ID работы: 9769597

Перерождённый бездной (Сосуд с подвохом)

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 "Дождь из тел".

Настройки текста
Примечания:
      Ох друг мой, я так давно с тобой не говорил, прости меня, я решил предаться разглядыванию, мыслям и воспоминаниям. Я вспомнил несколько цветов, речевых оборотов и их значений, например что такое речивой оборот и какого его значение, а также песню: Это мужицкий дождь, аллилуйя дождь из мужиков хэй хэй. И хотя я так и не понял до конца кто такие мужики, но вспомнил что такое дождь, а в месте сним вспомнил что такое вода, капля, осадки, облоко, снег, холод, жара, огонь и многое другое, хотя так и не понял значения слова аллилуйя. Как я вспомнил эту песню? Сейчас расскажу. В тот момент я размышлял что есть эмоции, на эту мысль я наткнулся размышляя о огне, холоде и дожде. Размышлял над грустью и тут свет, то был силуэт, на этот раз один, он взял кусочек тьмы и ушёл, а после вернулся тот кусочек тьмы, а за ним и силуэт который сново скинул тело. Это повторялось вновь и вновь он приходил, забирал кусочки тьмы которые затем возвращались обратно, а после приходил он и скидывал тела. Их стало так много много что они всё дно, хотя до первого тела я думал что дна нету, и оброзовали небольшую кучку, хотя я чувствую до сих пор что дна нет, даже с учётом того что я чувствую всё в этой тьме, странно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.