ID работы: 9769761

Восход новой Звезды

Гет
NC-17
В процессе
6
EXO-Lution соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 «Новое начало»

Настройки текста
POV: Чжэнь Чжэнь Я ехала в такси и очень сильно волновалась, что опоздаю на собеседование, ведь я менеджер и моя задача найти ассистента для Чжэнь Бю Сюня. На телефоне показывало время 7:50. Такси подъехало. Я быстро вышла из такси и побежала в здание, так как сильно волновалась, что босс Ли меня отругает. Однако мне повезло, что я успела вовремя. В 7:56 я зашла в свой кабинет и села на диван. — Вухх… слава Богу, успела, - тяжело дыша проговорила я. Как только я отдышалась, меня позвал в свой кабинет босс Ли. Как только я зашла в его кабинет, он дал мне новое задание. — Чжэнь Чжэнь, я удивлён, что ты так хорошо работаешь, учитывая, что я тебя часто ругаю. Несмотря на это ты показала свой характер и свою стойкость. Я уверен, что мы с тобой сработаемся. Ты прекрасный работник, - начал мужчина, копаясь в бумагах - Теперь к делу, ты должна провести собеседование и выбрать новую помощницу для Бо Сю, но главное хорошую, не забывай. — Хорошо, босс Ли я все сделаю, - ответила я, и направилась к двери. Я вышла из кабинета и начала проводить собеседование для девушек. Их было много и к концу мероприятия язык побаливал, ведь мне приходилось задавать вопросы каждой девушке. Я была уверена, что найду хорошую кандидатуру для Бо Сю. После собеседования у меня было несколько кандидаток, чьи резюме я оставила для Босса Ли. Бо Сю дальше выбирал сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.