ID работы: 9769951

Наруто - принц клана Узумаки!

Гет
NC-17
Заморожен
393
автор
SlyMo гамма
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Приказ Данзо.

Настройки текста
Примечания:
В резиденции Хокагэ, стояли 3 человека. Один из них, лидер деревни скрытой в листве, другой же лидер деревни скрытой в водовороте, а последний из них был малец лет 4 или 5 с красно-чёрными волосами. Они обсуждали уход Наруто Узумаки из деревни, завтра ему исполнялось 5 лет. Хирузэн Сарутоби, третий Хокагэ был добродушным стариком, он узнал что кто-то пустил слухи, о том, что Наруто - Джинчурики. Он также узнал, что мальца избили какие-то чунины. Это не на шутку обозлило Хокагэ, он был рад, тому что его наконец забирают из деревни, в Узушио к нему будут относится с уважением. Так думал Хокагэ, в это время под окном резиденции, стоял человек в какой-то маске, его форма Анбу, скрывала торс. Он явно пытался подслушать диалог двух лидеров деревень. Он полностью скрыл своё присутствие и свою чакру, так что вероятность что его обнаружат была очень мала. Но узукагэ это не остановило, он вместо того, чтобы убить нарушителя, создаёт барьер против звука. И теперь прослушка становится бесполезной, АНБУ понял это и помчался на Базу. И лидеры деревень продолжили: -Хокагэ-доно, почему нас прослушивают Анбу или это...? Не договорил Нагато, он начал вспоминать "Корень" Анбу, вспоминать кто глава этой организации. -Удивлён, что ты заметил. На лице Сарутоби было явное удивление, даже сам он, не смог почувствовать этого шиноби. А через пару секунд закуривания трубки, продолжил: -Корень.... Именно Данзо придумал оставить Наруто в деревне на 5 лет... -Я помню... Давайте не о грустном, мы покидаем деревню послезавтра, после дня рождения мальца. Сопровождать нас не надо, сам справлюсь. Сказал Нагато и развернувшись, аккуратно взял на спину Наруто. Тот же, в свою очередь сиял от счастья, но он понимал что сейчас нужно спросить о родителях: -А кто мои родители? Я понял, что кто-то из Узумаки... -Хм, давай я тебе это расскажу дома, а сейчас давай перекусим! -Угу. Радостно промолвил Наруто, он был воистину рад тому, что кто-то его хочет накормить. Он наконец-то встретил родного человека. Позади Наруто, была ужасная чёрная полоса жизни, а сейчас перед ним светлая дорога в светлое будущее! Это не могло не радовать мальчика. В это время база Корня: -Данзо-сама, я не смог подслушать их разговор, но я уверен они будут покидать Коноху, после день рождения джинчурики. -Вот как, он не простой человек. Не зря он глава клана Узумаки... Чёрт, мне нужно ещё больше времени, нужно усилить давление на Учих... Свободен! Приказал Данзо, который был в смятении, его мысли перемешались. Он не успел приготовиться к выполнению своего плана, так как Учихи только начали думать о перевороте. Это сильно злило советника, ведь вот-вот его план рухнет. И у него больше не будет шансов захватить власть в Конохе. После некоторой паузы, он проговорил в пустоту: -Волк! -Да, Данзо-сама, вызывали? -Вызывал, подготовь отряд из средних по уровню силы Анбу "Корня". Поручаю вам напасть на Узукагэ, и его племянника. Джинчурики не убивать! -Хай, Данзо-сама, но почему из средних по уровню силы? Сказал Анбу в маске волка. Он не понимал всей ситуации. Это немного позабавило советника. Через пару секунд Данзо решил ответить на этот вопрос. -Потому что мы не знаем какой силой обладает Узукагэ. Для проверки отправляем средних Анбу. Ответил Данзо, он осознавал, то что скорее всего этот отряд уничтожат. Но отогнал эти мысли со словами:"Всё ради безопасности" у себя в голове и чуть ли не прокричал: -И да, не забудьте одеть одежду нукеннинов! Свободен! -Хай! Закричал Волк и исчез в Шуншине. По улице Конохи шёл человек, лет 20, с алыми волосами которые были ему по шею. На его плечах же сидел о чем-то думающий мальчик лет 5, с такими же волосами и тёмно-синими глазами. На лице мальца виднелась яркая, искренняя улыбка. Он явно был рад всему происходящему. Нагато, пока шёл в сторону различных лавок, замечал гневные взгляды, но люди замечали лорда Узукагэ, и тут же удерживали свои эмоции. И вот Узумаки стояли у лавок, у Наруто предательски закричал живот. И Нагато решил поинтересоваться что любит его племянник. -А что ты любишь то? Я то не знаю. Уж прости. Виновато сказал Нагато, держа Наруто на плечах. -Рамэн! Хочу рамэн! Я знаю куда идти, я поведу тебя! Прокричал Наруто, он начал показывать пальцем направление пути. И так через 5 минут они пришли к лавке:"Ичираку Рамэн". -Здесь значит? Спросил Нагато, продолжая идти в сторону лавки. -Угу, только знай, я много кушаю! Предупредил Наруто, который почему-то побоялся за кошелёк своего "отца". Нагато же после слов Наруто, начал вспоминать предсмертные слова Кушины, и грустно улыбнулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.