ID работы: 9769837

Завоеватель

Слэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

end

Настройки текста
      

***

      Не надо быть большим идиотом, чтобы понять, настолько ты заебал другого человека и насколько ему не хочется находиться в твоей компании, но Сокбэ, как мы знаем, тот еще идиотиа.       — Вонджэ-хен, с утра здесь сидишь? Я к твоему классу каждый перерыв подходил, но тебя не было.       Вонджэ даже не обернулся, продолжая пялиться куда-то вдаль, в саму суть бытия, с таким сложным лицом будто решал важнейший вопрос в своей жизни: вздрочнуть сегодня с классической порнухи или же глянуть хентай. Легко улыбнувшись, Ян сел рядом, также как старший свесив ноги с края школьной крыши.       — Уже обед, хочешь схожу куплю что-нибудь для тебя, хен? — в очередной раз спросил Хонвон.       Старший медленно взглянул своим фирменным недовольным взглядом на Яна и наткнувшись на огромный фингал, раздраженно цокну языком. Резко встав, он направился к двери с лестницей уходящей в здание. Порыв ветра донес до ушей Хонвона слова Чхве: — Давай быстрее, я хочу жрать.       Младший вскочил — ему показалось, что тон, которым Чхве «позвал» его с собой был намного мягче, чем обычно, — не веря своему слуху, все же побежал вслед за уходящим парнем. И лишь одинокий ветер остался гулять на пустынной крыше, ах да, ветру составил компанию готовый взорваться от недовольства в любую минуту Сокбэ. Скрип зубов и сердца был слышен чуть ли не по всей школе, но никто не стал обращать на это внимания, предположив, что это опять Сокбэ хуйней страдал — и в чем-то они были правы.       — Крыса, — выплюнул Чхве ядовито, — нужно было тебе ноги-руки переломать, чтобы в школу ходить не смог.       Из неоткуда вылезший Принтер по-отечески похлопал босса по плечу.       — Все хорошо, босс, ты хороший мужик, и не смотря на твой вечный стояк, на то что ты полный тупень в учебе, на то что ты извращенец и тунеядец, я готов следовать за тобой куда угодно.       Сокбэ недовольно сбросил чужую ладонь и свирепо спросил: — Сука, нахуя ты мне это говоришь?       — А? — Пак удивленно посмотрел на своего товарища. — Разве ты не грустишь из-за того, что не смог проучить друга Чхве Вонджэ, как бы мстя за свое поражение? Не важно, можешь не утруждаться. Ты обязательно сразишься с Чхве Вонжэ, я устрою тебе такую встречу.       «Встречу с Вонджэ?» — Это единственное, что смог вычленить Сокбэ. — Принтер, встречу можно считать свиданием?       — Относительно да, — ответил неизвестный голос. Принтер весь напрягся, злобно всматриваясь на новую фигуру на горизонте.       — А ты еще кто такой?       — Опять ты, я же просил в школе со мной не разговаривать, — отвращено отозвался Сокбэ, с искривленным лицом смотря на парня, что медленно подходил.       Фигура неустанно приближалась, и перед глазами Принтера предстал блондин с неприятным оскалом на пол лица, а волосы его можно было сравнить с лапшой для рамена, на школьной форме был значок третьекурсника.       — Как ты смеешь так разговаривать со старшим? — Громко завопил старшекурсник, агрессивно бросившись в атаку в сторону Сокбэ, который стоял все с таким же отвращением на лице и не двигался.       — Не смей подходить ко мне, Хунги, — пренебрежительно кинул слова Сокбэ, толкнув в сторону старшего ничего не понимающего Джунвона.       — Не подходи ко мне! — выкрикнул Сокбэ, на этот раз спрыгивая на крышу соседнего здания — спортзала — и убегая далеко-далеко.       — Я всего лишь хотел, что бы ты дал мне одну фотку Вонджэ из своей коллекции для дрочки, дрочнорук, — вдогонку крикнул Хунги, как угорелый прыгая по крышам вслед за убегавшим.       И лишь одинокий ветер остался гулять на пустынной крыше, кажется, что-то такое уже было, но ветру составил компанию нокаутированный Принтер — Хунги его одной левой ударил по ребру, да так, что бедная техника не выдержала и треснула.       — Сука, за что мне такие страдания.       Повывание ветра аккомпанировало повыванию сломанного и брошенного лежать Принтера.

