ID работы: 9769838

Младшая сестра

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
POV Автор: Прошло 4 года с этой страшной для нашей героини ночи. Акэйн подросла и уже занималась обычными детскими делами. Все к ней относились нормально, но Рафаэль не очень ее любил. Даже можно сказать, ненавидел Акэйн. Когда та просила Рафаэля поиграть с ним, он выталкивал ее из своей комнаты, что не очень нравилось остальным ее братьям. Лео постоянно ругался с Рафом насчет сестры, но все напрасно. Он продолжал всячески обижать Акэйн. Девочка была жизнерадостной и закрывала на все обиды глаза. Она верила, что Рафаэль ее когда-нибудь полюбит. Конец POV Автор. POV Леонардо: Я не мог спокойно смотреть на то, что Рафаэль так жестоко относится к нашей младшей сестре. Я пытался с ним говорить, защищал Акэйн вместе с Микки и Донни. Рафаэль просто не слушал, что ему говорили. Но один случай навсегда изменил наше к Рафаэлю отношение. Это случилось тихим вечером. Донателло вместе с Акэйн что-то мастерили в лаборатории. Рафаэль и я сидели в зале, а Микки смотрел телевизор. Потом Рафаэль встал и пошел на кухню, позвав за собой Акэйн. Та с радостью побежала за ним, а Рафаэль злобно улыбался, что меня не на шутку встревожило. Когда они зашли на кухню, я решил пойти к ним, но тут я услышал крик Акэйн. Я пулей помчался на кухню вместе с Донни и Микки. Я увидел, что Раф держал в руке слегка окровавленный нож. На лице малышки был порез поперек правого глаза. Донателло незамедлительно убежал с ней в лабораторию, а Микки поднял панику. - Зачем ты это сделал?! - с невероятной злостью спросил я у Рафаэля. - Она мне не нравилась! Она постоянно лезла ко мне со своими дурацкими играми! Я решил таким образом ее наказать! - Рафаэль толкнул меня. - Пойми, она еще ребенок! Ты этим сделал только хуже! Хотя бы для себя извинись перед ней! - Я не собираюсь извиняться. И я сделал все лучше. - Для кого лучше? - после этой фразы я ушел. Я чувствовал, что Рафаэль начал осознавать то, что сделал. Я направился к Донни. Конец POV Леонардо. POV Акэйн: Я сидела у Донни и плакала от боли в ране. Хотя и плакать было больно... когда он забинтовал мне рану, я увидела в дверях Леонардо и кинулась к нему. - Ты поругал Рафаэля? - сказала я сквозь слёзы. - Да, малышка. Не переживай, всё будет хорошо. - он нежно меня обнял, что заставило меня успокоиться в мгновении ока. - Донателло мне очень помог. Он лучший врач! - сказала я радостным голосом. Весь оставшийся день я сидела у Донни в лаборатории и наблюдала за его работой. Меня очень это интересовало. Но в глубине души я хотела отомстить Рафаэлю. Мне было очень больно как физически, так и душевно. - Все хорошо, малышка? - спросил меня Донателло в тот момент, когда я задумалась о мести. - А? Да, все чудесно. Просто задумалась. - как только я посмотрела Донни в глаза, я испытала не детские чувства. Я во всех смыслах в него влюбилась. - Ерунда какая! - подумала я, и продолжила наблюдать за тем, как он что-то мастерил. Конец POV Акэйн. POV Рафаэль: - Что я наделал? Теперь меня все ненавидят. Но извиняться так не охота. - думал я. Я осознал всю свою ошибку. Мне стало невероятно стыдно. Внезапно в мою комнату вошла Акэйн. Как только только мой взгляд упал на бинт, я пустил слезу прямо перед сестрой. - Братик, почему ты плачешь? – спросила Акэйн. - Все нормально. – я пытался скрыть от нее все эмоции, но ничего не выходило. Я почувствовал, как она обнимает меня маленькими ручками. Тут я не выдержал и разрыдался. - Малышка, прости меня, прости!! – крикнул я сквозь слезы. На мой плач прибежали остальные и увидели такую картину: я стоял на коленях и обнимал Акэйн. Им стало меня жалко и они хотели меня обнять, но не хотели помешать. - Я давно простила тебя. – сказала Акэйн, слабо улыбнувшись. И тут меня как будто пробило током. Конец POV Рафаэль. POV Автор: Братья Рафаэля были рады, что он осознал свою ошибку и извинился перед сестрой. Но все же Акэйн они оберегали от него и не позволяли остаться им наедине. Да и сама Акэйн побаивалась Рафаэля. На следующий день Акэйн по своему обычаю сидела с Донни и смотрела, как тот работает. - Донни, научи меня быть врачом! – воскликнула Акэйн. - Малышка, ты еще маленькая. Будет тебе лет 15, покажу несколько типов работы. – Донателло мило улыбнулся. Акэйн немного расстроилась. Но сильно она не обиделась на брата, так как и сама это прекрасно понимала. Но ее детские глаза так и горели желанием помочь Донни с работой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.