ID работы: 9769872

Крах

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Лина Флоренс соавтор
Alya_Ayato соавтор
Yamazaki29 бета
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19. Кровавая Мери.

Настройки текста

Все ушли, мы одни остались И друг другу во всём признались Ты сегодня взрослее стала Наконец-то мне ты сказала

Pov Автор.       Сегодня день Сакамаки снова начинается с криков девушек. Дело в том, что последней поездки в школу, Нигина подцепила простуду, а вместе с ней пришли ещё и те самые адские дни. Вот уже второй день девушка гоняет всех жителей особняка, даже Шу в стороне не остался. Ему пришлось отдать ей вторую пару наушников и плеер, а не так давно заставила его сыграть её на скрипке. - Рейджи! – Настя ворвалась в комнату второго Сакамаки. – У вас есть водка?! - Водка? – Рейджи вопросительно взглянул на неё. – Зачем тебе водка? - Компресс сделать Нигине, чем быстрее, тем лучше, или я сама её удушу! – по лицу Насти можно было сказать, что она далеко не шутит. - А нельзя просто спиртом? – спросил такой же усталый Субару. - Я сказала, Водка! – крикнула ему Настя, о чего шестому Сакамаки показалось, что он немного оглох. – Ну, так, что? - Кажется, должна быть в винном погребе… - не успел он договорить, как Настю сдуло ветром. – Откуда, она знает, где наш винный погреб? - СУБАРУ! – от этого крика вампиры аж чуть креститься не стали. - Всё-таки, Альбина по праву самая спокойная девушка, - Рейджи немного нервно поправил очки, а затем, закрыв дверь уселся в кресле, пока и его ни кто не достал.

***

      Сидя в комнате, Нигина уже успела раз пятнадцать прокричать имя Насти, двадцать Альбины и все тридцать Субару. Дело в том, что когда девушка чувствует себя слишком слабой, то ей очень нужно внимание, а иначе жди беды. А на данный момент, у девушки болело абсолютно всё, кроме рук, поэтому она с легкостью кинула подушку в только что пришедшего Субару. - Ну что с тобой не так?! – Субару уже выглядел так, что был готов на потолок лезть, лишь бы она успокоилась. - Я кушать хочу, - с невинным лицом сказала Нигина. – А ещё пить хочу, - он вздохнула. - Альбина уже готовит, а Настя ушла делать компресс, - ответил Субару. - Субару, а ты отгадал кто мне нравился из вас? – спросила Нигина, на что Субару отрицательно покачал головой. – Субару, а ты в прошлой жизни, случайно не жирафом был? - Понятия не имею, - ответил Субару и сел возле её кровати. – Может, тебе лучше прилечь? - Не хочу, тем более девочки скоро вкусного принесут, - Нигина начала по-детски улыбаться. – Субару, а тебе не плохо? – спросила Нигина, намекая на запах крови. - Держусь, - спокойно сказал Субару. – От такого мучаются только Райто да Аято. Остальные более терпеливые и сдержанные. - Ооо, не повезло Насте, - пожала плечами Нигина. – Он кровосос и извращенец, не завидую.

