ID работы: 9769872

Крах

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Лина Флоренс соавтор
Alya_Ayato соавтор
Yamazaki29 бета
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Крах

Настройки текста
Примечания:

Проблемы, проблемы… Да проблемы всегда будут! Я не хочу о них думать Я хочу жить в кайф! Потому что молодость Это не возраст! Это внутреннее состояние!

Pov Настя — Урааа! Мы это сделали! — стоя во дворе школе я праздновала окончание школы вместе с девочками. Мы закончили 11 классов, 11 лет мучений. Теперь поступление, а затем дорога во взрослую жизнь! — Мы выжили! — Нигина подняла к небу лицо. — О Господи, теперь осталось последнее, поступить! — Удачи! — я с Альбиной похлопала её по плечу, так как мы поступать в этом году отказались. — Предательницы! — Нигина сделала обиженное лицо, а затем снова заулыбалась. — Я сдам их! — Насть, если бы мы были в аниме или сериале, то она бы точно сейчас воспылала, — шепнула мне Альбина. — Нигин, где фраза « Я аж Воспылал!» ? — на мою фразу она лишь злобно на меня посмотрела. — А где мой фанфик, а?! – ой, кажется, я попала. — Ну, понимаешь, экзамены и всё такое… - я пыталась сбежать, но сзади меня схватила Альбина. — Не, не понимаем, где фанфик? – ну, полагаю, мне крышка.       Ещё какое-то время мы сидели во дворе школе и разговаривали, иногда шутя друг над другом. Как бы мы не спешили вырасти и сбежать из школы, пройдет время и мы снова вспомним о ней и возможно даже заскучаем. После окончания школы нам определенно будет тяжело встречаться друг с другом, но мы будем делать всё, чтобы поддерживать связь и не потерять друг друга. Нигина собирается поступать в Корейский университет на филологию, Альбина собирается идти на курсы швеи, а я, ну а я собираюсь работать. Так как мои родители работают за границей, я и мой братишка живем у бабушки, не сказать, что у нас проблемы, просто я хочу скорее стать более независимой, хочу жить самостоятельно, не хочу ни от кого зависеть. — Насть, не тормози, - последний раз попрощавшись со школой, я вместе с Альбиной пошла к Нигине домой, праздновать. Накупив вкусняшек, мы сели у неё в комнате и начали болтать, о всяких пустяках и повседневных проблем, которые только могут быть у 18-летних девушек. В тот момент никто из нас даже не думала, что мы попадем в ловушку собственных грез…

***

Pov Нигина.       Сегодня я прохожу онлайн собеседование в корейский Университет моей мечты, и естественно две мои лучшие подружки сидят рядом. Ну как рядом, вне зоны видимости камеры. До собеседования меньше 10 минут, я пытаюсь собраться, а девочки корчат смешные рожицы, чтобы рассмешить меня и расслабить. Поправив рубашку и волосы, я захожу в Zoom*, где ещё меня уже ждет приемная комиссия. В назначенное время они все представились и начали задавать мне вопросы. Какие у меня цели, планы, как давно я изучаю корейский, почему и так далее. Когда собеседование закончилось, я вышла из зума. Кажется у меня трясутся руки. — Молодчина! – подруги встали с пола и подошли ко мне. – Я не слова не поняла, но уверена, что ты была на высоте! – сказала Настя. — Насть, в этом и дело, что ты кореянка, а ни слова не понимаешь, - Альбина похлопала брюнетку по плечу. — Я не в ладах с языками, - оправдывалась Настя. — А ещё с математикой, физикой, химией, биологией, физкультурой, английским… - я бы продолжила перечислять, но Настя кинула в меня мою же подушку. — Хватит читать мне это ужасающее заклинание из научных предметов, - Настя обиженно отвернулась. — И с английским у меня По-крайней мере лучше тем у Альбины. — Ну, не виновата я! – Альбина пожала плечами. — Ой, ладно вам. За то если будем, вместе точно не помрем. У Насти хорошо с литературой, заговорит, кого захочешь, я неплохо знаю английский и корейский, а Альбина с математикой на короткой ноге. Если попадем неизвестно куда, авось и выживем, - ″подбодрила я своих подруг″. — Давайте надеяться, что мы не попадем в такую передрягу? – со смехом спросила Настя. — И между делом, мы все топографические кретины, куда нам, без проводника. — Согласна, - закивала Альбина. — Давайте жить спокойно… - мы посмотрели на Альбину. — А, ну да, кому я говорю о спокойствие. Если мы все вместе, то о спокойствие лучше забыть. — Вот-вот, - сказали мы с Настей в один голос. Кто ж знал, что спокойствие мы и вправду можем забыть…

