ID работы: 9769837

Завоеватель

Слэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

the

Настройки текста
Примечания:

***

      У Сокбэ стойкое чувство, что он главный герой своей истории, так и есть, но ярко фиолетовый фингал под левым глазом и разбитый нос, болевший ровно настолько, насколько болезненно выглядел, заставили его убавить пыл в деле под названием «Красивый и сильный переведенный ученик из Штатов завоевал сеульскую старшую школу за неделю».       Все началось относительно недавно, дней пять назад, и Сокбэ шел на рекорд в своем завоевании, он прямо спал и видел, как в своем розовом ежедневнике с единорогами ставит галочку напротив строки гласившей «Покорение школы». Но жизнь дала по тормозам, точнее один вредный Чхве Вонджэ дал, нет, не по тормозам, а по физиономии самонадеянного Сокбэ своими только на вид слабыми кулаками.       Сие действие засвидетельствовали все учащиеся, которых родители учили помогать слабым, потому что Вонджэ — холодный гордый волк одиночка — буквально оттаскивали от чуть ли не откинувшего коньки Сокбэ, да и все учащиеся, у которых есть доступ к интернету, потому что это постыдное поражение крутого переведенного ученика успели выложить.       — Я не знаю, как реагировать на твой очередной позор, — сказал Джинен — лучший друг Сокбэ, который, к слову, советовал приятелю своему дурному сидеть и тихо отучиться, но разве его хоть когда-нибудь слушали? Нет!       — Хватит ржать, — не то что Сокбэ обижался, просто самому становилось стыдно за хреновое поведение.       Смотреть на свое отражение не хотелось, но боковое зрение при любом удачном случае с радостью улавливало избитое состояние Сокбэ, и Джинен, будь он не ладен, со своими комментариями и диким ржачем с самой Калифорнии.       — Вроде в видео заметно, что этот местный Брюс-Джеки-Чан двинул от силы раз три, — заметил эдакий узкоглазый Шерлок Ли, — так какого хрена у тебя лицо словно отец тебя застал за дрочкой над тощими задницами кикбоксеров и решил преподать урок ремнем и кулаками?       — Какого хуя, блядь? Что за уебанское сравнение? — от негодования Сокбэ чуть смартфон себе на лицо уронил, благо успел поймать, иначе быть еще одному фингалу, ну, в крайнем случае обошелся бы выбитым зубом. — И замечу, у кикбоксеров задницы не тощие.       — Дрочил что ли? Реально? — лицо у Джинена вытянулось на всю длину экрана.       — Да бля, иди на хуй.       Сокбэ вырубил видеозвонок, прерывая ухахатывания друга и погружая комнату в блаженную тишину.       — Придурок, — прошептал он, ощущая, что покраснел как девственница, которой предлагают секс втроем. — Дрочил и дрочил, какая разница на кого.       До ора будильника осталось от силы час, и Сокбэ действительно на всю голову отбитый и рисковый парень — лег спать. А рядом с кроватью красовалась целая гора использованных салфеток.

