ID работы: 9769951

Наруто - принц клана Узумаки!

Гет
NC-17
Заморожен
393
автор
SlyMo гамма
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Ужасные новости для Узушио.

Настройки текста
По решению совета, Наруто Узумаки, сын четвёртого Хокагэ и Кушины Узумаки, отправляют в приют. Запрещается Нагато Узумаки, Джирайе и Сэнджу Цунадэ, контактировать с Джинчурики до 5 лет. Так как они единственные его родственники и крёстные. Нагато был зол и опечален. Он мог бы уничтожить деревню и забрать ребёнка его сестры, силой. Но это означает, что Узушио нарушит договор о мире и торговых связях, со страной огня. Также Коноха имеет сильных союзников и в случае чего, повторится нападение на Узушио. Нагато проклинал себя за слабость, но сейчас ему нужно было возвращаться домой. Через несколько дней, Нагато вернулся в свою деревню на корабле. У ворот стояли стражники, они сразу же узнали чакру Нагато и спросили: -Здравствуйте, Нагато-сама! Где Аоши-сама? -Я всё объясню позже. Всё в деревне хорошо? -Да, Нагато-сама, вас ждут в резиденции! -Как скажешь... Пробормотал будущий узукагэ. Нагато не спеша побрёл в сторону резиденции. Люди вокруг, поклонялись ему и улыбались. Но на лице Нагато, не было ничего. У него был пустой взгляд, без каких-либо эмоций. Люди начали понимать, что что-то случилось. Это привело к перешептываниям за спиной. И вот до резиденции оставалось немного, к Нагато подошли его советники: Фусоу Учиха, Исэ Узумаки. Примечание: Я изменил немного персонажей. Если вкратце Фусоу, то есть мать Нагато, теперь Учиха. А её муж это Аоши Узумаки, то есть Узукагэ. Исэ теперь просто советник. Вот как то так, поэтому у Нагато риннэган. А Кушина для Нагато сестра родная, правда у Кушины риннеган не пробудился. Нагато выглядит также как и по канону, только он одного возраста с Кушиной. -Нагато! Как мы рады тебя видеть! А где Аоши? Спросила Фусоу, подбегая к своему сыну, но видя его грустное лицо, не стала обнимать. -Здравствуй Мам, я расскажу всё в кабинете, пошлите. И вы тоже. Сказал гробовым голосом Нагато, при этом подзывая рукой второго советника. Они поднялись в кабинет Узукагэ, Нагато сел в кресло, а Советники присели на диван. -Не томи, что-то случилось? Хором произнесли советники. Нагато тяжело вдохнул и выдохнул, понимая какой тяжёлый будет разговор. -Если вкратце, то при родах Кушины на нас напал человек в маске. В это время я был полностью истощен в чакре, из-за поддержки печати, поэтому я не смог что либо сделать, тогда неизвестный украл новорождённого и был готов убить Наруто, но Минато его спас, а позже, этот человек извлёк из Кушины хвостатого. Он подчинил его шаринганом, даже мангекьё шаринганом. И началось разрушение Конохи. Похоже, отец помогал сдерживать лиса, а Минато взял Наруто, чтобы запечатать в нём лиса. Я не хотел этого, но выбора не было. Я задерживал лиса, но он вырвался и пытался убить Наруто когтем, но Отец, Минато и Кушина подставились. Они попросили меня присмотреть за ребёнком. Но глупый совет Конохи, решили оставить его у себя в деревне на 5 лет. Один из них, Данзо Шимура, что-то замышляет... Я хотел забрать его силой, но прежде всего я Узукагэ. Фусоу зарыдала от горя. Всё таки её муж умер, да и ещё и дочь. Так и ещё этот глупый запрет... Никто кроме Данзо, не знал зачем нужно было отгородить единственных близких людей от сироты. Фусоу можно было понять. Нагато пытался сдерживать эмоции, но по его щеке прокатилась скупая слеза. Нагато вытер слезу и посмотрел на Исэ, тот был печален такими новостями. Он также понимал что Нагато придётся говорить всем об этом. И про себя сочувствовал новому главе клана Узумаки. Нагато подал голос, понимая что тишина затянулась: -Исэ, думаю ты знаешь, что тебе сделать. Созови совет