***

      Было на территории одно здание, а в нем комната без окон, с одной дверью и в ней можно делать все, что душе угодно — мужская раздевалка малого спортивного зала, который находился дальше всего от основного здания школы. С уменьшением количества спортивных клубов необходимость этого зала стала нулевая, в частности тут тусила разного рода шпана, ведь их не остановит даже замок на дверях, а рушить здание как-то, нет, спасибо, пусть стоит и радует шпану хотя бы.       — Так, — устало выдохнул Вонджэ, прикрывая свои глаза и оседая на грязный пол темной вонючей раздевалки. — Давай все по порядку, Сокбэ. Еще раз объясни, каким образом мы оказались закрыты в этом помещении?       А Сокбэ как обычно стоял со стояком и пялил на Вонджэ, который был в одних боксерах, собственно, как и он сам.       — Блядь, с чего бы мне начать…       — С начала, больной, начни с начала, — отозвался тихо Чхве.       — Моя родина — Калифорния, до старшей школы учился там, но из-за одного нехорошего дела был переведен сюда по связям матери. В своем розовом ежедневнике записал цель: «Покорение школы», он кстати с милыми единорогами.       Помещение заполнилось очередным вздохом полным разочарования. Вонджэ поднялся и подошел к Сокбэ с недобрым блеском в глазах, заставляя прижаться его спиной к холодной поверхности стены.       — Не с того ты начал, — Вонджэ прервал душераздирающий рассказ юного скитальца по странам. — Я помню, как лег спать у себя дома, в своей комнате, в своей постели. Как же так вышло, что я оказался здесь с тобой в запертой раздевалке?       Дыхание Сокбэ стало глубоким, он пытался вдохнуть побольше охуенного парфюма своего идола, очевидно кайфуя. Этого в полумраке не было видно, но Вонджэ болезненно закатил свои глаза, в который раз тяжело вздохнув.       — Исполню одно твое желание, если сможешь вытащить меня отсюда. — Вонджэ нельзя назвать умным, но и глупым он не был, в отличии от одной личности. Так что мог предложить то, о чем давно хотел Сокбэ. — Любое желание, но главное вытащи. Я знаю, ты знаешь, как отсюда выбраться.       Кажется, Сокбэ сломался, он тупо смотрела на губы второго парня как зачарованный, даже не моргал и дышал через раз. Вздохнув, Вонджэ отодвинулся от юноши, во второй раз попытавшись открыть запертую дверь. Ни в какую.       — Отойди.       — Что? — недовольно спросил Вонджэ, который ненавидел когда ему приказывали, но в следующую секунду он с радостью отодвинулся, видя, с какой скоростью несся Сокбэ с явным желанием выбить дверь с петель. — «Больной», — пронеслось в голове Вонджэ, когда этот парень одним ударом плеча действительно заставил дверь открыться так, словно и она не было забаррикадирована с другой стороны.       Благодаря лунному свету Вонджэ увидел как сверкали глаза Сокбэ, ой не к добру это все, Чхве даже продумал, что зря он всю эту хуйню сказал, жаль, что слово не воробей.       — Хотел бы уточнить, — юноша начал медленно подходить к Вонджэ, оба были сродни хищнику и жертве.       — Что же? — поинтересовался Вонджэ, подавляя желание убежать, он так и стоял, пока чужое лицо с хитрой ухмылкой не оказалось на расстоянии сантиметров двадцати от своего собственного.       — Ты сказал «любое желание». Значит ли это, что я могу загадать абсолютно любое? Если нет, то я пойму.       Вонджэ, конечно, много чего ненавидит и не любит делать в этой жизни, но взять свое когда-либо сказанное слово назад он не мог себе позволить, слишком уж он принципиальный человек.       — Да. Абсолютно любое, — и своими словами Вонджэ подписал негласный контракт с этим извращенцем, чья улыбка стала еще шире и в чем-то даже пугающе.       — Спокойной ночи, Вонджэ-я, на днях я скажу свое желание, — кинул он, быстрым шагом удаляясь, Чхве не увидел, но глаза Сокбэ чуть ли не полыхали адовым огнем, и он тише добавил: — а я пока половлю крыс.

