ID работы: 9769872

Крах

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Лина Флоренс соавтор
Alya_Ayato соавтор
Yamazaki29 бета
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Сказка не для детей.

Настройки текста
Примечания:

И день и ночь покоя нет Пусть карты мне дадут ответ Я в жертву принесу себя Я стану казнью для тебя Тот сон мне правду рассказал Меня ты предал, ты мне лгал Будь проклят лживых клятв обряд Пусть роз шипы наполнит яд!

Pov Автор - Значит, - стоило братьям исчезнуть из комнаты, девушки начали рассказывать друг другу всё, что произошло с ними во сне. – Насть, ты больше всех в этом шаришь, как писатель с небольшим стажем, что скажешь? – спросила Нигина. - Что мы в дерьме, - для начала сказала Настя, а затем уселась поудобней. – А если серьезно, то всё что могу сказать, что какой-то неизвестный очень сильно хочет оставить нас в этом мире, чтобы мы воплотили в жизнь какой-то его план. Знать бы, друг он нам или нет, - Настя устало вздохнула. - А люди, что нам являлись, кто они? Ты о них что-нибудь знаешь? – спросила Альбина. – Не могли же они из неоткуда явиться? - Не могли, Мене и Кроне… - Настя пыталась вспомнить всю информацию, которую только могла знать о братьях Сакамаки. – Они упоминались в сериях игр о братьях, но…почему-то не могу вспомнить наверняка кто они…Кроне…Мене…Ааа, мозг болит! - Ладно, успокойся, - Нигина похлопала подругу по плечу. – Давайте лучше подумаем о том, какую роль нам нужно отыграть и как нам вернуться домой… - Между прочим, мне с самого начала казалось, что чего-то не хватает… - сказала Альбина и глубоко вздохнув, продолжила. – Я не вижу Юи, - неожиданно до девушек дошло, что за неделю они и вправду нигде не видели девушку. - Она главная героиня, её не может не быть здесь! – Настя вскочила с кровати. – То есть, я имею ввиду, что есть ещё и Муками и Тсукинами и всё такое, а в игре она вообще умирает очень часто, но всё-таки…в какой именно вселенной мы оказались? - А есть разница? – спросили девушки. - Конечно, есть! Если в аниме всё более менее радужно и дружно…то в игре может пролиться чья-то кровь, - с тревогой сказала Настя. – Это ни есть хорошо! - Наверное, поэтому у нас и появились…ммм…помощники? – спросила Альбина. – Но это мало что объясняет, мы до сих пор не знаем, что за роль нам троим нужно отыграть. - Думаю, чтобы это понять, нам нужна Юи, - вздохнула Настя. – Как же меня это всё достало! - Кстати, Насть, напомни, как звали Тсукинами, - сказала Альбина. – Мне кажется, что я видела их, а Мене наверняка связана с ними. - Точно! – внезапно прокричала Настя. – Мене это родня тетя Шина и Карлы! А Крона их мама! – прокричала Настя. – В теории мы все трое теперь не просто носители крови прародителей, но ещё и родственники! - А Корделия тут причем? – в голос просили Альбина и Нигина. - Она дочь Мене и Короля демона! – прокричала Настя и начала в истерике бегать, по комнате, что-то ища. – В одной из книг была сказка о том, как были побеждены десять тысяч демонов, которую я увидела в библиотеке, там было написано про 5 рас, - она начала перебирать книги. - И чем нам это поможет? – спросила Нигина, не понимая ходы мыслей подруги. – Это же просто сказка. - Именно, но эта сказка была слишком жестокой для детской и слишком реальной для этого мира, думаю, это что-то вроде подсказки, но куда же я положила её? – она начала обыскивать каждый угол. – Точно! – она залезла в портфельчик, который ей дал Рейджи. – Я ж брала её в школу, чтобы вместо уроков прочесть! - А, я и вправду видела у тебя в руках книгу, но она не выглядела как сказка, - сказала Альбина. - Не суди по обложке. Думаю в неё намного больше, чем кажется с виду, - снова сев возле подруг Настя начала чтение. « Кода-то давным-давно существовало на свете 5 великих народов. Вампиры, выборы, вольфы, адлеры и прародители, что дали жизнь всем