ID работы: 9769951

Наруто - принц клана Узумаки!

Гет
NC-17
Заморожен
393
автор
SlyMo гамма
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Возвращение в Узушио? Или нет?

Настройки текста
Примечания:
Флешфорвард: В сторону острова Узушио, плыл корабль, на палубе которого стояло два человека. Они оба были аловолосым. Один из них был в чёрно-красном балахоне, с красными облаками по центру на спине. А на груди у него был знак Узумаки, который показывал его принадлежность к этому клану. Второй из них, был похожего типажа. Его длинные волосы доходили практически до локтей. Волосы по центру были собраны в длинный хвост. Всё его тело закрывало чёрное кимоно с гербом клана Узумаки на правом плече и на левом клана Учиха. На его поясе было крепко закреплено вакидзаси, а на, а ремне висела катана. Глаза мальчика были наполнены счастьем, которые наблюдали вид из корабля. Его реакция была очевидна, он увидел клочок земли. Виднелось Узушио, которое, казалось, манила Узумаки, какое-то родное чувство взывало придти на свою родину предков. Нагато видя Узушио, ухмыльнулся, но в голове у Узукагэ была мысль: -Я вернулся… чёрт побрал эту работу, как только Наруто 15-16 исполнится, тут же отдам пост. Ну его нахрен, буду в Акацуки работать да и всё. Сказал про себя Нагато, который уже представлял, тонну бумаг и вечные мучения этого звания. Прошло много времени, когда корабль прибыл в порт, пара Узумаки, направилась в сторону северных ворот Узушио. У открытых врат стояли стражники, уровня сильного джоунина. А также стояли советники Узушио. А именно Фусоу Учиха и Исэ Узумаки. Нагато и Наруто уже стояли в двадцати метрах от ворот, но их окликнули стражники. Но их тут же заткнули советники, объяснив всю ситуацию. И вот Фусоу побежала в сторону своего внучка, она всем сердцем хотела обнять своего потерянного внука. Наруто не понимал что происходит, и увидев старушку которая почти бежала в его сторону, то захотел достать вакидзаси, но его за руку схватил Нагато, нервно улыбаясь. Намекая на то, что это его бабушка. Наруто смотрел на дядю с шокированными глазами, а позже перевёл взгляд на свою бабулю. Она уже была в нескольких метрах от него, и Наруто, убрав обратно вакидзаси, развёл руки в стороны и приготовился также обнять родственника. Прошла секунда и вот бабушка встречает и обнимает Наруто. Начался диалог между Фусоу и её внуком. Но их прервал Нагато, говоря о том что лучше обсудить всё в кабинете. Да и нужно показать Узушио юнцу. И родственники начали прогуливаться по деревне, их встречали улыбками и с уважением, особенно на Нагато и Наруто. Все в деревне уже знали о девятихвостом внутри, но никто не думал о нём как о демоне. Большинство просто уважительно поклонялись смотря на мальчика. Наруто слышал о обращении к Джинчурики в Водовороте, но и подумать не мог что его будут уважать практически все жители Узушио. Но вдруг Наруто почувствовал боль в глазах… Повествование от Наруто: Ч-Что?! Что это?! Ааа, глаза, чёрт побери. Я попробовал поговорить с Кьюби, но он не отвечал. Я закрыл глаза и боль резко прошла я увидел… смерть… везде… разруха, какие-то люди… много… уничтожают деревню техниками… Что. что это за чувство… ненависть, презрение желание отомстить… что за? Конец флешфорварда: Наруто проснулся в своей новой комнате. Мальчик увидев потолок, протирая пот с лица, проговорил: -Незнакомый потолок… Но что это было… Уж начал раздумывать Наруто, как вдруг его руку спокойно взял Нагато, который сидел возле его кровати. Наруто испугался и закричал: -Ты что здесь делаешь?! Вскочил с кровати Наруто при этом держа подушку для атаки. Нагато никак на это не отреагировал, а с серьёзным видом смотрел на своего племянника. Наруто немного успокоился и сел на кровать. Нагато продолжая смотреть на Наруто сказал. -Я здесь потому что ты, похоже, звал меня во сне… Повествование от Нагато. О Ками, ну какого хрена мои друзья такие алкоголики. Слава богу не устроили чего-нибудь ещё! А просто обошлись рисунком на лбу Обито. (Сами додумаете каким) -НАГАТО, ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ, ИДИОТА КУСОК, ЗАЧЕМ т-ты… Что? Что с Наруто?! Я побежал в сторону лестницы, мало ли что произошло. Но войдя внутрь я увидел лишь спящего племянника. Осмотрев комнату, я глянул на настольные часы и увидев, что время 8:25, присел возле него, при этом перенеся стулку. Комната была хорошо обставлена, всё-таки Конан иногда очень заботливая… Подумал я принялся осматривать Наруто, будить его не хотелось. Всё же он вчера хорошо тренировался, его можно было пощадить. У него не было никаких следов болезни. Единственное, что я заметил, так это его губы. Он очень тихо шептал о чём-то, я прислушался и услышал: -Нагато… не умирай…только не сейчас… слышишь? Дерьма кусок, не смей… помнишь ты мне… обещал… Когда я увидел, что он пытается открыть глаза, я успокоился и одновременно был в шоке. В моей голове был полный беспорядок, неужели он тоже видел мою смерть? И будет ли он видеть свою, когда время настанет. И видел ли он подробности? Его нельзя об этом спрашивать, не хватало мне ещё одного человека который будет переживать за меня. -Конец повествования (экей за несколько минут до этого)Нагато. -Как это… звал? Нет, на меня не похоже. Я сплю молча, чтобы не злить нянек, привычка уже выработалась… Нагато что-то недоговаривает… Хотя мало ли, мне снился кошмар всё-таки. Рассуждал про себя Наруто, продолжая смотреть на Нагато. Сменяя настроение то на подозрительное, то на спокойное. -Ладно, раз ты в порядке, я так понимаю тебе кошмар приснился? -Д-да… Запинаясь проговорил Наруто, которому было стыдно за такое поведение. Но Нагато улыбнулся и успокоил своего племянника: -Всё в порядке, я с тобой. Пошли, я приготовлю завтрак, а ты иди в ванную. Нагато развернулся и помчался в сторону двери. Наруто осмотрелся и увидел возле себя тумбочку, на который были сложены все вещи мальчика.

