ID работы: 9769761

Восход новой Звезды

Гет
NC-17
В процессе
6
EXO-Lution соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 «Неожиданная встреча»

Настройки текста
POV: Чжэн Чжэн Когда в меня прилетел мяч, я очень испугалась, но, когда ко мне подошёл парень в черной кепке и с широкими плечами, солнце ослепило меня и я не увидела его лица. Но этот голос я бы узнала где угодно, а когда он подал мне руку, я убедилась в этом, увидев его прекрасное лицо с чёрными глазами. В последнее время мы очень часто ссорились и даже терпеть не могли друг друга, но я начала потихоньку в него влюбляться. Все верно это был Бо Сю, я очень удивилась, когда увидела его. С одной стороны я соскучилась по нему, а с другой стороны я была очень на него зла и обижена за то что он пропал, не отвечал на мои звонки и сообщения и заставил меня переживать сильно. — Ты, Чжэн Бо Сю, как ты можешь быть таким спокойным? Я тебе звонила, писала, но ты не отвечал. Черт тебя побери, я же переживала за тебя, - кричала я, чувствуя, что еще немного и заплачу - хоть бы раз взял. — Эй, Чжэн Чжэн, ну извини меня. Ты забыла? Ведь когда мы поссорились, ты сама мне сказала не звонить и не писать, вот я и не звонил, - начал оправдываться парень - И вообще, ты как тут очутилась? — Ся Юань позвала меня на море, потому что Босс Ли дал мне отпуск, - начала я - а ещё твоя сестра Чжуан сказала тебя найти, потому что она переживала за тебя, да и отец твой тоже, но с ним все хорошо. — Ладно я тебя понял, но потом мы с тобой поговорим в номере, - парень немного развернулся - ты, кстати, в каком отеле ты поселилась? — Amalia, а что? — Ну и отлично я там же вечером я приду к тебе и поговорим серьезно, - парень начал уходить, - ладно, увидимся, а то тебя подруга ждёт. — Пока. Мне уже страшно становится от ожидания. Тогда мы сильно поссорились из-за того, что он меня ревновал. — Чжэнь Чжэнь, я тебя ищу везде, но потом увидела, как ты с Бо Сю разговариваешь, - начала подруга, но я ее перебила. — Извини, пошли дальше гулять, - я увожу ее к морю. — Окей. Когда мы гуляли, я очень часто задумывалась, о чем он хочет поговорить со мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.