народам. Вампиры были известны совей жестокости и жаждой крови, Вольфы славились своей властью и способностью превращаться в волков, или же их призывать в качестве слуг. Представители Вибор всегла были очень вежливы и воспитаны, народ выбор всегда состоял в хороших отношениях с народом вампиров. Адлеры, всегда славились коварством и подлостью, везде ища для себя выгоду, многие представители народа Адлеров имели способность превращаться в орлов. Прародители, были людьми, которые променяли свою человеческую сущность на силу и бессмертие, а затем положили начало четырем новым расам.       В то время люди жили в постоянном страхе, боясь, что их жизнь может прерваться в любую секунду. Тогда люди решили, что раз в месяц будут приносить в жертву других людей, чтобы уменьшить потери, на том они и договорились. Но прародителям было мало одного человека, и тогда обладая силами все остальных рас, они начинали буйствовать, нападать на людей и разрушать из деревни, тем самым они показали свою силу и превосходство над всеми другими расами.       Тогда Вампиры и Виборы решили, что дальше так продолжаться не может. Вампиры и Виборы хотели заключить союз с Вольфами и Адлерами, но те отказались. Однако, не смотря ни на что, Вампиры и Выборы всё равно решили исполнить свой план. Объединив два народа, две расы, Король вампиров и Король Вибор начали войну против прародителей. Война эта длилась много дней и ночей, но в конце концов окончилась. С большими потерями народ Вампиров и народ Вибор одержали победу, заточив десять тысяч прародителей в дворце десяти тысяч демонов.       Чтобы отпраздновать победу, Король Вибор отдал свою единственную дочь замуж за Короля Вампира. Но даже это счастье не могло длиться долго. Вскоре Король Вампиров взял в жены ещё двух прекрасных вампирш, тем самым перестав обращать внимания на дочь Короля Вибор. После рождения детей, Король Демонов и вовсе переставал навещать своих жен, из-за чего они вымещали все свои эмоции на детях.       Прошло много лет, дети выросли, но один за другим юноши питали ненависть к своим родителям за то, что те никогда не показывали им не любви, не заботы. Вскоре дочь Короля Вибор пала от рук своих детей, тоже случилось и со второй женой, третья покинула этот свет, наложив на себя руки. Не смирившись с утратой, Король Вибор потерял тягу к жизни и исчез.       После исчезновения Короля Вибор началась война за титул «Короля демонов», Короля который будет управлять Виборами, Адлерами и Вольфами. Не смотря ни на что, Король Вампиров не мог стоять на месте и тоже принял битву, и, одержав победу над всеми расами, стал Король Вампиров и Королем Демонов» - Конец! – Настя захлопнула книгу. – Да тут и дураку будет всё понятно! - Если эта история правдива,…значит, мы просто должны освободить прародителей? – предположила Нигина. - Не думаю, - вспомни, что мы видели и слышали, все прародители вероятно уже мертвы, - сказала Альбина. - Аля, права, тут другой подтекст, - Настя снова задумалась. – Понять бы какой. - Лично я, не вижу здесь никакого подтекста, может нам и вправду стоит просто открыть этих прародителей? – сказала Нигина, разваливаясь на Настиной кровати. - А может нам надо найти короля вибор? Он же типа исчез, - предположила Альбина, следом плюхаясь на кровать. - Девочки, лично у меня любые идеи кончились, давайте немного прервемся и отдохнем? – сказала Настя, собирая вещи, которые она разбросила, пока искала книгу. – Кстати, а кто меня переодел? Я в форме засыпала. - Наверное кто-то из братьев, мы ж три дня спали, а ты ещё и вся мокрая была, - сказала Нигина. - О, хорошо, что напомнили! А то я бы и забыла, что хотела убить комара! – Настя начала хрустеть костяшками. – Извращенец чертов. - Сказала извращенка… - в голос сказали девочки, за что получили подушкой от Насти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.