ID работы: 9769230

Проста, но очаровательна

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После вчерашнего дня ты решила стать сильнее. Целыми днями тренировалась и летала на задания. Нужно защитить своего капитана, но в тоже время, помочь Лихту с его планом, какой бы он там не был. Отряд наблюдал за твоими успехами и каждый сражался с тобой. Уровень магии всё рос и рос. Было труднее противостоять тебе. Улучшила контроль над своими силами, ибо иногда со сложными заклинаниями они просто не слушались. Снова пришло письмо о том, что будет второй отбор в элитных рыцарей-чародеев. Уже настаивали, чтобы ты приняла участие, было неудобно, но ты согласилась проверить себя. Придя туда, где ты впервые сдавала экзамен на месте капитана «Золотого Рассвета» появился король-чародей, который распределил по группам, каждого из орденов. Было очень много команд. Тебе досталась команда «C», сражаться придётся против всех. С тобой был парень из Чёрных быков, вроде Магна звать и… Молли? Как только ты увидела знакомое лицо, то подбежала к ней. - Т/и! – девушка обняла тебя, радуясь встречи. - Рада видеть, Молли. – сказала ты. – Мы с тобой в одной команде. - Угу, я так рада! – прыгала от счастья подруга. – Дадим всем жару? - Да! – воскликнули вы обе. - А, вы про меня не забыли? – просил парень. - И тебя с собой прихватим. Соревнования были разбиты на несколько дней. Сначала сражаются все команды, а потом уже те, кто прошли дальше. Нужно победить. С тобой Молли, потому волноваться не, о чем! Сначала сразились команды «А» и «В», в одной из команд был Юно. Покажи им высший пилотаж! Вы поддерживали как могли, и группа «А», получила победу. Ты радовалась за парня, ведь он прошёл дальше. Настала ваша очередь. - Команда «С» против «D». Уничтожьте вражеский кристалл быстрее противника. В бой! – сказал мужчина, оглашавший кто с кем сражается. Вы распределились втроём по ролям. Магна летит уничтожать противников, Молли поддерживает его магией воды, а ты остаёшься защищать кристалл. Они тут же рванули в бой, а ты сделала защиту из растений, чтобы кристалл было сложнее уничтожить. Твои союзники быстро разобрались с противниками и можно было бы расслабиться, но к тебе рванул какой-то парень из богомолов, он быстро проскользнул через твоих и полетел к тебе. Ты направила на него шипы, которые могли бы закрутить его, он разрезал их и уже был почти близко к кристаллу, но взмах руками и парень был полностью покрыт большими колючками, которые не давали возможность колдовать. - Группа «С» побеждает! Вы радовались своей победе, а ведь ещё бы чуть-чуть и проиграли бы, но всё позади. Каждая из последующих команд честно сражалась и выходила победителем. Перемешав составы команд, сказали кто с кем будет сражаться дальше. Вы попали против команды «Р», у них мальчик с магией, всё что нарисует, то и исполниться. Навык наверно полезный, но кажется бесполезным. Ну что ж, ладно. Сразились по второму кругу и дошла очередь до вашей схватки. - Команда «С» против «Р». В бой! Вы решили действовать так же, слаженно и как команда. Двое нападают, а ты на защите, но это продлилось не долго. Парень с магией художника раскинул всех и дошёл до тебя. - Жаль, что вы не смогли противостоять мне. – он наколдовал огонь, как бы побыстрее закончив матч, но кристалл не треснул. – Что? Но моя же магия может разбить его. Как оказалось, под удар подставилась ты. Было тяжело, но сдержала такой мощный огонь. Вы продолжили сражаться, ты атаковала его растениями, а он рисовал всё что придёт в голову. Ваша битва была захватывающей. - Ого, а эта девушка очень сильная. – восхищался король-чародей. Король же просто сидел и цокал, ему было скучно наблюдать за всем этим. Битва дошла до того, кто же выстоит дольше ты или тот мальчик. В твоих глазах что-то заблестело, и магия будто с новым порывом рванула на противника. Он не ожидал такого наплыва сил и его магия не устояла под твоим напором, и вы победили. - Победа группы «С»! Ты тяжело дышала, но победу вырвала. К тебе поджали союзники и вы отпраздновали свои две победы в матчах. Завтра будут новые сражения и новые победы. Прибыв обратно в штаб, вы отчитались перед капитаном Ванджансом своими успехами и разошлись. Ты же решила продолжить тренироваться. Нужно стать сильнее. За тобой наблюдали. - Ей не надоело каждый день тренироваться? – спросил Клаус. - Она укрепляет себя. – сказала Мимоза. - Вы должны учиться у неё. – ответил капитан. – Она правильно всё делает. Старается стать сильнее. Так ты тренировалась аж до ночи, пока не появились на небе звёзды с луной. Пора заканчивать. Вытерев пот с лба, ты пошла к себе в комнату. Нужно хорошенько отдохнуть перед завтрашним матчем. Приняв водные процедуры ты улеглась на свою мягкую постель и провалилась в царство снов. Завтра всё получиться.

