ID работы: 9769951

Наруто - принц клана Узумаки!

Гет
NC-17
Заморожен
393
автор
SlyMo гамма
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Тренировки, тренировки и тренировки! Видение Нагато.

Настройки текста
Примечания:
Вспомнив историю знакомства Яхико и Нагато, Конан ещё сильнее посмеялась. А позже бывший Узукагэ, начал рассказывать о аловолосом мальчике. Яхико подмечал, что он сильно похож на Нагато и кажется что Глава клана Узумаки, отец для мальца. Нагато лишь улыбался и пытался игнорировать такие шутки. продолжая рассказ и когда он закончил Конан вставила свои 5 тенге, сказав: --Да, Нагато, время идёт, а твои рассказы интересней не становятся...Посмеялась Конан поднимая глаза на друга. Нагато в свою очередь вскипел и крикнул: -А ТЫ ПОПРОБУЙ ЖИЗНЬ БЕДНОГО РЕБЁНКА ВКРАТЦЕ ОПИСАТЬ... Выругался Узумаки, который в ярости чуть не сломал стол. Яхико, с трудом, смог успокоить Нагато. А Конан ещё немного посмеявшись решила посмотреть, что происходит на полигоне. Пройдя в большой зал, она увидела по центру Обито с вакидзаси сражающийся с мальчиком, у которого также было вакидзаси. Мальчик уступал своему временному сенсею. Ну это было очевидно из-за разницы в возрастах, но всё же Наруто, каким-то образом, а именно: уловками и обманными манёврами, мог попасть по своему сенсею. Но клинок в сантиметре от торса противника, остановился, так как Обито развеял своего теневого клона. Он появился из ниоткуда за спиной Наруто и прошептал: -А ты неплох для своего возраста. Но чтобы победить меня самого, нужно будет постараться, это при том, что я совсем немного изучал кендзюцу. Но твои уловки работают, если будешь думать головой во время боя, сможешь неплохо сражаться и без особых навыков в мастерстве меча. Вообщем, ты молодец. Поделился своим мнением Обито, который был приятно удивлён результату. Конан подошла ближе к Обито и присела на стул возле их местоположения. Синеволосая дама начала валить мальчика, а Учиха, кивал в подтверждение и подмечал некоторые детали. Пока Обито обсуждал с Конан навыки мальца, Нагато говорил с Яхико о своём плане тренировок. -Так вот, хочу натренировать его до 8 лет, а дальше может в Узушио продолжим тренировки, хоть и не такие активные. Поможешь? Спросил Нагато, который ожидал любой реакции от друга. Яхико резко скорчил лицо после этих слов, а позже Амекаге сказал: -Слушай Нагато, ты уверен? Ему же только 5 лет! Он конечно крепкий парень, но мало ли... не выдержит... Яхико, за столько короткое время, уже привязался к мальцу и ему не хотелось, чтобы с ним что-то случилось. Но Нагато был невозмутим и Узумаки лишь тихо пробормотал, чтобы его слышал только Яхико. -Да уверен... я за ним присмотрю... не беспокойся. С паузой произнёс Нагато. Он склонил голову в знак просьбы. И Яхико тяжело выдохнул. А позже подумав сказал: -Чёрт тебя подери Нагато, ты уверен в нём? -Асболютно, Наруто умелый и упорный парень, он добьётся всего чего захочет. Моя задача, сделать из него достойного правителя, а не машину для убийств. Так что, я верю в него и тебе стоит также доверится ему и мне. Показал пальцем Нагато, на Яхико, который витал в своих мыслях. Но немного подумав, рыжик решил ответить: -Ладно Нагато, я доверюсь вам, но мне нужно его проверить лично. Сказал Яхико, при этом поднимаясь с дивана и идя в сторону двери тренировочного зала. Там он заметил разговаривающих о чём-то Обито и Конан, Яхико немного покраснел, это заметил его друг, который стоял сбоку от него. Он хотел вновь глянуть на стремление мальчика и порадоваться хорошему настрою мальцу. Рыжик и аловолосый, остановились на краю полигона и начали думать о своём. Нагато прервал неловкую паузу и решил подшутить над своим другом. -Да, ты также не меняешься... -Заткнись! Слегка крикнул рыжий при этом стоя красный как помидор. Нагато увидел в глазах Яхико ревность, и лишь ещё сильнее улыбнулся. -А, у вас уже было это? Спросил наиграно серьёзно Нагато, при этом доставая две сигареты. Одну он протянул Яхико, в знак серьёзного мужского разговора, и сам взял одну. А позже Нагато, с помощью стихии огня подпалил их сигареты и Яхико начал рассказ: -Чёрт, видишь меня насквозь. Да мы сделали это... долгая история...