ID работы: 9769838

Младшая сестра

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
POV Донателло: Ночь. Мы с братьями сидели на крыше и патрулировали город. Прошёл час, другой и третий. Нам начало это надоедать. - Скучно! - крикнул Рафаэль. - Спокойствие, Раф. Помни, это наша работа. - Леонардо пытался хоть как-то его успокоить. - Да в панцирь эту работу! - Ребята, тише. Кажется, я слышу плачь. - сказал я своим братьям. Я прислушался. - За мной! - я бежал по крышам, идя на плачь. Он становился всё громче с каждой крышей. И вот я прыгнул на нужную мне крышу. Недалеко от меня лежала корзинка, в которой была маленькая девочка. Когда я её увидел, я был в полном шоке... она была черепашкой-мутантом. 16 лет мы с братьями думали, что мы одни такие! - Что там? - немного напуганно спросил Мики. - Как думаете, мы одни черепахи-мутанты в этом городе? - Что за глупый вопрос?! Конечно же да! Не считая Спайка!- Раф немного разозлился. - Нет... не одни. - я взял ребёнка на руки и показал братьям. Она была так похожа на меня. Конец POV Донателло. POV Леонардо: Когда я и остальные её увидели мы были шокированы, а Мики едва сдерживал умиление. - Откуда же она? - спросил я у братьев. - Не знаю. Но на ней много ран. - Донни покачивал её, успокаивая. - Идёмте домой. Донни, как придём, осмотри её. - сказал я, спускаясь с крыши здания. - Хорошо. - Донни, Раф и Микки пошли за мной. Я видел, как Донателло медленно и осторожно спускался вниз. Но я думал только об одном... кто мог оставить на крыше беспомощную малышку? Конец POV Леонардо. POV Автор: Когда все прибыли домой, Лео пошёл к учителю Сплинтеру, чтобы рассказать ему про девочку, Донни отнёс её в лабораторию, Раф последовал за Лео к учителю, а Микки остался в гостиной и включил телевизор. Лео и Раф всё рассказали Сплинтеру, и он согласился, чтобы малышка жила с ними. - Донни, как она там? - спросил Леонардо обеспокоеным голосом. - Всё в порядке. Серьёзных ранений нет. - Донателло взял её на руки и нежно обнял. - Какая же она красивая! Думаю, ей нужно дать имя! - крикнул Мики на всё логово. - Не кричи, она спит. Я предлагаю назвать её... Акэйн! И я согласен, что она очень красивая. - Донни посмотрел на девочку и поцеловал её. Конец POV Автор. POV Донателло:   Когда все согласились на имя, мы решили пойти спать. Осталось только решить, с кем будет спать Акэйн. Мы долго спорили, тем самым разбудив малышку. Она крикнула и положила ручку мне на грудь. Все поняли, что она хочет спать именно со мной. Акэйн уснула. Мы разошлись по комнатам и легли спать. Но как только я положил её и лёг на другой конец кровати, Акэйн заплакала. - Ты чего, малышка? Тише, я с тобой. - я подвинулся ближе к малышке и обнял её. Акэйн успокоилась и зевнула. Мы уснули. Сквозь сон я слышал, как она стонет и сжимается в клубок. Я с трудом продрал глаза и потрогал её лоб. Он был такой горячий! Но как?! Я же её перед сном осматривал, температуры не было! Я осторожно слез с кровати и пошёл в лабораторию за градусником и на всякий случай взял жаропонижающее. Конец POV Донателло. POV Автор:   Когда Донателло собрался идти в комнату, ему на встречу ползла Акэйн и тихо плакала. - Наверное, тебя беспокоит высокая температура. Ну ничего, сейчас мы тебя вылечим. - сказал Донни, взял малышку на руки и пошёл обратно в комнату. Она начала кричать и легонько толкать Донни в грудь. - Что происходит? - послышался сонный голос Леонардо. - Не знаю. Акэйн не могла уснуть из-за температуры. Но когда я ушёл, она поползла за мной. - Монстрик!!! Там монстрик! Боюсь!! - крикнула детским голоском Акэйн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.