ID работы: 9769292

Упорный Наруто

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предатель, команда.

Настройки текста
Сегодня знаменательный день наконец то выпуск из-за академии. Экзамен по выводам которого ты или возьмёшь повязку и станешь шиноби или останешься на 2 год. Экзамен состоит в том, что ты должен создать иллюзорного клона либо применить хенге. — Эй Курама тебе не кажется, что этот учитель Мизуки какой то странный то вот он говорит с Ирукой насчёт того, что девочка применила илюзорных клонов и создала одного просто ужасного и корявого клона, а он её выгаживает хоть и понятно, что её клон просто ужасен неспроста это мне кажется. Думаю сделать такого же клона и посмотреть, что будет, а если ничего ни случится то просто сдам заново и скажу, что упорно тренировался. — Скорей всего он шпион другой деревни. Ладно я пошел — Так наруто создай илюзорного клона. И вот я стараюсь создать кривого клона и у меня получается. Всё начинают ржать (ну как все определённые дети не смеются), а Саске думает, что этот наруто делает он же легко их создаёт даже без печатей надеюсь он потом скажет. Ну я иду сажусь на качели одиночества и изображаю горечь спустя какое-то время подходит учитель Мизуки и говорит — Наруто не печалься я знаю способ получить повязку не оставаясь на 2 год. — Правда? Изображаю удивление я — И какой же? — Тебе всего лишь надо украсть свиток с запретными техниками у хокаге. — Ладно учитель Мизуки я пошёл когда. Ах тышь гад решил меня подставить, а хотя мне интересно какие там техники так, что пока будет по твоему. — Я дождавшись нужного времени подхожу к редизенции — Эй Курама там есть ниндзя да есть замаскированные. — Понятно так они знают, что учитель Мизуки шпион, а меня используют чтоб поймать его вотжешь гады ладно пойду пока дают. Я забрав свиток пошел на поляну меня никто не преследует на моё удивление интересно, что у них там на уме и я начал изучать свиток и он оказался настоящим тут даже S ранговые техники есть значит решили ловить на живца, а настоящий чтоб не спугнуть ладно какие тут техники есть так техники макутона 1 хокаге, но к сожалению у меня нету макутона так техники 2 хокаге о теневое клонирование давай-ка посмотрим теневой клон в отличии от иллюзорного осязаем количество клонов зависит от потраченной чакры. — Теневое клонирование — Ладно периписываете все техники на специальную бумагу каторою я купил. Спустя какое-то время после переписывания всех техник Появился Учитель Ирука — Наруто ты зачем свиток с запретными техника и украл? Пусть учитель Мизуки и отдувается и да надо сказать как нибудь глупее что подумал что я ничего не понимаю — Так мне учитель Мизуки рассказал что я получу бандану, если украду свиток с запретными техниками. — Мизуки. Наруто пригнись Вот и учитель Мизуки. Блин ну что от них увернуться онижь такие медленные. — Эй Наруто, а ты знаешь почему тебя ненавидят в деревне? — Нет Мизуки ненадо! — Потому что в тебе запечатон 9 демон лис. И он ожидает действий или ответа, но их не последовало. Ну и что в этом такого? — Эм Наруто ты как? — Да мне пофиг. — Техника множественного тиневого клонирования. И нечетное количество теневых клонов забили Мизуки до потери сознания Ну, а что потом было свиток забрали Мизуки объявили вражеским шпионом, а Ирука вручил мне бандану деревни скрытого листа и теперь я ниндзя. — Так дети сегодня день распределения по командам. А дальше я и не слушал толком. — 7 команда: Саске Учиха, Наруто Узумаки, Харуно Сакура., наставник Хатаки Какаши. Наставники команд начали забирать своих учеников остались только одни мы. Ну я решил подшутить над наставником в стиле дурака Учиха только фыркнул, а Сакура сказала вот дурак. Вот учитель заходит моя ловушка срабатывает и белые волос сенсея становятся белее. — Ну что можно сказать моё первое впечатление вы мне не нравитесь пойдемте на крышу. — Ну расскажите о себе. — А что рассказать ну что любите, что