ID работы: 9769872

Крах

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Лина Флоренс соавтор
Alya_Ayato соавтор
Yamazaki29 бета
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22. Неожиданный гости.

Настройки текста

Сколько стоил мой идеальный мир? Сколько заплачу за грехи? Каждый новый день заметает следы И назад мне уже не дойти

Pov Автор       Когда вечером все братья и девушки уже собирались в школу, Рейджи внезапно объявил, что поездка в школу отменяется. Естественно криков счастья было просто море. Девушки были просто в не себя от восторга. - Рейджи, а что мы такого хорошего сделали? – спросила Настя, когда облегченно уселась на диван в гостиной. - У нас гости, - равнодушно ответил Рейджи. - И не самые приятные надо сказать, - подал голос Шу, лежа на соседнем диване. - Насть, пошли, отпразднуем, - Альбина шла вместе в довольным Аято. – О, надо бы и Нигину захватить! - Не мешай им, у них там конфетно букетный период во всю с Субару, - посмеявшись Настя, чуть не поймала лицом летящую в неё книгу с верхнего этажа. – Ух, ты ж! - Настя, ты дура! – послышались крики сверху, понятно, Нигина расшумелась. - Ещё б чуть-чуть, - Альбина подняла с пола книгу, оказалось, это был словарь. – Правду говорят, словом можно ранить, а словарем убить. Зачем он тебе, Нигин? - Я делала задание по-современному японскому, - ответила девушка. – Я сейчас спущусь за ним, - уже через пару секунд, Нигина уже стояла возле Альбины и Насти. - Нигин, ты с нами пойдешь праздновать? – спросила Альбина. - Угу, почему бы и нет, - Нигина пожала плечами и снова кинула словарь в Настю, но и в этот раз мимо. - Мазила, - Настя показала язык и побежала на кухню. – Я хочу печенье, кто со мной? – следом исчез Канато. - Вот ведь спелись, - цыкнул мимо проходящий Райто. Судя по выражению его лица, он был чем-то недоволен. – Рейджи, у меня нет желания встречать гостей, - после этих слов, он исчез. - Можно подумать у нас есть, - бросил Аято и облокотился на Альбину, но она ему даже ничего не сказала. После последнего случая во сне, ей уже не так сильно был ненавистен этот вампир. – Вафелька, а я тоже хочу печенье, - сказал Аято. - Иди проси у Насти и Канато, они там такого сейчас напекут, - сказала Альбина. – Кстати, а она раньше пекла? - Я обижусь! – крикнула проходящая мимо Настя. – Мне срочно нужен помощник, который не съесть всё тесто и крем, ещё до выпечки. Где Райто? - А зачем он тебе, булка? – после долгих уговоров, Альбина уговорила Настю не убивать Аято за это прозвище. - Мне нужен раб на кухню, - оглядев всех, она поняла, что сегодня ей придется делать всё самой. - А какой крем ты делаешь? Ты ж вроде печенье хотела? – спросила Альбина. - А, я делаю Макаруны, - ответила Настя. - Макаруны? – переспросил Аято, после утвердительного кивка, он добавил. – Райто любит Макаруны. - А мне то что? – раздражительно спросила Настя. Конечно, она знает, что он их любит, но ведь она тоже любит их, что теперь делать, не есть их? – Вы бесполезны! - И чего она так злиться? – спросил Аято, всё также облокачиваясь на Альбину. - Ей не нравится, что у неё с Райто так много общего, - Нигина, как подруга конечно же быстренько спалила её. – Два извращенца, - хихикнула Нигина. - Я всё