Ну же сладкий, почему ты такой робкий? Как будто не ты стонал моё имя, что слышали все соседи в отеле, - Юно резко отдергивает руку, явно возмущенным словами Сона. Пытается что-то сказать в оправдание, но горло пересохло. У Минги вырывается смешок. Он мягко обхватывает руку старшего, что тот прижал к своей груди. И тянет к себе, пока сопротивление не останавливает движение. — Что не так, Юно-я? Просто скажи. — Я, — пауза кажется вечностью, которая не просто висит над головой дамокловым мечом, а душит, словно петля на шее висельника. — Не знаю. — Так если не знаешь, почему не попробуешь? Я так близко.       Рука Юнхо одиноко зависает на половине пути. Младший дает ему полную волю действий. Отказаться и оттолкнуть. Согласиться и прикоснуться. Подушечками пальцев Юно невесомо ведет по линиям тату, недостаточно близко. Соблазн так велик. Чон задыхается ощущая под ладонью горячую кожу. Ведет по груди выше к шее, запутывается пальцами в одежде рэпера и оттягивает её. Забирается внутрь и ощутимо сжимает тело. Юно не может перестать любоваться. Язык то и дело смачивает пересохшие губы, горячее дыхание вырывается изо рта. Тяжелое возбуждение овладевает парнем.       Минги желанно принимает ласки, отзываясь сбитым дыханием и невнятным мычанием. Поддаваясь вперёд всё ближе и ближе, но ещё не переходя черту дозволенного. Это было непостижимо прекрасное чувство, оно отзывалось во всех клетках тела. Гоняло кровь, заставляя распаляться всё больше. Осознание своей победы, ударяет в голову. Это не в первый раз, и уж точно не в последний. Но чувство эйфории от витающего в воздухе напряжения, пьянит лучше любого алкоголя.       Их движения будто начинаются одновременно. Юнхо гладит шею Минги, двигается дальше, зарывается в светлые волосы. Сон гладит спину, проходит по талии и сжимает бедро танцора. Когда мозг даёт слабину, тело двигается на автопилоте. Они так и не решили, кто же всё таки первым тянется за поцелуем. Ибо их, как магнитом притягивает друг к другу. Они жадно, но всё же нежно сминают губы, отдают себя и забирают своё. Вжимаются телами настолько сильно, что в какой-то момент забывают где чьё.       Юнхо шумно выдыхает, когда Минги, словно голодный зверь вгрызается в его шею. Жадно кусает, а затем бережно зализывает раны. Младший уверенно впихивает колено между ног Чона, давит, и тот задыхается в стоне.       Минги, — словно в бреду шепчет парень. А Минги понимает всё и без слов, он чувствует дрожь предвкушения, что проходить по их телам. Преграда в виде слоёв одежды была преодолена. Юнхо словно током ударило от прикосновения к плоти. Он выгнулся в спине упираясь затылком в стену. Влажность от возбуждения давала вольность движениям быть резкими. Точные движения неумолимо двигались к концу. Юнхо просто не знал куда себя деть. Трясущимися руками он тянется к одежде партнёра, чем ставит того в тупик. — Я хочу хочу закончить вместе.       И кто только воспротивится желанию Чон Юнхо? Уж точно не Минги. Он помогает высвободить свой член, и старший обхватывает сразу оба. Ведёт уверено-твёрдо, но не достаточно резко, чтоб быстро завершить начатое. Сон шипит немного жалостливо, почти канючит и старший разрешает. Разрешает накрыть свою ладонь и снова стать ведомым. Минги почти рычит куда-то в район шеи Юнхо, когда тот звонко стонет. Оба ловят цветные круги перед глазами. Тело становится словно пушинка, мгновение и тяжесть тянет их на пол. И если рэпер стойко вытерпел отголоски оргазма, то колени танцора заметно дрожали. Медленно но верно Юно стал сползать по стене, но сильные руки поймали парня и прижали к себе.       Минги никогда не предаст ожиданий Юнхо. Старший в этом уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.