ID работы: 9769872

Крах

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Лина Флоренс соавтор
Alya_Ayato соавтор
Yamazaki29 бета
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18. Любви нет

Настройки текста

Я люблю, ненавижу У меня срывает крышу Это всё потому что В моей голове психушка

Pov Настя.       Стоило мне зайти в класс, как сразу Рейджи буквально усадил меня за соседнюю парту. Не понимаю, он же высоченный, как его могли посадить вперед, как?! Первый урок была химия, видели бы вы лицо Рейджи, когда я не смогла выговорить какое-то вещество, да вы меня хоть убейте, а я всего этого не пойму. На перемене, Рейджи стоял у меня над душой и пытался заставить выговорить что-то не понятное. - Пентаоксотеллурат, Анастасия, повторяйте, - ну вот за какие грехи, меня так Сатана наказывает? - Пентакселерат…? – после пятой ошибки, Рейджи сдался. – А я сразу говорила, что я зык сломаю раньше, чем выговорю это. - Как же вы школу закончили, Анастасия? – устало спросил Рейджи. - Как, спрашиваешь, - я задумалась, я и сама-то не очень понимаю, как умудрилась её закончить. – Я хорошо себя вела, ходила в форме, не спорила с учителями и не пропускала без уважительных причин, - за то в дневнике всегда примерное поведение. - Я у вас про оценки спрашиваю, - сказал Рейджи. – Говоря о поведении, я не вижу, что оно у вас примерное. - Это я ещё спокойная, о чем ты? – думаю, если бы не гордость, у него бы задергался глаз. – А оценки, - я пыталась вспомнить свой табель. – Отлично по русскому, литературе и кажется по английскому. Удовлетворительно по химии, физике, матеше и родной истории. Остальное четверочки! – я показала ему большой палец а-ля «Всё супер!» - И как вы только её закончили… - он начал качать головой. - Сама не знаю, - я пожала плечами. На втором уроке была литература, ну хоть что-то хорошее. На второй перемене, я заставила Рейджи купить мне булочку. Сказать честно, за два урока меня успели убить несколько десятков глаз. Господи, да я им этих братьев бесплатно отдам. Третьим уроком математика, я еле заставила себя не уснуть, поэтому вместо этого решила написать маленькую смешную историю, чтобы поднять девочкам настроение, когда мы вернемся домой. На третьей переменяя, я просто не могла заставить себя сидеть в классе и, сказав Рейджи, что хочу прогуляться, вышла. На секунду, мне показалось, что все девушки класса облегченно выдохнули. - А ты всё будешь спорить? Тут и любому и понятно, что я куда популярнее. - Что это у нас? – спрятавшись за стенкой, я начала подглядывать. Ага, Райто спорит с Муками Коу, кто популярнее. Вот она, участь красавчиков. Парней окружила целая толпа девочек, среди них, даже были мои одноклассницы. Ну и суматоху подняли. – О! – я начала пробираться сквозь толпу. Прости, Рейджи, но я просто не могу не пошутить. – Оп-ля! – я толкнула Райто и тот от неожиданности упал на Коу, девочки вокруг буквально запищали. – Райто, а что ты не сказал, что цвет твой голубой? Я бы и добрее была! – стоило ему подняться на ноги, как я поняла, что пора бежать. Везет, что ему нельзя пользоваться телепортацией в школе. - Стервочка, ну вот что тебе за стеночкой тихо не стоялось, м? – оп, а он оказывается меня учуял, вот ведь собака. - Вообще не понимаю о чем ты, - пока его все ещё окружала толпа, я ринулась бежать. Пока я бегала по школе, успела пробежать мимо классов всех братьев, не забыв извиниться перед Рейджи, ой и попадет мне дома. Прокатившись по периллам, я спустилась на первый этаж, а оттуда во двор, а этот комар всё продолжал бежать, и как он только не устал? Я уже на последнем