ID работы: 9769872

Крах

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Лина Флоренс соавтор
Alya_Ayato соавтор
Yamazaki29 бета
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Сон. Часть вторая.

Настройки текста

Мы, кажется, падаем, и солнце не радует Не заглушить эту боль самыми сильными таблами Да ты такой же странный, как и я Давай забудем и начнем с нуля...

Pov Нигина. - Уф! – плюхнувшись на кровать, я наконец-то смогла, немного, отдохнуть. День, конечно, был довольно насыщенным. Но, не смотря, ни на что, я довольна, может даже, совсем капельку, но счастлива. – Это было слишком для моего слабенького сердечка! – немного успокоившись, я приняла душ, надела пижамные шорты и легла в кровать. Настя посоветовала мне несколько книг, будет неплохо почитать.       Роман «Сердце» от Нацуме Сасэки. Роман, состоящий из трех историй. Книга была довольно старой, в ней даже не было краткой аннотации, но Насте она понравилась, что ж, начну с неё. Первой была история про учителя, интеллектуала, который ведет жизнь затворника. Довольно обычное начало, надо сказать, я думаю. Во время чтения я стала чувствовать себя невероятно устало и сонно. Когда буквы стали расплываться, я решила убрать книгу и лечь спать. Так будет лучше, чем просто через силу перечислять слова не вчитываясь в смысл произведения. - А это ещё, что такое?! – меня прошибло сильным ознобом, но открыв глаза, я понимала, что нахожусь далеко не в комнате и даже не в особняке Сакамаки. Я буквально парила в воздухе в каком-то пространстве, мимо меня всё время падала какая-то белая пыль, а затем я увидел, что подо мной была какая-то голубая яма, очень яркая и от неё веяло холодом. – Я умерла и это вход в рай? - Нет, - сзади меня стояла девушка я серебряными волосами и алыми глазами в длинном черно-белом платье. Это мама Субару. Но почему она здесь? Почему я здесь? – это место что-то вроде твоего внутреннего мира, сейчас он выглядит именно так. - Что значит ″сейчас″? И почему вы в моем внутреннем мире? Не было бы лучше, если бы явились к Субару? – спросила я, вопросов было слишком много. - О, прости за это. Я не Криста, я дух прародителя, имя мне Кроне. Мой старый друг обратился к моему духу с просьбой, а потому я здесь, - ответила девушка, всё время, летая вокруг меня. – Он сказал, что ты с подругами хочешь вернуться обратно домой, это правда? - А кто бы ни хотел вернуться? Меня ждут друзья и родные! – крикнула я, поворачиваясь из стороны в сторону, что уследить за ней. – Ты можешь отправить меня домой? - А ты уверена, что хочешь бросить подруг? Я не могу вернуть вас троих, могу только тебя и ещё одну подругу, но тебе придется выбрать, кого оставить, как на счет того, чтобы оставить Настю? Она, кажется, уже привыкла жить в этом мире. Или Альбину, ей тоже вполне неплохо, там, у братьев. Что выберешь? – она встала спереди меня и смотрела мне прямо в глаза. – Мой старый друг сказал мне, чтобы я тебе кое-что показала, давай, посмотрим, - в яме над нами стали появляться картинки, это я, но в реальном мире! На многих из них я в Корее, некоторые из родного города. Казалось, что мимо только что прошлась вся жизнь, которую я хотела с самого начала. Но разве будущее возможно предугадать? - Это ложь, даже вампиры или демоны не могут его видеть, будущее изменчиво! – прокричала я, поднимая голову на Кроне. - Я тоже так думала, пока мой муж не обезумел от желания власти, - с некой грустью сказала Кроне. – Однако, выбор только за тобой. Я являюсь одной из прародительниц, а потому могу отправить тебя обратно, но ты должна кого-то оставить, чтобы она исполнила свою роль в этой истории и кто знает, возможно, будущее и вправду изменится. - Прекрасно! – я хлопнула в ладоши. – В таком случае остаюсь я! - Ты? Хочешь остаться в этом мире? - Крона удивленно посмотрела на меня. – А если кто-то из подруг выберет тебя, чтобы вернуться вместе домой? Что тогда? - Я знаю своих подруг, они не станут жертвовать друг