слышу! – послышалось из кухни. – Сама не лучше, мать! - Дочь, не пали контору! – в ответ крикнула Нигина. - Дочь? – возле стены появился Субару, и девушки решили пошутить. - Пойдем! – ухватив Субару за руку, Нигина потащила его на кухню. За ними шла смеющееся Альбина. – Дочь, это твой папа! – заявила Нигина, указывая на вампира. Канато аж застыл от шока. - Папа, да? – Настя внезапно стала серьезной, понимая, что происходит. – Папочка, а зачем тебе такие большие глаза? - Чтобы смотреть? – не понимая абсолютно ничего, Субару просто ответил, а Альбина уже чуть ли не по полу от смеха каталась от смеха. - А зачем тебе такой большой рот? – спросила Настя, уже ожидая, когда она сможет на нем оторваться. - Чтобы…говорить? – с недоверием ответил Субару. - Не верно! – Настя хлопнула по столу. – Чтобы мама целовать! Дальше, а зачем тебе такие сильные руки? - Чтобы держать маму? – начиная понимать что к чему, Субару с уверенностью отвечал на вопросы. - Хм, - внезапно Настя расплылась в дьявольской улыбке, а Нигина и Альбина пытались не заорать на весь дом. – А зачем тебе такой большой чл*н? – от такого вопроса у Субару глаза наверх полезли. Аято удивленно уставился на орущих Альбину и Нигину. А только что пришедший Аято пытался понять, что происходит. - Нужен! – быстро ответил Субару. - Не верно! – еле сдерживая улыбку и смех, Настя стукнула по столу. – Он нужен чтобы маму тра… - договорить её конечно не дали. Нигина заткнула ей рот рукой. - Ну, всё, пошутили и хватит, - сквозь смех сказа Нигина. - Блин, а я ведь до самой смешной части дошла, - Настя цыкнула языком и вернулась к готовке, а потом ей пришла на ум, ну просто гениальная мысль. – Канато, раздели, пожалуйста тесто на три части. - Хорошо, - Канато разделил миндальное тесто на три части, вампир продолжал, молча помогать Насте, делать начинку, даже не подозревая, что произойдет после этого. – А ты умеешь делать конфеты? – спросил Канато. - Конфеты? – Настя задумалась. – Я как-то растопила сахар, а потом скатав из карамели шарики, охладила. Были сладкие конфетки, но увы не магазинные, - ответила Настя. - Жаль, - сказал Канато и продолжил смотреть, как Настя делает начинку, всё время то и делая, что добавляя одно за другим. - Канато, мне нужно, кое-что взять, последишь за печеньем? Через минут 20 можешь выключать, я сейчас, - она убежала куда-то на второй этаж, но вернулась она, куда раньше. – Да начнется вечеринка! – раздели начинку на две миски, Настя насыпала в одну из них какой-то порошок. - А что это? – спросил Канато, не понимая что это, запах был странный. - Сахарная пудра! – быстро ответила Настя и выкинула упаковку. - А почему ты только в одну добавила? – не унимался Канато. - Потому что раньше, я так не делала, хотела поэкспериментировать, - ответила Настя. – О, время, пора вытаскивать!       Спустя полчаса, печенье было готово. Она разложила их на несколько тарелок. Три маленькие и две средние. Неожиданно на кухню заходит Рейджи и говорит, Насте, чтобы она переоделась, потому что была вся в муке и креме. Забрав две маленькие тарелки, Настя отдала третью Канато, и ушла. По дороге она зашла к Нигине и Альбине и отдала печенье. - Они мне ещё спасибо скажут, - присвистывая, Настя начала выбирать одежду.

