ID работы: 9769292

Упорный Наруто

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
Наруто начал ходить на полигон благо времени свободного было полно. Он решил ходить на заброшенный полигон чтобы никто не смотрел на него и он решил скрывать свои тренировки. Для начала сделал 20 на пресс 15 приседаний 10 отжиманий и 5 кругов вокруг полигона. Под конец тренировки он был очень усталым поэтому решил пробудить очаг чакры котором читал в книге поэтому сел в позу лотоса и сосредоточиться спустя несколько часов он смог почувствовать чакру и решил что на сегодня хватит. Спустя месяц он стал куда сильнее появились какие-то мышцы ушёл жир, что касается чакры то у него был ужасный контроль, но укрепить тело он мог как и усилить удары. На данный момент график его тренировок составлял так 50 на пресс 45 приседаний 40 отжиманий и 30 кругов вокруг полигона так же оттачивал свои удары для тайдзюцу на мишенях благо они были на полигон целыми. По пути на полигон заглядывал на другие чтобы подобрать использованные сюрикен и кунаи для оттачивания сюрикен дзюцу ведь сюрикены с кунаями были слишком догие под завышаными ценами. Наруто решил копить деньги, чтоб если, что купить что нибудь понадобится. До академии шиноби осталось 11 месяцев. За эти 11 месяцев наруто по силе стал как сильный генин но вряд-ли наруто сможет победить в бою ведь у него совсем нет техник так как в библиотеке они совсем не описаны. Так же наруто начал экспериментировал с чакрой так один из раз он выделил из своего тела чакру и он начал чуять окружающую чакру он подумал и потом в вспомнил что среди шиноби есть сенсоры которые благодаря выделение чакры могут чувствовать других людей по чакре и он понял, что он тоже может быть сенсором и попытался выделить чакру на максимально возможное расстояние и у него получилось на 1 метр. --ну это хоть что-то подумал наруто В выводе после тренировок он смог Покрывать расстояние в 50 метров так же он засек что заним следят -наверное это анбу подумал наруто Наруто после того как узнал что он сенсор начал тренироваться в тайдзюцу с закрытыми глазами используя способность сенсором и на удивление он ощущал окружающий мир он так тренировался мало ли ему придётся драться будучи слепым. А его тренировки состоят из 200 на пресс 150 приседаний 100 отжиманий на кулаках для уменьшения боли при ударах 180 кругов вокруг полигона. Настало время вступления в академию и когда я пришел люди начали говорить своим детям не общаться со мной. Началась речь хокаге но я её не слушал так как и так понятно что это бесполезно Когда речь хокаге прошла началось измерение чакры благодаря шару для понятия в который класс отправлять я попал в A класс. Здравствуйте дети я Умино Ирука ваш учитель пошлите за мной в ваш класс После того как мы пришли в класс нам сказали рассаживаться я сел на последней парте возле окна со мной сел какой то юноша с прической ананаса После того как все расселись учитель сказал что нибудь рассказать о себе --например я Умино Ирука люблю много чего например хороших учеников а мечтаю стать директором академии шиноби. Я в основном не слушал услышал только Я Саске Учиха люблю помидоры, мало чего не люблю мечтаю превзойти своего брата. Потом учитель вызвал меня глядел он на меня также как и жители ну я уже привык игнорировать такие взгляды. Я уже решил притворяться дурачком и скрывать свои способности. Я Наруто Узумаки я люблю много чего например рамен и мало чего не люблю мечта стать хокаге. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.