***

      Дурак, он и в Корее дурак, но в случае с Сокбэ можно говорить лишь об ухудшении положения. Был дураком в Калифорнии, выперли из школы, потому что добрый дурак позволил чужое говно слить на себя, да еще и спасибо сказал, упал в глазах всех друзей, семьи и близких, благо Джинен знал с каким дураком дружит — не поверил в обвинения, потом и самого Сокбэ, потому что по-другому не понимает, и его говнодателя, потому что хуй свой должен контролировать, потрепал своими тяжелыми ударами, а дурная идиотина решил стать завоевателем школьной власти, ладно, побил и перебил всех главарей банд в школе, так ему мало — захотел поставить на место и сильных одиночек, чтобы уважали его, вот и получил, так сказать, по самые яйца, которые теперь приятно тянуло от восхищения при одном взгляде на Вонджэ. Был дураком, стал идиотом со странными влечениями. Браво, Сокбэ.       Собственно, эти самые странные влечения Сокбэ люди вокруг интерпретировали в меру своего воображения. Например, Пак Джунвон — в простонародье Принтер — никогда не отличался оригинальностью и считал, что Сокбэ постоянно яйца чешет, смотря на Вонджэ, желая зверски отомстить за поражение.       — Какого хрена тебя зовут принтером?       Занятия закончились, как и закончилась эпоха разобщенной школьной власти, в которой было несколько больших хулиганских банд, их все подмял под себя Сокбэ, монополизировал власть, так сказать. И новый школьный босс — Чхве бох-лох Сокбэ со своей правой — не для дрочки над фотками Вонджэ — рукой шел в сторону общежитий.       — Да была тут одна история, — начал Джунвон, — в средней школе мне было лень делать домашку, просил у других и убегал домой, чтобы распечатать — писать мне было еще больше лень, чем делать домашку. Так я и стал Принтером.       — Сложная у тебя жизнь, парень, — Чхве искренне сочувствовал. Что сказать, рыбак рыбака… — Кстати, на счет сложного. Ты что-нибудь знаешь о Чхве Вонджэ?       — Тип инфа? Ну, так с ходу и не скажу ничего полезного, — ответил Принтер, — яшкается с каким-то пацаном на год младше, может брат, может друг, кто знает то, больше никого к себе не подпускает, вроде мать у него только, по крайней мере отец его в школу никогда не приходил. До того как ты перевелся, его никто не замечал, а после того как тебе врезал, так он сразу стал звездой — девки в классе все уши прожужжали своим «снежный принц такой охуенный». По чесноку могу сказать, что он темная лошадка нашей школы.       — Охуенный значит да?       — Ну да. — Принтер покосился на Сокбэ, который свернул в другую сторону. — А мы куда?       — Вспомнил, что смазка закончилась, — отозвался Чхвэ, в очередной раз резко исчезая за углом. — До завтра.

***

      Время шло к полуночи, а Сокбэ еще не в общежитии.       — Где тебя носит, ублюдок? Мне как по-твоему в комнату без ключей зайти, — в своей манере поинтересовался Хунги — сосед Сокбэ по комнате.       Приходили еще несколько сообщений от Джинена, но Сокбэ отправил смачный фак соседу, ибо нехуй, сам в комнате ночует раз в полгода, так еще и возмущается отсутствию Чхве, и вырубил смартфон, бросая в рюкзак тусить к вонючим носкам, порванным тетрадям и новенькой бутылочке смазки. Сейчас палиться не особо хотелось, учитывая, что он подглядывал за тем, как его новый кумир — Чхве Вонджэ — создавал лучшее граффити под яркими лунными лучами, подпевая какую-то песню про розовую сопливую любовь.       — Черт, — прошептал Сокбэ, ощутив как член начал наливаться кровью, и вроде первой мыслью было уйти тихо-мирно, но он ведь истинный идиот — опустил руку под резинку боксеров. — О, да, детка.       Фантазия у Сокбэ отличная, как и задница у Вонджэ особенно в шортах на уроках физкультуры. Он стоял не так близко как хотелось бы, но стоял с опущенными штанами в темной подворотне без фонарей и наяривал так, что можно было видеть как пошел дымок и запахло жаренным.       — Да, малыш, — пошло стонал Сокбэ, представляя как Вонджэ прижимает его к холодной стене и насильно надрачивет ему колбаску. Стоны стали громче. Сокбэ чувствовал, что еще пару раз пройтись по всей длине, и его душонку можно ловить при выходе из этого извращенного тела, но он не успел, потому что бутылочка из-под краски снайперски кинутая пришлась прямо по его вспотевшему от активной работы лбу.       — Слышь, озабоченный, — крикнул издалека Вонджэ.       Только Сокбэ отошел от звона в ушах из-за удара, как вторая бутылочка прилетела прямо на стоявший бодрячком член, заставляя его и его хозяина спадать на грязный асфальт.       — Это же я, — сипло пропищал Сокбэ, стараясь подняться, но пинок прямо в живот заставил его обратно лечь.       — А ты думаешь, я слепой? — зло спросил Вонджэ, занося ногу для очередного пинка. — Гребанный извращенец, — сплюнул он ядовито, передумав пинать, — еще раз покажешься — убью.       — Еще чего? Мы в одной школе, придурок, мы в любом случае будем видеться.       Прежде отмененный пинок восстановился и отбил у Сокбе какое-либо желание и возможность не то что говорить, а дышать.       — Больной, — и это было последнее, что услышал Сокбэ, прежде, чем Вонджэ развернулся и ушел, что-то недовольно бурча себе под нос.

