ID работы: 9769292

Упорный Наруто

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Ну начинается все как по канону девятихвостый выбирается наружу и начинает все крушить Минато Намикадзе и Кушина Узумаки ценой своих жизней запечатывают светлую часть девятихвостого в наруто а тёмную в Минато и умирают после этого на место запечатывания приходят анбу, хокаге и Данзо глава корня. Хокаге созывает совет в котором примут решение, что делать с джинчурики девятихвостого. На совете приняли решение отправить его в детдом и запретить его крестному Джирайе забирать наруто и видится с ним. Также создали приказ по которому он неприкосновенен до вступления в академию шиноби. В детдоме никто не обращал на него внимания, а дети с ним не дружили поэтому наруто все время проводил в библиотеке, где он читал про шиноби, историю деревень и про чакру. В 6 лет наруто выдали ключи от его квартиры. И сказали про пособие которое ему будут давать до тех пор как он не может зарабатывать сам. Когда наруто ходил по городу на него кидали злые взгляды и говорили что он демон потому что в нем они видели только девятихвостого который убил их родных в независимости кто он маленький мальчик или кто. От избиения его спосал только закон о неприкосновенности, но в магазинах продовцы завышали цены выпуская так свой гнев единственные места где на нег так не глядели и не говорили это раменная Теучисана и его дочери Аяме они относились к нему очень хорошо а также иногда когда у него не хватало денег довали бесплатную порцию говоря что это за счёт заведения они искренни не понимали почему к нему так относятся видь он обычный маленький мальчик ещё одно такое место была библиотека где библиотекарь удивлялся сколько ему было лет считал что он любит читать. Наруто не нравились слова и взгляд жителей как и рабочих детдома поэтому он решил что докажет им что он не демон и станет выдающимся шиноби, а лучше хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.