ID работы: 9769597

Перерождённый бездной (Сосуд с подвохом)

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 "Душевное место"

Настройки текста

***

Хм~, ну~, так то очень даже не плохо, и Грязьмут с Перевалом Короля, и Перепутье, теперь карта хоть и не абсолютно точная, ведь некоторые мелкие объекты на неё не нанести, но сориентироваться по ней я сумею, тем более что Компас показывает моё местоположение. Кстати о Компасе, это амулет и теперь у меня их два, на обратной стороне Компаса написано: "Нашёптывает ваше местоположение, когда вы раскрываете карту. Помогает скитальцу сориентиро-ваться в пространстве" там-же и наименование: "Капризный Компас". Второй же... "Ярость Павшего": Воплощает ярость и героизм, нисходящий на тех, кто столкнулся со смертью лицом к лицу. Если носитель близок к смерти, его мощь увеличивается (тут это будет что-то вроде берсерка: чем больше поврежден носитель — тем больше сил ему даёт амулет).       Заняв две из трех ячеек для амулетов (да один амулет на одну ячейку, имба? а не ебёт) я спрыгнул вниз и проделал путь обратно до Корнифера, которому я помахал рукой приветствуя его, он не отвлекаясь от зарисовки карт сказал: "здравствуй" и продолжил заниматься своим делом. Я же спрыгнул в дыру что была по середине этого помещения. Я направился на право и вышел в широкий грот в котором много шипастых червей, которые наверное от нечего делать вылазили и залазили в свои норы в определённом порядке, разобрав залежь с гео я добрался до маленького грота с кислотой, там я четырьмя ударами убил какую-то тварь с огромным брюхом и крыльями, когда оно упало на землю её брюхо взорвалось и от-туда вылетели две её маленькие копии. В конце была банка с гусеницей, её я выпустил. Вернувшись я перебрался через яму с шипами. Зайдя в следующее помещение я вижу что можно забраться на верх. На верху находились три залежи с гео, когда я принялся за третью то увидел что стена за ней фальшивая, сломав её я обнаружил ещё одну залежь и проход, я разобрал залежь и спустился. Зайдя в новое помещение я увидел... это... горячие источники? О~о~, щас будет хорошо. О тут и скамейка есть. А вода то тут не обычная, я чувствую что сосуд (с энергией для лечения и заклинаний) заполняется сверх предела, а на моём.. хитине затягиваются самые мелкие трещинки. Найс~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.