***

***       В это время Альбина стояла на кухне и готовила для Нигина теплый куриный суп, в то время, как Аято сидя за столом сзади неё, жаловался на то, что устал от шума, что начала доставлять Нигина. - Вафелька, приготовь Великому мне, такояки! – сказал Аято, пока Альбина осторожно нарезала овощи, для легкого салата. - Нельзя, Нигина тоже захочет, а ей нельзя тяжелую пищу, пока она болеет, - ответила Альбина, начиная заправлять салат. – Аято, а куда Настя ушла? - Булка убежала куда-то в сторону винного погреба, а что? – спросил Аято. - Да вот думаю, а доживет ли особняк до Настиной очереди, - хмыкнула Альбина, ставя на поднос, на стол. - Ой, я забыла мед, Аято, пошли, - от нечего делать Аято просто последовал за ней в кладовку. (Автор: Кто подумал не о том молодцы, но это не то)       Пока Альбина и Аято пытались достать в кладовке мед, Настя прибежала на кухню с бутылкой водки. - Стеровчки, ты что это, пить уже от горя собралась? – спросил мио проходящий от нечего делать, Райто. – Поделишься? - Не сейчас, - она начала что-то готовить. – Я должна действовать пока Рейджи не видит, - после этих слов, она начала что-то готовить. – Блин, мне нужна повязка для её шеи! – внезапно вспомнила Настя и побежала наверх, Райто следом.       Стоило, этим двоим уйти, как на кухне появляется Субару, ибо Нигина всё-таки упросила его принести ей соку. Осматривает кухню и видит, на столе лежит поднос, а возле него стоит стакан с чем-то красным. Из-за запаха крови, Субару не сразу понял что это, а потому решил, что это просто томатный сок. Поставил на поднос и исчез обратно к Нигине. - Э? А где поднос? – спросила появившееся на кухне Альбина, рядом шел Аято с банкой меда. – Я его вроде обратно не убирала… - О, Альбин, - следом на кухню зашла Настя вместе с Райто. – Смотри, а я… - она посмотрела на пустой стол. – Где моя Кровавая Мери?! - Твоя, что?! – спросили все хором. - Да я у Рейджи узнала, где водка есть, и подумала, а почему бы не сделать пару коктейлей… - обиженно сказала Настя. – А его уволок… - внезапно наверху послышался грохот. – И, кажется, я знаю кто… - Настя и Альбина с ужасом переглянулись, а затем ринулись бежать к подруге, пока Раято и Аято пытались понять, как простая девушка могла приготовить что-то такое.       Прибегают, значит девушки к подруге и видят такую картину. Валяется на полу стакан из под коктейля, из стены торчит поднос, а Субару пытается успокоить разбушевавшуюся Нигину. От такой картины, подруги даже не знали, что делать, смеяться или же всё-таки плакать. В это время Нигина уже во всю кричала на бедного вампира. - Ну почему ты такой идиот?! – с пьяным голосом кричала Нигина. – Я ж тебе чуть ли не прямым текстом сказала, а ты даже та не понял! - Да о чем ты?! – с ужасом Субару понял, что сегодня ему не уйти просто так. - О тебе, мозг твой без костей, - ни кто из присутствующих даже думать не хотел, с чего Нигина решила, что в мозгах вообще бывают кости. – Я тебе и так и сяк уже сказала, кто мне нравится, а ты! – понимая к чему все идет, Настя и Альбина закрыли дверь с той стороны и ушли, прихватив только что подошедших Райто и Аято. Сейчас Субару и Нигине лучше не мешать, а то убьет ещё по пьянее. - Тебе правда так нужно, чтобы я знал, кто тебе нравится?! – спросил Субару, уже не выдерживая всего этого переполоха. - Да почему до тебя, как до жирафа доходит!? – крича спросила Нигин, уже не зная, как ему всё объяснить. – Я тебе ещё подсказку дам! Он идиот, который не понимает даже если ему прямо в лицо сказать, что он мне нравится! Он как жираф из анекдота, в котором слова доходили до жирафа нескольким опозданием! А ещё он был очень мимишным ребенком! Ешё у него отец хреновый! У него шесть братьев и все они придурки! - Ты… - тут до Субару стало доходить. - Но ты же идиот! Даже не понимаешь, что всё это время я…. – Нигина начала хныкать. - …имела в виду тебя.       От сильных эмоция девушка устала и потеряла сознание до того, как услышала, что Субару ответил ей на это. Однако, даже сквозь сон, она почувствовала чьё-то нежное прикосновение губ на своем лбу.

***

- Насть, а ты где научилась делать алкогольные напитки? – спросила Альбина, когда все четверо сидели на кухне и ожидали, когда пьяная ссора закончится. – И Нигина так быстро опьянела, она же почти не пьянеет. - Ну, она ж болеет, вот организм и не выдержал, тем более, она весь стакан выдула! – ответила Настя. – А рецепты коктейлей я подглядела у отчима в кулинарной книге, но дома готовить их, мне запретили, а здесь такой шанс был, но увы. - Стервочка, а я тоже хочу Кровавую Мери, - промурлыкал Райто, ставя свои руки на талию Насти. - Если бы у меня силы, я бы тебя прибила, но я так устала в эти дни, - устало сказала Настя и улеглась прямо на стол. – Я спать, не будить ближайшие двадцать четыре часа. - Поддерживаю! – крикнула Альбина и улеглась следом, даже не реагируя на то, как Аято от нечего делать, тыкал в неё палочкой от еды. В итоге, парням ничего не осталось, кроме того, чтобы перенести девушек в комнаты и съесть всё что приготовила Альбина, ибо ужин сегодня видимо отменяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.