***

Утро. Пора подыматься. Усталости не было, но мышцы немного ныли, видно не привыкли к большое нагрузке. Ничего, от новой тренировки, боль как рукой снимет. Приведя себя в порядок ты вышла на крыльцо и увидела капитана, который поливал цветы в саду. Подойдя к арке, ты начала наблюдать за ним. Обычно его застукать за ухаживанием цветов было трудно, но в этот раз всё получилось. Растения тянулись к обладателю трёхлистного гремуара. Были рады что он заботиться о них. Маленькие веточки потянулись и к тебе и потому защекотали тебя. Услышав твой смех Вильям обернулся к тебе. - Д-доброе утро, командир! – сказала ты, мужчина лишь улыбнулся. - Доброе, Т/и. – поздоровался в ответ. – Что тебя привело сюда, в такую раннюю пору? - Та просто хотела потренировать перед соревнованиями. – подошёл к тебе. - Вижу ты сильно хочешь победить. – погладил по голове. - Да, есть такое. Хочется стать такой же сильной, как и все ребята с отряда. - Я вижу. – ответил он и растения его отпустили. – Не желаешь сразиться со мной? - П-правда? – переспросила ты. - Да, а почему бы и нет. – выйдя из сада вы начали тренировочный бой. Так как капитан был сильнее тебя, то попросила его не сдерживать свою магию. Нужно быть готовой ко всему. Вы начали своё сражение. Ты нападала, а он оборонялся, так как применение магии Древа мира было совсем разным. Ты была хороша в атаке, но плоха – в обороне. Он же наоборот, отлично оборонялся, а в атаке – такое себе. Вы проявляли разные тактики к друг другу. Вспомнилось как король-чародей говорил что-то подобное: «…людей с одинаковыми силами очень мало». Видимо он намекал тебе на то, что таких – единицы. И применять каждый будет совсем по-разному. Юлиус ничего лишнего не скажет. Ваш бой перерос в то, что пришлось переместиться в воздух. Отряд уже выбежал, посмотреть, что же происходит. Бой был очень напряжённым. Многие думали, что победит капитан, так как сильнее, но произошло кое-что другое. Время остановилось вокруг, твоя мана начала растворяться и потому давать сопротивления ты не могла. Время ускорилось и одна из веток проткнула тебя. Все ужаснулись, даже Вильям.

Что это только что было?