и собери людей у резиденции. Мне предстоит тяжёлый разговор... Сказал Нагато опуская взгляд на пол. А позже посмотрел на фотографии Узукагэ. Отец, ну и покинул ты меня не вовремя. Зачем? Как мне им всё объяснить? Подскажи мне, отец. А хотя не вижу смысла ждать от тебя ответа, всё равно ты в такие ситуации не попадал. Пронеслось в голове Нагато. Исэ покинул кабинет, оставляя мать и её сына наедине. Он понимал какого это, всё таки он был ветераном того нападения. Как ни странно, когда Исэ покинул кабинет, рычание усилилось, лишь сильнее ударят по сердцу Нагато. Он подошёл к своей матери и начал её обнимать, понимая, что это единственная вещь которую он может для неё сделать. Ему и самому был очень больно, а дальше его ждала толпа жителей деревни, которые ждали его прихода на крышу резиденции. Они собрались примерно за полчаса. За это время Нагато смог успокоить свою мать, и направился на лестницу. Начался тяжёлый для всех разговор. Точнее рассказ. Нагато пересказал всё что произошло за последние дни. Под конец он объявил себя Узукагэ, хотя ему от этого не было хорошо. Конечно же, жители отреагировали по-разному. Кто-то винил Нагато в смерти предыдущего Узукагэ, кто-то сочувствовал горю главы клана. Но позже все успокоились, и начались похороны. Всё таки Кушину и Минато уже захоронили в Конохе. Хотя похоронами это было сложно назвать. Так как Аоши просто кремировали. Нагато вспомнил просьбу своего отца. Флэшбэк: Нагато и Аоши сидели на холме, который возвышается над всей деревней. На нем был хороший обзор на деревню. Был закат, Нагато наблюдал за жителями деревни. Аоши прервал тихую идиллию: -Нагато, сын мой, когда нибудь эта деревня станет твоей. Ты станешь великим правителем, который достоин звания Узукагэ. Твои глаза, помогут тебе в этом. Ты ребёнок, который изменит этот мир. Я вижу это. -Видишь? Как это? Спросил Нагато, поворачиваясь к своему отцу. -Ну повзрослеешь, может тогда поймёшь. Это просто предчувствие родителя. Знаешь, Нагато, когда я умру пообещал мне. -Что? Перебил аловолосый своего отца. -Какой же ты нетерпеливый человек. Пообещай мне... что позаботишься о своей сестре, и если я умру, развей мой прах с этого холма на деревню. И запечатай мою душу... -С чего это ты вдруг? Как будто умирать собираешься! -Нуу я на будущее... Ты не подумай. Конец флешбэка. Мысли Нагато: Отец, неужели ты видел свою смерть? Ты знал что произойдёт? Как ты понял сестру я не защитил. Да что уж говорить, я даже её сына не могу забрать. Прости, отец, единственное что я сейчас могу, так это развеять прах. Прощай отец. Проговорил про себя Нагато, доставая горшок с прахом отца. Сзади него стояли советники и весь клан Узумаки. Нагато открыл крышку, начиная рассыпать прах. На этом же холме сделали могилу. Так и закончился один из важнейших дней Узушио. Деревня тумана, совет страны воды. --Мизукагэ, что вы думаете? Как вам идея нападения на Узушио? Сказал Райкагэ. -Райкагэ-доно, вы уверены что мы справимся? В прошлый раз мы слишком много потеряли. Тем более в этот раз, Коноха лучше готова к войне, если что-то пойдёт не так... -Не беспокойтесь, Мизукагэ, Коноха не вступит, как и в прошлый раз мы подписали договор о невмешательности. -Нет, райкагэ-доно, пока я у власти я не буду нападать на Узушио. Позовите кого-нибудь другого. С меня хватит войны! -Как скажете -Мизукаге-доно. Тогда я покину вас, сказал Райкагэ, покидая кабинет. В его мыслях пронеслось: Этот мудак-Ягура. Сранный Джинчурики. Мы бы их раздавили, но потом придётся сильнее готовится к войне против Узушио. Придётся подождать... Камень отказался, Коноха как бы союзники Узушио, Туман не соглашается, Песок слишком далеко... Ну ладно. Подождём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.