***

      Когда все собрались за столом, Настя гадала, куда пропал Райто, Нигина пыталась успокоить нервного Субару, а Альбина спасала еду от голодного Аято, Канато спокойно уплетал свою порцию печенья, Шу слушал музыку, а Рейджи спокойно ждал гостей. Ровно в назначенное время, на пороге столовой стояли братья Муками и Карлхайнц и Юи. Рейджи и девушки встали в знак уважения, остальные также сидели. - О, как приятно видеть всех троих! – сказал Карлхайнц и поцеловал руку каждой девушки. - О, как много свинюшек! – после этих слов в Муками Юму полетело три вилки. – Вау! - Какие милые кошечки, - в этот раз в Коу полетела только одна вилка ибо только Насте не нравится это прозвище. Остальные Муками решили мирно сесть за стол. – А где же Хитрый Лис? – спросил Коу, намекая на Райто, все промолчали. - Не важно, - сказал Карлхайнц и сел во главе стола. – Сегодня, я пришел просить одну из девушек об услуге. - Тц, что ты опять задумал? – со злостью спросил Субару. - Не волнуйся, я уже знаю, что Нигину об этом лучше не просить, - Карлхайнц доброжелательно улыбнулся. – Мне нужно, чтобы одна из девушек ненадолго переехала к Муками, а то Комори-сан, уже не выдерживает. - Простите, - блондинка поклонилась в качестве извинения и присела возле девушек. - Вафелька, никуда не идет! – тут же возразил Аято. – Этим блинчика мало?! - А-аято, успокойся! – сказала Альбина и пнула его под столом, тот сел. - О, и этого приручили, - посмеялся Карлхайнц. – Анастасия, что вы скажете? - А? Я? – Настя удивленно глянула на Короля Вампиров. – Мне вообще-то всё равно, если девочки не против. - Тогда решено! – с улыбкой сказал Карлхайнц. – Отправимся сразу же после ужина! - Ого, - удивилась Настя. – Я ж самое интересное пропущу. - В смысле? – спросила Нигина. - А, ничего, - Настя покачала головой. – Хотя, с другой стороны, готова есть хоть сейчас! - Ты чего? – Альбина удивленно глянула на подругу. - Да я просто жить хочу, - пожала плечами Настя и продолжила, есть свою порцию ужина. – И вы должны съесть печенье!       После ужина, Карлхайнц что-то обговаривал вместе с Рейджи и Руки. Девушки разошлись по комнатам, Канато смотрел на тарелки с печеньем, которые Настя положила на стол в гостиной. Азуса сидел на диване с Коу и Юмой, которым было нечего делать. Пока Настя собирала вещи, то вспомнила, что есть кое-что очень важное, про что она забыла. Быстро схватив мешочек с печеньем, которое на захватила, она побежала в комнату Райто. В комнате его не было, она кинула печенье на кровать, а затем отправилась продолжать вещи.       Через двадцать минут, Юи и Настя стояли на крыльце особняка, попрощавшись со всеми, они уехали вместе с Карлхайнцом и братьями Муками. Спустя некоторое время после их отъезда, Райто вернулся домой. Увидев в комнате печенье, он решил пойти и подразнить свою стервочку. Однако, в комнате он её не нашел. Обойдя весь особняк, Райто наткнулся на Нигину и Субару, которые были в саду. Они сообщили ему последние новости, но Нигина намеренно умолчала о том, что это временно. Pov Нигина. - Ваш отец сказал, что одна из нас должна отправиться к ним и Настя согласилась, - сказала Нигина, не давая Субару вставить даже одно слово. ( прим.автора. Скоро он другое будет вставлять. ХД ) - Понятно, спасибо, - Райто исчез. - Почему ты не сказала, что это на время? – спросил ничего не понимающий Субару. - Потому что они оба, идиоты! – крикнула Нигина. – Пошли лучше есть Макаруны от Насти, а то она потом обидется. - Ну пошли. Pov Альбина. После Настиного отъезда, я сидела в комнате вместе с Аято, мы если её печенье. Так мило, что она для нас отдельно положила. - Эй, вафелька, - Аято протянул мне макарун. – Гордись, тебя кормит Великий Я! - Да-да, - я откусила его печенья. – Слушай, Великий индюк, почему Юи теперь живет у Муками? - А?! – он удивленно глянул на меня, а затем развалился на моей кровати. – Потому что она выбрала того сопляка, - бросил Аято, доедая макарун, который я укусила. Не о чем не подумайте, мы не встречаемся, как Нигина и Субару. - А кто именно? – спросила я, беря ещё один макарун. – Дай угадаю, Руки? - Да, - раздраженно ответил Аято. - А почему вы тогда спорили на крыше? У него же есть Юи, - я легла на его ноги. - А мне откуда знать? – ответил Аято. – Эй, вафелька, даже не думай ехать к Муками! - Можно подумать, Великий Индюк позволит мне, - хмыкнула я. - Пф… ″ Интересно, это ревность? ″
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.