ID работы: 9769292

Упорный Наруто

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия C ранга.

Настройки текста
За то время пока мы были командой мы выполнили пару миссий ранга D. Ну также случилось очень важное открытие оказывается клонны передают получинные знания во время тренировок оригиналу, но минус это то что также передоется усталость да и мышцы они не могут качать, но проблему с усталостью я догадался как решить надо посылать какое-то количество клонов отдыхать, но золотую середину я ещё не нашел ведь если они передают усталость то что мешает передавать бодрость. Благодаря этой технике произошёл серьёзный скачок в моей стихии ветра теперь я могу разрезать листик, также в кантроле я посылаю клонов медитировать. Сегодня как обычный день мы идём к хокаге за миссией. В кабинете у хокаге. Хокаге начинает зачитывать миссии D ранга и тут я говорю — Дедхокаге, а можно миссию по сложнее Сказал я без уважения к хокаге. А сказал я это потому, что Учихе надоели эти бесполезные миссии при том что он сам отправлял клона и он начал говорить это мне даже боевого опыта не какого не дают. Я конечно особо против миссий D ранга не был как раз отправляешь клона, а сам тренируешься, хотя проблема и правда заключается в опоте ведь с колоннами особо не сразится так что Учиха в чем то да прав, а так же как я стану великим ниндзя, а потом хокаге если буду выполнять такие миссии хоть я и понимал, что они достаточно важные. И тут Ирука сенсей начал — Наруто вы ещё совсем зелёные все генины должны выполнять такие миссии. — Какаши, а ты как думаешь? — Мои ученики достаточно сельны сказал он с неохотой. — Хорошо когда я даю вам миссию C ранга заходите Тазуна сан. И в дверь зашел старый мужчина с бородой и сумкой за спиной в руке у которого была бутылка саке и сам он был уже не в трезвом состоянии. — И эти ик дети ик будут ик меня защищать? — Особенно ик этот мелкий? Я промолчал ведь умел держать себя в руках. И после этого мы разошлись собирать вещи, а Учиха мысленно поблагодарил наруто. Собравшись я пошел на место встречи около ворот деревни. Там уже стояла Сакура и Саске молящийся, чтоб Сакура отстала от него. И вот спустя пару минут приходит сенсей с заказчиком у которого опять была бутылка саке. И мы вышли в путь и я радовался что наконец то вышел из деревни, но не показывал этого. Пока мы шли Сакура решила заговорить. — Тазуна сан вы ведь из страны волн? — Да, а что? — Какаши сенсей, а в стране волн есть ниндзя? — Нет. — Встране волн нет ниндзя, но в других странах тоже есть селения ниндзя со своими обычаями и Какаши сенсей начал рассказывать о других станнах. И так и продолжался наш путь. До тех пор пока не случилось достаточное удивительное событие а именно появление лужи на земле и вроде ничего такого подумаешь лужа, но сегодня ведь жарко, а дождя достаточно долго уже не было так что я решил задать вопрос. — Какаши сенсей, а как давно не было дождя? — Ну около недели. — Когда откуда тут лужа? — И тут нукенины поняв что их раскрыли решили выпрыгнуть и первой их целью стал Какашисенсей так как он был ближе всех и больше всего подходил под описание учителя и ударив него Какаши сенсея разорвало, но и не прошло и секунды как Курама говорит, что с Какашисенсем все в порядке да и я понял, что тут что-то не так. Совершенно не было крови! Что невозможно учитывая что его разорвало. И тут Саске успевший больше всех отреагировать напал на них. А Сакура только завизжала поняв что произошло. Я же поняв что с Какаши сенсеем все в порядке достал кунай и начал защищать Тазуну сана. Пока Саске тем временем использовав их же оружие против них самих разыграл их из-за чего их оружие застрял в коре дерева и они застревает. И тут появляется Какаши и говорит что лучше всех среагировал Саске и я начав защищать клиента, а Сакура вместо защиты клиента отступила. И Какаши сенсей связывает их И узнал это братья демоны Гозу и Мейзу низ деревни скрытого тумана. Потом он начал и допрашивать, нукенины хорошо держались, до тех пор пока Какаши не начал угрожать и все-таки поддались и рассказали, что они пришли за строителей мостов. — Тазунасан вы говорили, что за вами будут охотиться только бандиты и вы понимаете что вы совпали? , но это нукенины и если мы это знали к вамбе поставили других шиноби, а не генинов. И Тадзуна рассказал, что за ним охотится некий Гата один из самых богатых людей на земле и то, что у них бедная страна поэтому денег на более высокую миссию не было. А охотиться потому, что Кате не выгодно строительство этого моста. — Вы согласны на продолжения этой миссии? Наруто и Саске согласились, а Сакура видя это тоже согласилась хоть и боялась. После этого мы пошли дальше и селе наладку благо у Тадзуны был человек согласившийся отвезти нас но он был очень напуган и по этому оставил нас возле берега, но его наверное можно понять ведь он боится за свою жизнь и он сразу же включил матор лодки и поторопился уйти после этого мы пошли и я слышу шуршение в кустах и брасаю кунай туда Сакура уже хотела ударить меня, но я вижу белого кролика прибитого к дереву и думаю почему он белый и Курама говорит. — Наруто я чувствую сильную чакру, но тут же Какаши сенсей кричит ложись и всей успеваем лечь, а над нашими головами пролетает большой двуручный меч на который встаёт человек с перебентовоным лицом и без верхней одежды показывая свой торс — Забуза Момочи мечник деревни тумана. — А ты Шаринган Какаши скопиравший 1000 техник. И Какаши показывает легендарный Шаринган с 3 томое на что я думаю откуда у сенсея Шаринган ведь фамилия у него Хатаке, а не Учиха И тут появляется откуда невозьмись туман скорее всего это техника Забузы. — Может отдадите архитектора, а мы его убьём. Мы встали на защиту Тазуны готовясь к его защите. И А Забуза встал на воду, а на ней в какую то позу, а потом растворился в тумане. И начал перечислять восемь точек: гортань, позвоночник, печень, сонная артерия, подвздошная вена, почки, сердце какую выбрать? Я почувствовал резкое давление начавшие давить на меня...... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.