нелюбите, ваше хоби, мечты и цели — Сенсей, а может вы сами расскажите о себе чтоб нам было более понятно. — Я? Ну я Хатаке Какаши много чего люблю и мало чего не люблю, у меня много хобби цели не хочу рассказывать. — Так вы же ничег о себе не рассказал! — А теперь ваша очередь ну давай ты. — Я наруто узумаки люблю много чего например: тренировки, нелюблю мало чего, цель стать сильным шиноби, мечта стать хокаге. — Понятно теперь ты — Я Харуна Сакура люблю взгляд на Саске, мечта и цель взгляд на Саске, а нелюблю наруто. — Теперь ты — я Саске Учиха люблю мало чего, нелюблю много чего, цель востановить клан и убить одного человека в мечты не верю. — Завтра будет тест либо вы останитесь в моей команде либо вернетесь в академию. — И попрошу не есть. — Саске пошли на полегон — Пошли. На полигоне. — Ну и что это было в академии. — А тебе неказался странным учитель Мизуки? — Так я решил подыграть ему и он оказался шпионом. — Он попросил меня выкрасть свиток с запретными техниками и благодаря этому я выучил технику теневых клонов. Завтра. Я встал в 9 часов и пошел есть думаю некуда торопиться учитывая как сенсей пришел на встречу команде. Я пришел в одиннадцать, а там сидят Саске и Сакура — Наруто ты чего опаздываешь. — Сенсея ведь нет? — Ну нет. — Когда я не опаздываю. — Не удивительно учитывая как он вчера пришёл. На этом Сакура решила ничего не говорить. Спустя час пришёл сенсей. — Сенсей вы чего опаздывает? — Ну я это заблудился на дороге жизни. — Ладно давайте начнём тест. — Чтобы его пройти вы должны забрать эти два колокольчик и пытайтесь меня убить. — Но сенсей — Сакура думаешь что у нас есть хоть шанс победить элитного джонина Конохи? — Нну нет Сенсей достает книгу и открывает её и говорит — Начали Мы все затаились в кустах хоть и понятно, что если сенсей захочет он легко нас найдет. — Саске я думаю, что это работа на командную работу потому, что ну не может быть команда из двух человек. — Да согласен Наруто. Саске согласился с Наруто так как он знал, что у его друга кем он и стал для него, что у него мозги на месте да интуицая у него хорошая хоть он и не сравнится с нара, чего только стоил случай с Мизуки сенсеем. А Сакура не понимала чего это её кумир Саске так хорошо общается с Наруто ведь в академии они были врагами чего только стоит то что Наруто пригласил Саске пойти с ним на полегон, а тот согласился. И вот мы поговорили план я пошёл на поляну где стоял и читал сенсей и использую технику теневого клонирования и создаю 4 клонов и нападают на сенсея в тайдзюцу и отвлекаю внимание пока Саске создаёт огненный шар и атакуют им сенсея. Сенсей пытается увернуться, но мои клоны берут и держат ноги и руки сенсея и вот шар попадает по сенсею, а мои клоны исчезают, но на месте сенсея о казывается подгоревшее от техники Саске бривно техника подмены понял я и начинаю искать сенсея используя способность сенсера и нахожу его Саске под землёй, но уже поздно сенсей использует технику подземного обезлавливания, а Сакура спустя какое-то время начинает бросать сюрикены Какаши уварачивается как вдруг Саске исчезает в клубах дыма, а я говорю — Какаши сенсей мы выйграли. — О чем это ты наруто?  — А вы посмотрите вниз. И Какаши смотрит и видит что колокольчиков нет на месте. И тут выходит из кустов Саске и показывает колокольчики, а Какаши спрашивает — Как? — Ну пока Саске заранее создал клона и спрял его в кустах, а потом после того как вы отвлеклись на Сакуру он преминил технику замены и заменил себя на клона и тем временем он аккуратно забрал ваши колокольчики и спрятался обратно ну в основном визенье. — Понятно. — Ну и Каму дашь 1 из них? — Наруто и Сакуре. — Лучше уж я отправлюсь в академию и Кидаю колокольчик Саске обратно. — Вы прошли сказал Какаши. — И запомните те кто не выполняют задание мусор, но те кто не помогает друзьям хуже мусора. — На сегодня все завтра начнутся миссии. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.