***

Pov Альбина.       Вот и кончилось наше лето. Сегодня мы провожаем нашу Нигину в Корею. Эх, мы будем скучать по ней. Сидим мы значит и ждем, когда начнется её посадка, молчим. Впервые за долгое время никому из нас не хочется посмеяться или поговорить о чем-либо. — Посадка на рейс Ташкент-Сеул, начинается. Просим пройти всех… - вот и объявили посадку. Мы обнимаемся и провожаем нашу подругу. — Ну что, Насть, пошли? – спрашиваю я свою подругу, она лишь кивает, а затем мы выходим из аэропорта. Я домой, а Настя на работу. — Кстати, у нас на работе, скоро совместная поездка, хочешь со мной? – спросила Настя, когда мы шли к остановке. — Куда едите? – спросила я. — В горы, на один день, сказали, что можно взять одного члена семьи, но мне брать некого, а с коллективом я пока на «вы», вся надежда на тебя, - ответила Настя. — Ну, я не против, почему нет, сколько я должна оплатить? – я стала в голове подсчитывать свои накопления. — Немного, платить надо только за транспорт, - улыбнулась Настя, удобно однако. — Тогда, ещё лучше! В тот момент я даже и подумать не могла, что эта поездка станет последней…

***

Pov Нигина. — Ммм, что происходит? – веки были такие тяжелые, что открыть глаза оказалось просто непосильной задачей, но что-то подсказывало мне, что я должна открыть их. — Очнулась таки, - послышалось где-то сбоку от меня. — Где я? – оглядевшись, я заметила нескольких парней, они мне кажутся какими-то знакомыми. — Ты у нас дома, сучечка? – была бы я сейчас полна сил, то заржала бы, говорит, как Райто из того гаремника. Стоп! Я снова огляделась, господи, боже мой… — Позволь ввести тебя в курс… - я перебила парня. — Это розыгрыш, верно? Вас не может существовать! – я села. – Вас не существует, понятно? – я оглядывала всех с ног до головы, да как такое возможно? Стоп! Я быстро вскочила с кровати и подбежала к ближайшему зеркалу. — О черт… - в зеркале я снова убедилась в чем-то ужасном. Я нарисована…и это даже не я, что происходит?! — Эй, оладья! – если всё это происходит взаправду, значит, это Аято. Те возле кровати Райто и Канато, у двери Рейджи, на подоконнике Шу, а где Субару? А Юи? — Н-невозможно…сейчас я должна была лететь в Сеул, п-почему я здесь? – на минуту меня парализовал страх. — Что здесь вообще происходит?! — Юная леди, если бы вы меня не перебили, то я бы всё сразу объяснил, - Рейджи поправил очки. — Тогда, объясняй! – я буквально вцепилась в него. Всё это невозможно, а как же мама с папой? А брат? А Настя с Альбиной? Как это всё вообще могло произойти?! — О Боги, - Рейджи обречено вздохнул. — На досуге я обязательно поучу вам манерам. — Да объясняй ты уже! Что здесь происходит?! — Я начинаю срываться, а на глаза наворачиваются слезы. — Да не тяни кота за хвост, Рейджи, - где-то сзади я услышала голос Райто. — Сучечка, ты умерла. — Ч-что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.