ID работы: 9769597

Перерождённый бездной (Сосуд с подвохом)

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Глава 1: "Во тьме".

Настройки текста

Пролог.

       Кто я? Где я? Как я сюда попал? Почему вокруг так темно? Почему я так легко ориентируюсь в этой темноте? Сколько я уже тут? И почему я чувствую неописуемую мощь? А...?

Глава 1 "Во тьме".

      ...Здравствуй дорогой друг, когда я только попал сюда я задовался столькими вопросами: где, как, кто, сколько, почему. Ох~  прошло так много времени с того момента хотя я не знаю сколько именно... хотя что такое время я не помню, но помню что оно как-то проходит... не суть, в общем пока я тут произошло два события первое: я придумал тебя мой воображаемый, немой но готовый выслушать друг и так как только мыслить я и могу, а ты друг то даже мысли мои узнать можешь. И второе: после некоторого времени проведённого тут пришло два силуэта сияющих странным светом, они что-то делали, а после из вспышки такого же страного света появился третий силуэт и они ушли.        Уже после я почувствовал что потерял кусочек мощи которую почувствовал как только очнулся тут. Я чувствую что не должен, но я очень легко ориентируюсь в этой тьме. Иногда ко мне возвращаются воспоминания, ну, то есть...а~а~а(разочарованно, как будто забыл нужные слова в споре)... Сейчас попробую объяснить. В общем я помню множество слов и словосочетаний, но я не помню их значения, например время, я помню что оно идёт но откуда, куда и зачем я не помню, но помню что оно может течь.       Так как я легко ориентируюсь тут, в этой тьме, и хоть тут ничего и нет, но время от времени сверху мелькают лучи света, ни того странного, а другого я не знаю как я их различаю но он другой, а~а(радостно но не весело), это слово м~м что-то на "ц", цев? цяа? цвет! Точно цвет, ведь всё имеет цвет, оу~у(разочарованно), я вспомнил что цветов есть очень много и у каждого своё название, но я вспомнил цвет этой тьмы: чёрный.       Что это? Только что сверху выплыл кусочек тьмы и движется сюда, в низ. Вот он движется, касается тьмы и растворяется в ней. О~о~о(удивлённо), это тот кусок что стал третьим силуэтом, о а вот и один из двух сияющих силуэтов тот что поменьше, хотя сияет он ярче, он что-то сбросил и ушёл. Хм~(задумчиво), и что это? Четыре конечности и центр, туловище? пусть будет туловище, чёрные, а голова, или это маска? Цвет противоположный, кажется...белый? да, но голова или это маска? Треснула, хм~м, эта тьма вокруг просачивается внутрь и обволакивает это тело? я чувствую что он пустой, полый, внутри него ничего нет, это...пугающе?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.