***

      — Чего ты добивался подобным необдуманным ходом? — с улыбкой спросил юноша в белом плаще, за его спиной стояло более тридцати озлобленных школьников, в этом числе были и несколько девушек — верные сторонники побежденного бывшего школьного босса Хан Доквана — щуплый парень, обожающий свой белый плащ, которого Сокбэ выбил в нокаут с одного слабого удара, что даже было стыдно рассказать другим с какой легкостью он победил, хотя с его пешками было намного сложнее, особенно бой с правой рукой, Пак Самуэлем, выдался одним из кровопролитных за всю жизнь Чхве.       — Тебе не стоит о таком задумываться, — отмахнулся Сокбэ, он вызвал их, чтобы узнать правду, какой бы она не была. — Меня и одного на вас всех хватит. Как и в прошлый раз.       Хан было ринулся ударить столь самодовольного подонка, но Сэм успел поймать руку своего босса, утешающе улыбнувшись: — Босс, мы все еще на территории школы.       Цокнув языком, Докван отобрал свою руку: — Сокбэ, что-то подсказывает мне, что ты не для махания кулаками позвал меня, тем более мы на территории школы, ты знаешь, после твоей победы, я не имею права сражаться в школе. Что ты хочешь?       — Ты, — сказал Сокбэ, указывая на Сэма, к слову, Пак был негласным лидером банды, но по какой-то причине он больше предпочитал быть правой рукой неспособного хилого и упрямого как ребенок Доквана, — только ты смог бы вырубить меня, а Вонджэ доверяет только вон тому крысенышу, что прячется за спинами девушек, никто другой не смог бы насыпать ему снотворное.       — Хонвон, подойди, — тихо, но зловеще попросил Сэм, и паренек с еще не прошедшим фингалом подошел к Доквану, как бы прячась от двух сильных людей. — Не смей дотрагиваться до босса. — А вот теперь Пак рычал словно озлобленный пес и Хонвон был вынужден стоять и терпеть ненавистные взгляды. — Может уже скажешь хоть что-нибудь?       Ян молчал. Его лицо было каменным, без какой-либо тени раскаянья, грусти, сожаления, никаких эмоций.       — Вонджэ-хен. Я хотел защитить его от Чхве Сокбэ. Сэм-хен и Докван-хен тут не при чем, мне помог другой человек — мой одноклассник.       — С какой целью тогда ты вступил в мою банду, Хонвон? — разочарованно спросил Хан, вплотную подойдя к пареньку.       — Прости, хен. Хотел, чтобы меня больше не трогали.       Звук удара пошел эхом по воздуху, отражаясь от школьных стен. Хонвон упал, даже не пытаясь защититься, на такого даже жаль тратить свою силу и время.       — Можешь его забрать, — плюнул Хан, гордо взмахнув полами своего плаща, — мы уходим, Сэм.       — Да, босс, рефлекторно ответил Пак, на пару секунд задержавшись, — Чхве Сокбэ, надеюсь, ты его не убьешь?       — На хуя это мне? Не я его друг, которого он предал, даже и с такими мотивами. В отличии от тебя, Хонвон, я никогда не подставлю Вонджэ.

***

      Вонджэ странный, принципиальный, мягкий и черствый одновременно, его нельзя назвать каким-то одним словом, непохож ни на кого, с кем когда-либо общался Сокбэ.       Они вдвоем сидели у края крыши, словно вот-вот сорвутся и взлетят ввысь на крыльях юности, но так и продолжили сидеть без какой-либо суеты и слов.       — На счет желания.       — О, неужели наконец скажешь? — с улыбкой спросил Вонджэ. И не то что бы они сдружились или стали хорошими приятелями, они просто могли вот так тихо мирно быть рядом друг с другом, ощущая некое чувство комфорта, конечно стояк Сокбэ до сих пор мешал нормально общаться с Вонджэ, но не факт.       — Ага, — в ответ улыбнулся Сокбэ, — я над ним долго думал, а потом ждал, когда тебе станет легче. Все же ты не каждый день становишься с кем-то бывшими друзьями.       — И поэтому ты ждал полгода? Больной. Ну, что у тебя за желание? Перепихон? — поиграл бровями Вонджэ, сам не понимая, на хуя так откровенно по-идиотски пошутил, Сокбэ ведь тупой, может принять это за чистую монету.       — А чо? Так можно было? — У Сокбэ незабываемо растерянное лицо, с которого Вонджэ опять смеется и закрывает глаза, держась за живот. — Опять пошутил, бля. Короче, чтобы ты не думал, мне, конечно, порой хочется тебя выебать, но это подождет. Мне нравится не только твое тело, но и твоя душа, ты сам целиком и полностью. Мне нужен весь ты, поэтому разрешишь ли ты мне ухаживать за тобой?       «А лицо то какое серьезное», — задумчиво заметил Вонджэ, не зная что и как сказать в ответ. Он снова стал смотреть куда-то вдаль, за горизонт, там где нет каменных джунглей, а лишь синий океан неизведанного мира. — Знаешь, мне нравится вот так сидеть с тобой в тишине, нравится смотреть на твое глупое лицо, — Вонджэ, продолжая смотреть вперед, протянул свою руку Сокбэ, и та немедленно была захвачена в плен чужой теплой даже горячей рукой. — И я совсем не против, чтобы это длилось чуточку дольше, чем старшая школа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.