мы выпили немного, а её сильно разнесло от саке. Иии, вообщем она начала это... а я и не сопротивлялся... Ну и ещё... она что-то про Обито во сне бормотала. Он как раз на миссии был... и я... -Ревнуешь? Перебил его Нагато, который всё понял. -Немного... -Какой-же ты дурак, Яхико... Я чувствую намерения и эмоции. Поверь мне, я не чувствую между ними сильной связи. Только чистое товарищество. -Нагато, откуда ты...? -Сам не знаю. После смерти отца, я начал чувствовать все эмоции. И... что немаловажно, я начал понимать почему отец, постоянно говорил о своей смерти в последние его годы. Яхико... Я видел свою смерть... Сказал без эмоций Нагато, который начал пристально смотреть в глаза Яхико. Рыжик был просто в гигантском шоке. Но быстро оклемавшись спросил: -Что? Ты уверен? И когда это будет? Помнишь подробности? Начал расспрашивать своего друга о его сне Яхико, он очень хотел предотвратить смерть лучшего друга. Но его остановила рука Нагато. В которой он не держал сигарету. -Подробностей не знаю, всё как будто во тьме. Но... я закрыл собой Наруто... И повсюду был ужасный запах трупов и горящих домов. Больше ничего не помню... Закончил свой рассказ Нагато. Яхико лишь устало и грустно выдохнул. И сказал: -Значит либо ты либо Наруто? -Ага. Ответил ему тихо Нагато который докуривал свою сигарету и вот последняя затяжка, и Нагато выбрасывает бычок. Продолжая смотреть на Наруто, который опять начал тренировки с вакидзаси. Яхико также докурил и пошёл в сторону Конан, Обито и Наруто. Конан услышав шаги, повернулась и улыбнулась своему возлюбленному. Рыжий подошёл к аловолосому, последний повернулся и улыбнулся во все 32 зуба, таким образом приветствуя рыжего. Яхико махнул рукой на себя, подзывая мальчика к себе. Когда Наруто подошёл к нему, Яхико присел на колено и начал говорить: -Наруто, сейчас ты будешь делать физические упражнения: 25 отжиманий,25 приседаний,25 на пресс и 3 круга вокруг полигона. Сойдёт? Сказал Яхико при этом мило улыбаясь. Казалось что эта улыбка была садисткой, но на самом деле она была чистой и искренней. И вот Наруто практически без колебаний или промедлений ответил, при этом правую руку поднял на уровень веска. -Хай! Закричал Наруто и побежал выполнять упражнения. А Яхико развернулся и ушёл в сторону, при этом создал клона под хенге стула. Обито и Конан поняли намерения Яхико и также развернулись в сторону выхода. Обито перед тем как выйти, прокричал на всё поле чтобы мальчик его услышал. -Давай, ты сможешь! Мы верим в тебя! Закричал Обито, уже зная как влияют на мальчика такие возгласы. Наруто был хорошенько размят, но даже этого не хватило чтобы полностью выдержать тренировку и устоять на ногах. Он начал бегать. Первые 2 круга были нормальными, Наруто просто бежал. Он привык к бегу на таком расстоянии, но третий круг для него оказался мучительным. Ноги начали косится и подрагивать от напряжения. Но Наруто вспомнил слов сенсея и начал бежать ещё быстрее и напряжение в ногах лишь усилилось. Но мальчик не останавливался... Прошел один час Наруто закончил все упражнения и упал без сил. Клон Яхико удивлялся упорству юного Узумаки, и решив, что проверку он прошёл, понёс его к выходу, конечно же перед этим сняв хенге, там стоял Нагато. Который широко улыбался, радуясь и гордясь своим учеником. И через некоторое время Яхико отнёс Наруто в новую комнату мальчика. А сам рыжик пошёл к друзьям которые открывали бутылки саке. Так и закончился день встречи с Акацуки. И начались тяжёлые тренировки Наруто со своими новыми знакомыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.