ID работы: 9769872

Крах

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Лина Флоренс соавтор
Alya_Ayato соавтор
Yamazaki29 бета
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. Сон. Часть третья.

Настройки текста

Спаси меня от одиночества Спаси от тёмного пророчества Проклятых карт известна масть Хранитель мой, не дай мне пасть Я буду лгать самой себе На зло врагам, на зло судьбе

Pov Настя - Итак, куда меня теперь занесло? – я стояла на лестнице, которая вела куда-то очень глубоко вниз. – Я точно помню, что засыпала в своей комнате, так как я умудрилась попасть сюда? Я не помню, чтобы в аниме или манге такое было, - я начала оглядываться. Похоже на очень высокую башню изнутри. Нет ни окон, ни перил, просто ступеньки огромных размеров, которые можно сказать парили в воздухе, если упаду, то, наверное, разобьюсь в лепешечку. И стены и лестница были черных и фиолетовых цветов, просто ужасно. – Но здесь на удивление светло, где, же источники света? – потолка сверху не увидеть даже при всем желании, уж больно слишком высоко здесь. На стенах тоже вроде нет свеч или ламп, неужели внизу? Я аккуратно подошла к краю ступеньки, чтобы попытаться увидеть, что внизу. – Это…карты? – с это стороны я смогла увидеть, что все ступеньки представляли собой что-то вроде парящих карт. – Что ж, попытка не пытка! – я перепрыгнула на одну ступеньку вниз и она слабо покачнулась. – А теперь, - ступеньку, что была выше, я схватила за края и попыталась перевернуть. – Ага, значит, не ошиблась, - как я и предполагала это были карты с изображением персонажей, или же существ этого мира. Самая верхняя ступенька и на ней были изображен Того Сакамаки или же Карлхайнц.       Я стала потихоньку спускаться ниже переворачивая каждую карту. После Карлхайца было ещё несколько людей или не людей, которых я увы не знаю. Затем были его жены, Тсукинами, Муками и Сакамаки, их дядя, были даже мои родители и все знакомые из нашего мира, а затем опять ряд из неизвестных или может я их просто не помню. Когда я была на последней карте, то увидела, что источником светом была эта огромная сфера, а на ней герб Сакамаки. - Так, а последнюю карту, как перевернуть? Не думаю, что сфера меня удержит, - я залезла обратно на верхнюю ступеньку, чтобы попытаться перевернуть её сверху, но я просто не дотягивалась. Сами карты не двигались, их можно переворачивать сколько душе угодно, но нельзя сдвинуть с места, что за логика такая? – Придется попытать счастье, - я аккуратно встала на сферу. Удивительно она не смотря, что она вся состояла из белого света, она была холодной, а свет совсем не слепил глаза. – Ладно, - я начала переворачивать последнюю карту-ступеньку. – И вот как мне это понимать? – на карте было изображены я и девочки, а под портретами вопросы.

«Кто отправится домой, а кто останется играть роль?»

