ID работы: 9769872

Крах

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Лина Флоренс соавтор
Alya_Ayato соавтор
Yamazaki29 бета
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра. Ночь после макарун. (Nc-17)

Настройки текста
Примечания:

Снова бессонные ночи Твой запах с ума меня сводит Ты нужен мне очень, с тобой хочу жёстче Меня всё так это заводит

Pov Автор       Стоило Насте и братьям Муками отъехать от особняка братьев Муками, все разошлись по своим комнатам. Тишина, как давно братья Сакамаки не отдыхали в простой тишине, когда никогда ни шумел и не нарушал негласные правила, которые установили братья. Кто-то занимался своими делами, а кто-то уже во всю готовился спать...или говоря честней, пытался уснуть.       Вот уже битые полчаса Альбина ворочалась в кровати. Уже какое-то время всё её тело горело от непонятного чувства. - Ааа, ну что это такое?! - громко прокричав, Альбина скинула одеяло, уж больно слишком жарко было. - Вафелька, что, ты тоже не можешь уснуть? - сбоку от неё появился Аято. Были бы сейчас у неё силы, она бы точно на него наорала. - Иди к себе, индюк, - лениво протянула девушка. - Вафелька... - Аято навис над ней. - Дай мне, свою кровь! - Эй, а ну отвали от меня! - девушка начала толкать его, но тот перехватил её руки и впился клыками в шею, оставляя алые следы от укуса. - Мало... - тихо прошептав это, вампир уксил её с другой стороны, одновременно с этим запустив свою руку под пижамную майку девушки. - Эй... - от прикосновения холодной руки вампира, по телу девушки пробежали мурашки. - Эй, вафелька, скажи, чего ты хочешь? - на губах Аято расплылась улыбка. - Давай. - Я... - от чего-то взгляд Альбины был прикован к лицу парня. Как же тяжело было сейчас оторвать взгляд от его ярких и таких манящих глаз. - Ну, же, давай, - рука Аято медленно поползла к груди девушки. - Только сегодня, Велекий Я, исполнит твою просьбу. - Я хочу... - не в силах закончить такую смущающую фразу, Альбина просто приподнялась на локтях и поцеловала. - Просто заткнись и делай! - Вот так бы и сразу! - прошептав это, Аято снова поцеловал Альбину, покусывая губу. - Ин…дюк… - зажав рот рукой, девушка пыталась сдержать стоны. Приподняв маечку девушки, Аято оставлял мокрую дорожку из поцелуев, от живота до самой шеи. - Так сладко… - облизнувшись, вампир начал ласкать языком левый сосок девушки, правой рукой массируя другой. Облизывал, покусывал, оттягивал, наблюдая за реакцией девушки. – Так не пойдет. - А! – от неожиданности Альбина вскрикнула. Аято убрал её руку ото рта, а затем легонько укусил за грудь. – Дурак… - Хах, - не отрывая взгляда от её лица, парень снял с девушки шорты вместе с нижним бельем, оставляя её обнаженной. – Давай, я хочу видеть все эмоции на твоем лице. - Мн! – от ощущения холодных пальцев внутри, Альбина выгнулась в спине, подавляя в себе стон. - Давай, скажи, как тебе приятно, - улыбаясь, Аято опустился к её шеи и укусил. - А-Аято… - боль и удовольствие смешались в одно единое приятное чувство. Схватившись за плечи парня, девушка пыталась подавить в себе стоны. - Не сдерживайся, вафелька, покажи мне все свои стоны, - не давая девушке даже ответить, Аято перестал двигать пальцами. Уместившись между ног девушек, вампир снял рубашку, а затем снова наклонился к лицу девушки, утягивая её в очередной поцелуй, продолжая её подготовлять. - Аято… - неожиданно девушка обняла парня за шею. – Пожалуйста… - и прошептала ему на ухо, от чего здравый смысл улетучился куда-то в дальние края. - А я ведь хотел быть терпеливым, - спустив штаны и боксеры, Аято достал из кармана презерватив. – Не жалуйся, вафелька, - надев резинку на уже возбужденный член, Аято словно зверь впился поцелуем в губы девушки, затем начал медленно входить, давая ей привыкнуть.       От боли Альбине пришлось зажмурить глаза и больно впиваться ногтями в спину Аято, чтобы не вскрикнуть от боли. Тяжело дыша, Аято продолжал входить в неё, медленно, чтобы не причинить ещё больше боли. Запах крови начинал срывать крышу, но нужно было держать себя в руках. Аято не настолько бессовестный, чтобы просто насиловать девушку, ему хотелось сделать приятно, чтобы всё было идеально, а не простой жесткий секс, который бывает у других вампиров, которым нужна просто разрядка.       Когда боль отступила, Альбина и сама начала двигать бедрами, как бы показывая, что уже можно. Поняв это, Аято начал двигаться, всё время, набирая скорость, срывая громкие стоны с губ девушки, которые уже просто невозможно сдержать, да и не особо хочется. Сейчас им обоим не нужно было абсолютно ничего. Только они, только это приятное, крышесносное чувство, которому они поддались, а что будет завтра, они подумаю завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.