ID работы: 9769951

Наруто - принц клана Узумаки!

Гет
NC-17
Заморожен
393
автор
SlyMo гамма
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

День рождение, 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
В лавке Ичираку, сидел молодой мужчина лет 20, с красными, кровавыми волосами до плеч. И мальчик лет 5 с такими же волосами. Они весело разговаривали, о всяком. Но тут зашла речь о силе и Наруто решил спросить у своего дяди о его способностях. Всё таки его дядя был Узукагэ. Его любопытство заставило его спросить: -Дядя-Нагато, а вы сильный? То есть очевидно что ты сильный, раз ты Узукагэ. Но в чём именно твоя сила? Техники какие-нибудь? -Наруто, зови меня просто, Нагато. Хорошо? Произнёс Нагато, который отвлёкся от еды, чтобы улыбнуться своему племяннику. -Ладно, не томи Нагато, что за способности у тебя?! Чуть ли не кричал Наруто, его полностью поглотило любопытство. -Хай, хай. Потом, когда покушаем, поведу тебя на полигон, и там уже всё расскажу. А пока кушай, а то остынет! Сказал Нагато, показывая рукой на тарелку рамена. -Наруто, твой дядя прав! Кушай давай! А то остынет! Сказал Теучи, готовя очередную порцию лапши. И так они просидели до поздна, Нагато немного выпил саке и понёс на себе Наруто, который не мог двигаться из-за его сытости. Через 20 минут Нагато стоял на балконе, осматривая Коноху. -Чёрт, здесь так хорошо. Проговорил мысленно Нагато, закуривая сигарету с табаком Сарутоби. После одной затяжки, Узукагэ продолжил мыслить: -Табак здесь тоже отличный, чёрт о чём я думаю. Нужно распечатать подарок для Наруто... Это я успею... Ладно, нужно поспать, я тоже устал.. Подумал Нагато, идя к футону возле кровати Наруто. Нагато чуть не забыл потушить и выкинуть сигарету. А после того как Узукагэ, выбросил бычок, он лёг спать. Так и закончился пока что самый лучший день Наруто... На следующий день: Нагато встал очень рано примерно в 5 часов утра, он очнувшись, вспомнил что сегодня день рождения Наруто. И тут же помчался умываться в ванной, а позже пришёл на кухню. Нагато увидел огромный беспорядок. --СРАННЫЙ ХОКАГЕ, НЕ МОГ КВАРТИРУ ПОЛУЧШЕ ВЫДАТЬ! МУДАК ЖАДНЫЙ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДО ЭТОГО ЗДЕСЬ ПРИБРАТЬСЯ?! А?! СУКИН ТЫ САРУТОБИ! Выругался про себя Нагато, вспоминая разговор с Хокаге. Флэшбэк: --Хокаге-доно, нам нужна квартира на день, не могли бы вы выдать какую-нибудь? Спросил Узукагэ, которому явно нужна была квартира для ночёвки. Он недолюбливал всякие гостиницы, сам не зная почему -Да, Нагато, но почему не гостиница? Заинтересовался Хокаге. -Не хочу рассказывать... Долгая история, вам, Хокаге-доно, не хочу рассказывать... Уж простите. Сказал Нагато виновато улыбаясь, почёсывая затылок. -Ладно, Нагато... Пожалею тебя.. Вот тебе ключи и адрес. Сказал Сарутоби, протягивая бумажку и ключ. Нагато взял бумажку и ключ и прочитал записку, а позже сказал: -Общага значит... Лучше не было?! -Не было... -Ладно, потерплю. Надеюсь она в порядке... -Да, она в полном порядке... Сказал ехидно улыбаясь Сарутоби, определённо он иронизировал, но Нагато уже покинул кабинет. Конец флэшбека. -Чёрт, я вчера толком и не увидел... Сказал Нагато, создавая теневых клонов, чтобы прибраться в доме. И через 10 минут все закончили, а оригинал в этом время шёл в магазин. По дороге к магазину на него смотрели влюблённые взгляды женщин. Ему было неудобно замечать это, но через минуту к нему начали подбегать девушки и спрашивать его имя и т.д. -Пожалуйста, дайте пройти, мне нужно в магазин. Пожалуйста... Сказал Нагато, которого начало всё это сильно раздражать. И вдруг его настроение резко переменилось. Его радость сменилась на жажду убийства, но девушки только сильнее стали липнуть к нему, приговаривая: -Ты такой крутой! И что-то в этом роде. Нагато же, опустил взгляд, закрывая волосами глаза и заорал: -SHINRA TENSEI! После этого крика, девушек, оттолкнул мощный импульс чакры. И так Нагато отбивался от женщин ещё 10 минут, а потом он дошёл до магазина. Мужчины же начали завидовать аловолосому, но не могли ничего сказать главе деревни Узушио. И вот Узукагэ стоял у входа в магазин, а позже вошёл в него. За столиком сидела пожилая женщина, она посмотрела на Узукагэ, и поклонилась, узнавая его статус. -Что привело вас, Узукагэ-сама? Спросила бабуля вставая из-за стола. -Здравствуйте, давайте без "самы". Просто Нагато. Это же продуктовый магазин? -Именно. -Я осмотрюсь? Спросил Нагато подходя к прилавкам с продуктами. -Конечно. Выбирайте... Ответила ему бабушка. Итак прошло 10 минут и Нагато купил всё что ему нужно. А позже вернувшись домой, начал готовить еду для Наруто. Через час всё было готово, и пришло время распечатать подарок для Наруто. Он надкусил палец и провёл по какому-то свитку, который он до этого достал. И оттуда появилась в дымке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.