- И что я теперь должна делать? В смысле останется? В смысле роль? – я присела на корточки. – Ничегошеньки не понимаю! - Эй, ты хочешь домой? – из карточки появился маленький прозрачный…котик? Чертик? - Ты…настоящее? – я тыкнула в него пальцем. Он был упругий и мягкий, как…пудинг? - Фу, как не красиво! Я вообще-то один сильнейших демонов! – он начал прыгать двигаться верх вниз по воздуху. – Но у меня ещё нет имени, если бы у меня было имя, ч был бы сильным и большим! - Ну хочешь я тебе дам имя? – спросила я и взяв его, положила себе на ладошку. Такой маленький и милый! - Ты не можешь, ты не прародитель! Ты даже не вампир или демон! – сразу возразил он. - Оʼкей, - я наблюдала за ним, он так смешно надулся. - А ты, что, домой не хочешь? – внезапно спросил он и полетел к последней карте. - Хочу, наверное, но я не совсем понимаю, что здесь происходит, - я пожала плечами. - Ты должна поставит крестик на портрете девушки, которая останется здесь, а остальные двое отправится домой в свой мир, - быстро объяснил чертик. - А чем ставить крестик? – спросила я, уже зная, что должна ответить. - Не знаю, - сказала чертик. – О! Но я могу укусить тебе, тогда пойдет кровь, и ты поставишь крестик! - Разумно… - я покачала головой, ну а что? Больше то под рукой ничего нет. – Оʼкей, - я протянула ему свою руку и он укусил меня, как укольчик, ей богу, кусали бы и комары так, цены бы им не было. – Просто поставить крест, да? - Да, - серьезно сказал чертик. - Хорошо, - я поставила кресс на своем портрете. – А теперь что? - Эй, ты уверена!? Ты не сможешь вернуться домой пока не отыграешь роль, которую тебе дали! – сразу начал кричать чертик. - А какую роль мне дали? Надеюсь второстепенную, - вздохнула я. - У тебя главная роль! – ну что, сказать, я опять попала в какую-то фигню. Нет, ну что мне спокойно не живется? - Ну, хорошо, а выбраться то отсюда как? – спросила я. - Через сферу, - сказал чертик. – Но её может открыть только прародитель или человек в котором чечет его кровь! - Ага…то есть мне не выбраться, да? – я с ужасом осознала ситуацию. - Нет, тебе просто нужно стать прародителем, - ответил чертик. - Ага, просто стать прародителем… - я закивала. – Ты издеваешься?! Я ж человечек! - Значит, тебе нужна кровь прародителя, - снова ответил чертик. - Ага, кровь прародителя, понятно… - я закивала. – Где мне её взять?! - Она у меня есть, - после его слов, я хотела его придушить. – Мне её дал тот человек, чтобы помочь тебе, если ты захочешь принять свою судьбу! - А что ты молчал тогда?! – я начала трясти его. - Ты не спрашивала, - я сдаюсь, это черт бесполезен. – Вот, пей! – он широко открыл рот и из него появился маленький бутылек с кровью. - И…я должна это выпить? – я скептически посмотрела на кровь. – А можно я просто вылью её на сферу? - Нельзя! Эта кровь уже мертвого человека, она не сработает! – начал протестовать чертик. – Как только ты выпьешь её, ты станешь носителем крови прародителя, а значит сможешь дать мне имя! – на минуту мне показалось, что у него глаза засверкали. - Выпить, да? – я вздохнула. – Ну ладно, была, не была! – я выпила кровь. – Слушай, а чья это была кровь? Раз она или она мертв? - Госпожи Корделии, - спокойно ответил чертик. - Что?! – я в шоке раскрыла рот. Ну всё, конец моей спокойной жизни…хотя, когда это она была спокойной? - Давай, дай мне имя! – он прыгал возле меня. – А потом возвращайся обратно, тебя заждались! - Хорошо, тебя будут звать…Сяо! – неожиданно Сяо засветился. – О. Мой. Бог. – передо мной был огромный призрачный Сяо, а вокруг него были цепи и ещё трое чертиков, которые были прикованы этой цепью. - Отныне имя мне Сяо, а ты моя хозяка! – однако неожиданно он снова принял ту маленькую форму. – Так удобнее! Давай я укушу… - он не успел договорить. Сфера начала трескаться. – Обязательно позови меня, когда будешь в опасности! - Чертов Сяо! – крикнула я, когда провалилась внутрь сферы. Pov Автор. - А! – Настя вскочила с кровати, и на неё уставилось несколько пар глаз. – Девочки, а вы почему здесь? Я ж вас вроде домой отправила? - Стервочка, ты пахнешь по-другому, - Райто всё это время сидевший сбоку от неё на стуле, приблизился. - Н-ничего не знаю! – крикнула, а потом вспомнила, что было в школе. – А ну выметайся! Видеть тебя не хочу, извращенец! – покраснев от злости, Настя встала с кровати, но начала падать. Райто поднял её. – Не прикасайся! – она оттолкнула его руку, и еле встав, сразу же села обратно на кровать. Райто исчез. За ним исчезли все остальные братья. - Жестоко ты, - сказала Альбина, сидя на кровати возле Нигины. – Но это не так важно, что ты видела?       Одна за другой девушки стали рассказывать то, что видели. Их видения отличались, но каждая понимала, что всё это было реальностью и что теперь им придется задержаться в этом мире, а ещё исполнить ″роль″.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.