издыхании, господи, спасите! - Стервочка, бежать некуда, - сказал Райто, когда я оказалась в тупике. – Как ты хочешь, нежно или грубо? - А есть вариант, никак? – я начала отходить назад, пока не уперлась в стенку. Мы были на заднем дворе школы, и кто же знал, что там есть огромная стена, через которую не перелезть. - Стервочка, ты сама напросилась, - он прижал меня к стене. – Но так и быть, я прощу тебя, если ты мне скажешь, кто тебе нравился больше всего, среди нас, когда ты была в своем мире. - Серьезно? Тебя это так волнует? – я удивленно посмотрела на него. - Скажем, я просто хочу больше знать о вашем мире, - ответил Райто, проводя пальцем по моей шее. - Кхм, - я прикрыла шею руками. – Ладно, мне нравился… - я пыталась придумать что-то убедительное. – Мне нравился Коу, он такой милый и смешной, а ещё идол, нельзя было не влюбится! - Хм, - он недоверчиво уставился на меня. – Стервочка, а ты не врешь? – его рука поползла мне под юбку, остановившись на ляжке. - А ну руки убери! – я попыталась его ущипнуть, но он не реагировал. – Не вру я, отпусти! - А я не верь, - он облизнул губы. – Стервочку надо хорошо наказать, - воспользовавшись тем, что я открыла шею, он укусил меня. - Обманщик! – я отпихнула его со всей силы, из-за чего в итоге он поцарапал мне шею своими клыками. – Гад! – пока он был в замешательстве, я ринулась бежать. Надо бы добежать до мед.кабинета, лишь бы там кто-то был. Пока я бежала обратно, то умудрилась заметить Нигину, которая взглядом убивала Субару, Альбину, которая обнималась с Аято и ещё парочку шокированных взглядов. Когда я добежала до мед.кабинета, то сразу же забежала внутрь. И знали бы вы степень моего шока, когда я увидела там Сакамаки Того, который мирно пил кофе, судя по запаху. Он же в ответ шокировано уставился на меня. Опомнившись, я зажала рукой раной. - Вот это, да, - он подошел ближе. – Не волнуйтесь, не укушу, - он засмеялся, это была бы хорошая шутка, но эта не та ситуация. – Присаживайтесь, я помогу вам, - глубоко вздохнув, я села на кушетку. Он начал обрабатывать мою рану. - Почему Король Вампиров работает в человеческой школе? – на мои слова он удивленно поднял глаза. - Кто-то же должен присматривать за моими негодниками, - но он быстро вернул себе контроль. – Я конечно знал, что вы очень интересный девушки, но не ожидал, что настолько, – он убрал бинты и вату. - Это ведь вы, всё устроили? – я решила не терять время и всё у него спросить. - Возможно, - он поставил передо мной коробочку клюквенного сока. - Спасибо, - я продолжила. – Зачем мы вам? Тут мало девушек? Или церковь отказалась спонсировать вас жертвами? - Вы так много знаете, - он продолжал уклоняться от ответа. – Скажем так, я просто жду, пока кое-кто придет убить меня, - он начал делать в записи. - А мы тут причем? Мы-то явно никак не можем быть с этим связаны, - я продолжала задавать вопросы. - Нет, теперь связаны, - улыбнувшись, он захлопнул журнал и сел лицом ко мне. – Возможно, только вы и можете приблизить этот момент. - Почему вы хотите умереть? – я серьезно посмотрела на него. - Анастасия, скажи мне, ты веришь в любовь? – я не ответила на вопрос. – Любовь – это своего рода людской инстинкт. Желание знать о человек больше – тоже любовь, желание защитить, тоже любовь, но при этом, всё это является лишь инстинктом выживания и желанием продолжения рода для вампиров и демонов. - И что вы хотите этим сказать? – я не успела услышать ответ, потому что в кабинет зашел Райто. - Любви нет, хватит говорить о ерунде, - с этими словами, он буквально утащил меня. « И вот что это всё значит?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.