***

      — Как ты там говоришь зовут паренька, с которым возится Вонджэ? — вместо приветствия заявил Сокбэ.       Принтер быстро захлопнул книгу, которую читал, медленно убирая ее в рюкзак: — Привет, — неловко он улыбнулся, — Ян Хонвон его зовут вроде как. Его класс прямо под нашим.       — Погнали, — крикнул Чхве, закидывая рюкзак на свою парту, — наведаемся к этому счастливчику.       Сокбэ был, откровенно говоря, зол как пес, и причиной всему этот смазливый мелкий, которого Вонджэ защищал как принцессу. К сожалению, Чхве стал этому свидетелем, их было четверо против одного, а этот крысеныш Ян ничего не делал, когда красивое тело и лицо Вонджэ получало удары. Конечно, Сокбэ не стал это игнорировать и сразу вмешался, но его даже не поблагодарили, на хуй послали, так еще и этот Хонвон со своим ужасно бесячим поведением — вечно жался к Вонджэ под предлогом «обопрись на меня»       — Что случилось то? — спросил Принтер, видя в каком виде был его босс.       — Время травить крыс.       — Че?       Но односложный вопрос Джунвона был успешно выброшен в забытье как и сознание мелкого паренька, которого Сокбэ с одного удара отправил на скорейшее свидание с предками. Принтер даже моргнуть не успел, как Хонвон уже лежал пластом.       Рядом находившиеся учащиеся были в шоке, что уж говорить об учителе-практиканте, чьи глаза лезли на лоб, а странная бородка и вовсе исчезла из-за упавшей челюсти.       Сокбэ просто взял и развернулся, так же быстро уходя из чужого кабинета, но путь ему преградил карлик, ну, не забываем, что Сокбэ сам ростом не вышел, так что это вполне спорный вопрос, кто встал перед ним: карлик или его соплеменник.       — Слышь, Принтер, — шыкнул Сокбэ, — что это за гриб?       Гриб то живой оказался и коленом из яиц Чхве за секунды сделал яичницу. Сказалось вчерашнее боевое ранение от баночки краски, если бы его не было Сокбэ сейчас вот так как говно не валялся бы между партами.       — Этот гриб зовут У Вонджэ, — сам себя представил гриб. Собственно, почему то гриб? А потому что в помещении этот парень находился в странной гопчинской шапке, и скорее напоминал персонажа одного из мультфильма «Эй, Арнольд».       — Тот самый У Вонджэ? — чуть ли не с выкатившимися глазами переспросил Принтер, и проскользнул неземной испуг в его голосе. Этот тип словно мухомор был знаком большей части населения школы как нечто опасное — вроде мелкий, но бьет так, что все легкие потом будешь недели две выплевывать, одним словом гриб-гопник-школьник-отличник. Да, У хороший ученик к удивлению и хороший сын, да и вообще отличный человек для своих друзей, но такого врага никому не пожелаешь.       — Блядь, — простонал зло Сокбэ поднимаясь, но так и не поднялся, потому что практикант не пальцем деланный — бросил какую-то книгу толстую прямиком в затылок Чхве.       — Вон из кабинете, — на удивление спокойно сказал молодой мужчина, но его тон заставил всех в кабинета покрыться мурашками из-за неизвестной опасности, которой веял этот бродач.       — Блядь, Сокбэ, вставай уже. Не хочу тебя на себе нести.       Принтер мог лишь тяжело вздохнуть, потому что школьный лидер лежал в отключке с пеной во рту. За что ему такие страдания?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.