Благо, ветка не попала в сердце и твои раны быстро затянулись. Но как такое возможно? Мана вылетела из тебя только что, и тут вдруг быстрая регенерация. Что за чертовщина происходит? Спустившись на землю к тебе подбежали друзья. Мимоза стала оказывать тебе первую помощь, но лечить то было и нечего. - Капитан! – крикнула ты и он обернулся. – Время замедлилось… - Можешь не продолжать. – махнул рукой мужчина. – Продолжай сражаться, только по аккуратнее. Кивнув ему, вы собрались на поле сражений. Снова объединившись в команды, остались ещё намеченные бои. Вашими следующими противниками стала команда «G», каким чудом она прошла, загадка. Ну, да ладно. Против вас сражались Мимоза и её брат. - Команда «С» против «G». В бой! – сказал мужчина, оглашавший всё это. Местность была горной, потому сражаться нужно было осторожно. В этот раз вы с Молли поменялись местами, теперь она защищала кристалл, а ты вместе с Магной атаковала. Только вы двинулись то всю местность заполонили розовые лепестки, которые мешали нормально что-то увидеть. Благо, вам путь подсказывали растения и так вы добрались до нужной точки. Противники тоже добрались до вашего кристалла. Подруга защищала как могла, но они почти уничтожили его. Ты быстро наколдовала одно заклинание и враз разгромила противников. - Извини, Мимоза. – сказав это ты разрушила кристалл, и победа оказалась ваша. - Победа группы «С». После этого боя ты ещё раз извинилась перед ней, она всё поняла и сказала, что ничего страшного в этом нет. Боёв сегодня было много, даже были реванши. Король-чародей был доволен вторым днём соревнований. Завтра последний день и нужно показать лучшие результаты, чтобы стать элитным рыцарем-чародеем. Вернувшись на базу все отчитались капитану и разбежались по своим делам. Тебе было тяжело сегодня, но справилась на отлично. - Капитан Ванджанс. – сказала ты, догоняя его. Мужчина остановился и обернулся в твою сторону. - Да, Т/и. – улыбнулся он. – Ты что-то хотела? - Да. – руками сжала свою униформу, была немного напряжена. – Позвольте спросить один вопрос. - Хм, и какой же? – с интересом спросил Вильям. - У вас есть… Невеста? – после этого вы оба замолчали. Видимо такого командир не ожидал от тебя услышать. Вы просто смотрели друг на друга и твой взгляд был серьёзным, это значило лишь то, что тебе было интересно услышать ответ. Отказы не принимались. Мужчина подошёл к тебе и положил свои руки тебе на плечи. - Тебе правда интересно это знать? – спросил он, прервав молчание. - Да. – сказала ты, уверенно посмотрев ему в глаза. - Я холостой, и жениться ещё не собирался. – вы оба уверенно посмотрели друг на друга, сверля взглядами. Фиолетовые глаза командира притягивали к себе внимание, а твои изумрудные – зачаровывали взглядом. Вы будто были заколдованы, не могли перестать смотреть. Так продлилось недолго, через минут десять, вы уже отошли друг от друга, поклонившись. «Будто на балу» - сказала ты себе. Вытянув свою руку, капитан пригласил тебя на танец, прямо здесь, на крыльце штаба. Так как тебе понравилось танцевать, то почему бы и сейчас не попробовать? Вложив свою руку в его, вы начали танцевать. Разница в росте была небольшой, потому расстояние не чувствовалось. Вильям уверенно вёл, иногда позволяя себе закружить тебя. Было неудобно, но танцуя с ним чувствовалась…

Лёгкость

Все проблемы уходили из твоей головы и просто двигалась в такт капитану. Ноги будто сто раз танцевали этот вальс, настолько хорошо танцевала. Несколько раз мужчина поднял тебя и покружил в воздухе. Для вас этот танец длился будто вечность, настолько сильно не хотелось отстраняться от него. Тёплое дыхание согревало, а его движения тебя заставали врасплох. За эти полгода ты осознала одну вещь. Тебе так хотелось быть с ним рядом. Его отношение к тебе отличалось от остальных, может из-за одинаковой силы? Всё может быть. Ради него ты стала сильнее и показывала результаты всё лучше и лучше. Каждое задание, выполненное тобой или с тобой, закаляло команду и делало ещё более дружной. Помощь Уильяму и вице-капитанам с отчётами.

Для всех ты стала как родная

Изменив всех, ты поменяла свои взгляды на жизнь. Теперь осталось доказать, что ты не просто друг для своего капитана Ванджанса, а ещё и его будущая невеста… Всему своё время, Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.