ID работы: 9769838

Младшая сестра

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
POV Автор: Шли дни, недели, месяцы. Акэйн росла. Ее все больше привлекало то, чем обычно занимались братья. Леонардо и мастер Сплинтер начали ее тренировать. Также ее интересовали различные науки и рисование. Да, в свободное от тренировок время она много рисовала. Микки даже немного завидовал своей сестре, так как сам не очень хорошо рисовал. Акэйн любила всех братьев одинаково, но Донни… он ей очень нравился не только как брат. Она скрывала это, понимая, что еще довольно маленькая для отношений. Но в глубине души она чувствовала, что он тоже испытывает чувства любви к Акэйн. И каждый день перед сном Акэйн надеялась, что когда-нибудь она будет в отношениях с ее братом Донателло. Конец POV Автор. POV Донателло: Чувства… они терзали меня день и ночь. Я знал, что было бы очень странно быть в отношениях с сестрой. По крайней мере, Эйприл давно уже знает, что я в нее влюблен. Но знает ли о моих чувствах Акэйн? Никто не должен знать об этом. - Донни! Ты не занят? - внезапный зов Акэйн отвлек меня от дел. - Уже нет. Что-то случилось? – сказал я, улыбнувшись. - Нет, просто хочу побыть с тобой. - Я не против. Когда Акэйн села рядом со мной, я немного покраснел, надеясь, что она этого не заметит. Я продолжил мастерить. - Почему ты краснеешь? У тебя температура? – в голосе Акэйн слышалось беспокойство. Я покраснел еще сильнее. Но она должна знать. Я собрал все силы в кулак и решил ей признаться. - Сестренка, я давно хотел тебе признаться. В общем, ты мне нравишься, и я бы очень хотел быть с тобой в отношениях. – я закрыл лицо руками. Конец POV Донателло. POV Акэйн: Это произошло настолько неожиданно, что я чуть не расплакалась от счастья. У меня были смешанные эмоции, хотя я этого не показала. Я лишь сильно покраснела. - Донни... - шепнула я. - М? - Ты... ты мне тоже нравишься! - я крепко обняла его. Он был таким тёплым. Мы сидели в объятиях около получаса. Внезапный зов Кейси заставил нас отвлечься. Мы вышли из лаборатории. - Ну, привет, парочка всезнаек! – нахальным голосом произнес хоккеист. Я никак не отреагировала на это, но у Донни с этим парнем были свои дела. Я решила уйти в свою комнату, чтобы не мешать парням. Но меня до сих пор не отпускал шок. Моя мечта сбылась! И, возможно, это было и его мечтой. В тот момент я была красная, как помидор. Когда я входила в свою комнату, я увидела, каким взглядом на меня смотрел Рафаэль. Уж этот взгляд мне запомнился надолго... он смотрел на меня с такой ненавистью. Прямо как в детстве. Но от чего? Ревность терзает? Вряд ли. От мыслей меня отвлёк стук в дверь. После сказанного мною слова "Войдите", ко мне зашла Эйприл и начала спрашивать меня обо всём на свете. В прочем, как всегда. Мы очень долго болтали, даже не заметив, как наступил вечер. - Акэйн, идём! - раздалось из лаборатории. - Ладно, подружка, я пойду. Иначе, я не знаю, что Донни со мной сделает! - смеясь, сказала черепашка в розовой бандане на лице. Эйприл тоже посмеялась. По дороге в лабораторию я продолжила думать о том, от чего Рафаээль на меня так смотрел. В прочем, я решила отбросить эти мысли в сторону. Конец POV Акэйн. POV Рафаэль: Зависть и ревность. Два самых ужасных чувства терзали меня всё время с момента объятий Донни и Акэйн. Почему? Я хоть и не особо любил Акэйн, но я чувствовал, как в глубине моей души был маленький огонёк любви. Я не хотел выпускать его наружу, так как видел, что Акэйн меня боится. Я хотел признаться ей, но похоже уже поздно. И была одна маленькая проблема... я не смирился с этим. Я хотел забрать её себе любыми способами. - Рафи, братик! Идем ужинать! - раздался нежный голосок сестры. - Я пока не хочу. - ответил я серьёзным, задумчивым голосом. - Хорошо. - я слышал удаляющиеся от моей двери шаги. Огонёк вырывался наружу. Я не смог его сдержать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.