ID работы: 9769761

Восход новой Звезды

Гет
NC-17
В процессе
6
EXO-Lution соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 «Время отдыха или же нет ?»

Настройки текста
POV: Чжэнь Чжэнь Наконец закончив с девушками и найдя идеальную ассистентку, я вышла из здания. Решив прогуляться, я отправилась через парк, в кармане заиграла знакомая мелодия, обозначающая что мне звонят, достав телефон на экране высветилось имя моей подруги, Ся Юань. - Да? - ответила я на звонок. - Я знаю, что у тебя неделя выходных, поэтому мы летим отдыхать, и это не обсуждается. Мы уже давно не гуляли и не отдыхали вместе, я соскучилась, - протараторила девушка на одном дыхании. -Воу воу, полегче, хорошо, я лечу, - с улыбкой ответила я ей. - До завтра, -она сбросила звонок. Пожав на это лишь плечами, я ушла домой. Придя домой, я взяла свою пижамку и удалилась в душ. Приняв водные процедуры и почистив зубы, я ушла спать. Утро, время пол восьмого, выходной, было бы все так прекрасно. Я мирно посапывала на своей кровати, как с меня резко сдернули одеяло. - Вставай, билеты на вечер, а нам еще в магазины за вещами, и собрать чемоданы, - проговорила Юань, удаляясь на кухню. На ее слова я лишь недовольно бурчала, вставая с кровати. Я взяла вещи и ушла в душ, потратив несколько минут, чтобы привести себя в порядок. Когда я пришла на кухню, Юань уже закончила с завтраком и мы, позавтракав, удалились по магазинам. Осталось 3 часа до вылета, мы разошлись по домам и начали собирать вещи. Я собрала сумку средних размеров, ведь взяла только самое необходимое, а Ся, в свою очередь, собрала целый чемодан. В аэропорт мы приехали пораньше, ведь Ся слишком торопила меня. В итоге нам пришлось стоять и ждать свой рейс. - Скоро, море и пляяяж, - тянет Ся — быстрее бы, я уже хочу покрасоваться в новом купальнике. Полет занял два часа. Сойдя с самолета, мы сразу уехали заселяться. Закончив с вещами и приняв душ, мы легли спать. Проспав до 12, мы все же сходили на завтрак, и пошли гулять, посещая магазины и улицы города, делая кучу фотографий. Только к вечеру мы дошли до пляжа, прогуливались по песочку возле моря, омывая стопы соленой водичкой. Жара спала и все было прекрасно, если бы не одно «но» в виде волейбольного мяча, прилетевшего в меня. - Извините, это случайно вышло, - подошел парень, извиняясь за инцидент - Аккуратнее быть нужно, - начала я, отсекаясь. Неужели это тот, о ком я подумала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.