ID работы: 9769872

Крах

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Лина Флоренс соавтор
Alya_Ayato соавтор
Yamazaki29 бета
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра. Ночь после макарун. Часть вторая. (Nc-17)

Настройки текста
Примечания:

На помятую простынь сбросим тела наши вновь Задыхаясь тяжелой одышкой мы поймем, что это любовь! Ты смотришь в мои глаза, ведь нам с тобой не до сладких снов

Pov Автор.       Вот уже целый час, Субару стоит под холодной водой душа, пытаясь остановить разрастающий внутри огонь. В это же время Нигина пытается также привести свой пульс в порядок, восстановить мысли, которые перемешиваются вместе с непонятно откуда взявшимся возбуждением. Она конечно уже встречается с Субару, но он же прямо не говорил ей о чувствах, он можно сказать просто принял её. Да и нельзя сказать, что она готова переспать с ним почти в первую же ночь, она ведь не настолько легкомысленна, верно? Но откуда тогда взялось это чувство? Услышав, что в ванне стало тихо, девушка поспешила укрыться одеялом, чтобы не выдать своё красное от стыда лицо. - Как хорошо, что она спит, - выдохнул Субару, ложась рядом. Он побоялся, что и сам наброситься на неё, если она не будет спать. – Может, сегодня поспать в гробу? - Нет… - Нигина повернулась к парню и схватила того за руку, как бы говоря «не уходи, ты спишь здесь», а затем просто повернулась в другую сторону. - Ладно-ладно, - еле сдерживаясь, Субару просто лег рядом, обнимая ту сзади, но кто же знал, что от этого Нигина начнет лишь ещё больше ерзать от волнения. – Лежи спокойно. - Не могу, - ответила Нигина. – Мне жарко, - она повернулась к нему лицом, вся красная. Это вызвало у Субару не очень хорошее предчувствие, ведь он снова почувствовал, как начал заводится. – Субару? – Нигина позвала его, когда поняла, что тот немного выпал из реальности. Однако, он случайно во что-то уперлась коленкой. Поняв, что это, она лишь ещё гуще покраснела. Значит ли это, что он тоже хочет этого? Или ей просто кажется? Чтобы убедится в чем-то, одной рукой Нигина начала трогать его. И как же она удивилась, когда поняла, что не ошиблась. - Ты…что? – Субару тяжело дышал, кажется, ему понравилось, когда девушка вот так трогала его. - Просто…помогаю, - сглотнув, она продолжила ласкать парня, но он перехватил её руку и поцеловал её. - С огнем играешь, - чуть ли не рыча, сказал вампир. Кажется он начинал терять капельки рассудка и хотел уйти, но девушка удержала того за руку. - Останься… - краснея, прошептала Нигина. В этот момент Субару, кажется, потерял последние силы и просто навис сверху над ней, срывая одежду, оставляя её в одном нижнем белье.       Щеки, лоб, носик, потом губы, шея, ключицы, грудь, живот, он целовал везде. Просто чтобы принести ей удовольствие, сделать приятно. Продолжая покрывать её тело поцелуями, одной рукой Субару начал ласкать её снизу, как ему не хотелось делать ей больно, ему вообще казалось это всё неправильным. Но её красное лицо и возбужденное дыхание одурманивали и затуманивали разум. В первые в жизни ему так сильно хотелось доставить кому-то удовольствие. - Субару, - притянув вампира к себе, Нигина поцеловала его. – Я хочу этого, - словно отвечая на все внутренние вопросы и противоречия парня, сказала беловолосая. - Черт… - немного выругавшись, парень скинул с себя рубашку и сняв с девушки последний кусочек ткани с тела девушки, начал подготовлять её. Все знают, что боль от первого раза неизбежна, как бы кто не старался, но Субару хотел хотя бы просто облегчить её. – Не пожалей об этом… - прошептал Субару, боясь, что потом, она будет жалеть о содеянном. - Не пожалею, - с улыбкой сказала Нигина, обнимая вампира за шею. ( прим. автора: Смотри, не удуши).       Нескольким движениями, СУбаруже был уже внутри девушки, давай ей время привыкнуть и немного переждать накатившую на неё только что боль. Поцеловав её, Субару пытался таким способом подавить крик, из глаз девушки полились слезы. Зажмурив глаза, девушка держала руку парня. Через какое-то время Субару начал медленно двигаться, боль всё ещё ощущалась, но медленно уступала, теперь из уст девушки вылетали не крики боли или оскорбления, а только стоны удовольствия. И абсолютно всё равно, что их могут услышать все вампиры, даже самые ленивые. Её просто хотелось остановить это время, побыть рядом и забыть, что рано или поздно им придется расстаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.