другом, - с уверенностью сказала я. – Не нужно нас недооценивать, если я и вернусь обратно, то только с ними! - Хах, - она легко посмеялась. – Если бы в моё время были такие, как ты, кто знает, может и мы – прародители были бы живы, - она снова грустно улыбнулась, - Позволь мне сделать тебе подарок, - она стала исчезать. – Чтобы вернуться домой к братьям Сакамаки, просто нырни в этот портал, - Кроне указала на белую яму под нами, ага, так это всё-таки портал. – Но запомни, прежде чем вернуться домой, ты должна будешь принять свою роль в этом мире. - Что это значит? Эй! Стой! Не исчезай! – я пыталась ухватиться за неё, но она превратилась в белую пыль. – Ага, принять роль, да? – я вздохнула. – Я правда должна это сделать? – понимая, что деваться уже некуда, я двинулась к этому порталу. – А тут холодно, - стоя прямо у это ямы, я всё ещё сомневалась, это вообще безопасно, нет? - Тю! - А? – из портала появилась маленькая голубая лисичка с изображение полумесяца на голове. – Тю! – кажется, она хочет, чтобы я шла за ней. - Госпожа Кроне, если это ловушка, то я буду проклинать вас! – я направилась за лисичкой прямо в портал, всё вокруг засветилось, и я оказалась посреди какой-то комнаты. – Ну вот и где я? Это не одна из моих комнат! – я стояла посреди какой-то лаборатории. - Тю! – лисичка стояла возле одной из колб. На ней было написано ″Кроне″. - Может ли быть, что это её кровь? – я взяла в руки колбочку и немного потрясла её. – И что ты хочешь, чтобы я с ней сделала? Уничтожить? - Тю!!! – лисичка отрицательно покачала головой. - Забрать с собой? – я начала отгадывать. - Тю! – она снова покачала головой. - Отдать Рейджи? Он вроде любит эксперименты, - лисичка снова отрицательно покачала головой. Она подошла к одной из пустых колб и взяла её в рот. - Ты хочешь чтобы я это выпила?! – я шокировано крикнула. - Эй, кто ты?! – со стороны двери показался неизвестный. - А…я это ты! – я выдала первое, что пришло в голову. Лисичка открыла колбочку и начала что-то пищать, она правда хочет, чтобы я это выпила? - Не пори чушь! Положи это на место или… - не дослушав, я просто выпила это. Фу, это и вправду была кровь! Вокруг меня снова всё засветилось, и я снова оказалась в своем внутреннем мире, я полагаю. – Эй, а как домой то попасть?! - Очень просто, - теперь передо мной стояла красивая китаянка в потрясном китайском ханьфу. - А ты кто? – я просила , а затем огляделась по сторонам. – А где лисичка? - Оу, вам больше нравится, когда я в таком виде? – неожиданно женщина превратилась в ту самую лисичку. - А почему ты до этого не разговаривала? – спросила, когда она превратилась обратно. - А где ты видела говорящих лис? – она улыбнулась и превратилась обратно в лису. – Пока ты была лишь душой обычного человека, ты не могла слышать меня, но теперь в тебе течет кровь прародительницы. Имя, что даровали мне Лянюй. Госпожа Кроне призвала меня, дабы я помогала тебе в твоей не легкой роли, когда будешь в опасности, позови меня, - после этих слов всё вокруг снова стало белым - А! – в следующую секунду я уже была в своей комнате особняка Сакамаки. – И вот что это было? – когда я села, на меня шокировано смотрел Субару. - Ты в порядке? – он быстрым шагом подошел ко мне. - Ну…думаю, да, - с неуверенностью сказала я. – Субару! – схватилась за него, когда вспомнила про девочек. - Ты чего? – он удивленно смотрел на меня. - Где они? Настя и Альбина! Они в порядке?! – на самом деле услышать ответ было несколько боязно. - А, ты про это. Вы трое уже три дня спите, Альбина проснулась буквально несколько минут назад, Настя ещё спит, - быстро объяснил Субару, внезапно в комнату врывается Альбина, почему она на руках у Аято? - Слава Богу, ты в порядке, - выдыхает Альбина. – Ничего не спрашивай, - сразу же сказала она. – Это индюк выпил слишком много крови, я еле на ногах стою, но мне нужно было вас проведать. Я только, что от Насти, она ещё без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.