ID работы: 9769951

Наруто - принц клана Узумаки!

Гет
NC-17
Заморожен
393
автор
SlyMo гамма
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Ноша Нагато...

Настройки текста
Прошла эта ужасная ночь. Хокагэ созвал совет кланов и Джоунинов. Также Третий пригласил на совет Саннинов, то есть Джирайю и Цунадэ, и Нагато. Данзо начал совет, глава корня рассказывал про переезд кланов из-за ущерба нанесённым Кьюби. После некоторых возмущений Фугаку, насчёт переезда Учих на край Конохи, Сарутоби начал: -Думаю насчёт переездов кланов мы закончили... Минато запечатал Кьюби в своего ребёнка, в Наруто... Нагато, расскажи всем... -Хай, Хокагэ-сама. При родах Кушины Узумаки, на нас напал неизвестный человек в маске. В его арсенале были пространственные техники. Это то что мне рассказал Джирайя-сэнсэй... Из-за поддержания печати в Кушине, я потерял большую часть своей чакры и отрубился в бункере, после я встал и обнаружил трупы АНБУ, которые были подосланы защищать бункер. Как вы поняли, они не справились. Ну и труп жены Хокагэ-самы. После за мной пришёл Четвёртый, он рассказал, что Кушину перенесли в другое пространство. Но позже он всё-таки переместил нас к Кушине. Из неё извлекли Кьюби, а позже человек в маске подчинил лиса. -Т-только не говорите мне... Обеспокоенным голосом произнёс глава клана Учих. -Да, это был шаринган... Возможно даже Мангекьё... Так как не думаю что обычный шаринган, сможет подчинить хвостатого. Как вы знаете девятихвостого подчинял лишь Мадара Учиха... -Точно! Человек в маске представился Мадарой! Вспомнил жабий мудрец, перебивая своего ученика. -К-как же так... На лице Фугаку был страх, и сильный шок. Определённо, новость о том что Мадара возможно жив, повергали в шок. На лице Данзо появилась хитрая, еле заметная улыбка, которая так и говорила: А вот и ещё одна причина уничтожить клан Учих... -Кем бы этот человек не был... Нельзя винить в этом клан Учих! Это всё таки отступник! Прокричал Нагато, будто читая мысли Данзо. Я надеюсь на ваше благоразумие, совет! Но я не закончил... Минато, Кушина и Аоши-сан погибли защищая ребёнка. Этот ребёнок - Наруто Узумаки! Так как Аоши-сан погиб, то следуя его указаниям, я становлюсь третьим Узукагэ, а ребёнка я заберу в Узушио! -Кем ты себя возомнил?! Главой совета?! Прокричали хором Советники Конохи. -А вы имеете что-то против? -Это оружие деревни! Ты не имеешь право его забирать! -Вот-как, для вас он всего лишь оружие? -Именно! Чуть ли не кричал Данзо, который был в шаге от провала его великого плана. -Слушай, Нагато... Может устроим голосование? -Хирузен, хорошая идея... Кто за то, чтобы сделать из него послушное оружие? После слов Данзо, кланы начали переговариваться. Клан Учиха - против! Клан Нара - против! Клан Абурамэ - за! Клан Иноичи - против! Клан -Акамичи - за! Клан Сарутоби - против! Клан Хьюга - за! Клан Инудзука - за! Клан Сенджу - против! -Я смотрю, половина кланов за, и половина против. И вообще клан Сенджу это только ты, Цунадэ, не думаю что твой некогда великий клан, имеет какой-то вес в совете. Так что можно засчитать ничью. Так уж и быть ребёнок не будет у меня на попечении, но он останется в деревне до 5 лет, или же мы разрываем договор с Узушио... В мыслях Нагато: Чёртов старик... Что этот мудак задумал? -Ладно, я соглашусь, но только потому что не хочу разрывать договор с Конохой, прежде всего я Узукагэ... Но если Наруто умрёт... Я сотру эту деревню одной техникой... Активируя Риннеган произнёс Нагато, загробным голосом, из-за которого все вздрогнули. И да я требую, чтобы его защищали лучшие АНБУ, а не второсортные, которые будут спать на миссии. И конечно же, я хочу, чтобы никто не знал о хвостатом внутри него. Скажите всем, что Минато запечатал Кьюби в себя и умер. Думаю это справедливые условия... -Отлично, пусть его отдадут в приют. И да, к нему запрещается наведоваться Джирайе и Цунаде, так как они его крёстные. -Так уж и быть. Произнёс Хирузен, радуясь, что мальчика не заберут в "Корень". А ещё, думаю стоит не рассказывать ребёнку о своих родителях. Я считаю что стоит запретить кому либо говорить, ему об этом... -Ладно. Кратко ответил Нагато -Тогда совет кланов на этом заканчивается... В мыслях Нагато: Наруто... Прости меня... Я-я не смог забрать тебя... Сраные ублюдки... Эти жалкие кланы... Как я их ненавижу... А Учихи вроде нормальные... Они видят в нём не оружие... Этот Данзо... Я заметил его улыбку при моём рассказе о подчинении лиса... Неужели..? Что-то грядёт... Нужно возвращаться в Узушио. Им тоже нужно рассказать что случилось... -Нагато! Обратился к своему ученику Джирайя. -Джирайя-сэнсей? -Мне очень жаль! Я не смог защитить ребёнка... Этот Данзо... -Я знаю... Я тоже виноват... Теперь на мне ноша узукагэ, так ещё и ноша вины за Наруто... Я ненавижу себя. -Не вини себя, Минато и Кушина доверились тебе... Хирузен хороший человек, он выполнит свои условия! -Да в третьего я верю, а вот Данзо... Этот ублюдок что-то замышляет... Я возвращаюсь в Узушио! Прощайте. -Нагато, на тебе огромная ноша. Сможешь ли ты её пересилить? Я верю в тебя! Сказал Джирайя мысленно, смотря в уходящего ученика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.