Филлер: Он лениво начал одеваться и вышел чтобы умыться. В ванной он увидел Обито, который спал прямо на туалете. Наруто ухмыльнулся и закричал на ухо сенсея: -КАКАШИ ТЫ ЗАЧЕМ РИН ЦЕЛУЕШЬ?! Обито тут же вскочил и не увидев перед собой никого. Повернулся на выход, у него сильно болела голова. И он еле видел дверь, он также увидел Наруто, и почему-то в его голове появилась Рин и образ девочки закрыл самого Наруто. И Обито начал видеть в Наруто, Рин. Обито громко шмыгнул и начал плакать, не много, но на лице Наруто был шок. В порыве плача он бормотал: -Рин, Рин, надеюсь тебя Какаши не совратил своими книжками… Как же ты без меня? Продолжал обмотать Обито, он сильно прижимал к себе Наруто. А мальчик продолжал оставаться в полном шоке, а позже опомнился и закричал. --ИЗВРАЩЕНЕЦ ГРЕБАННЫЙ, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВИДИШЬ ВО МНЕ СВОЮ ПОДРУГУ?! Свали отсюда, пьянчуга недоделанный. Чёрт, я что становлюсь филлерным? Спросил самого себя вслух Наруто, при этом сделав задумчивое лицо. Обито отстранился от обнимашек, немного протрезвев от крика, а позже спросил: -Филлерный? Это что? -Не важно, я имею ввиду я тяну время части… то есть свали отсюда мне нужно умыться. (Это лишний трёп какой-то. Женя всё равно вырежет) Обито встал и протираю глаза вышел из ванны. Конец филлерной сцены: Наруто наконец-то умылся и прошёл в зал где сидели все его новые знакомые. Как только Наруто вошёл в зал, он заметил задумчиво взгляд своего дяди. А позже чуть ли не закричал: --Доброе утро, Даттебайо! Нагато был в недоумении, он начал вспоминать откуда у него чувство, как будто он где-то это слышал. Даттебайо… Даттэ… Даттебанэ! Чёрт возьми, сестра, твоя привычка перешла сыну! Подумал Нагато и улыбнулся тем самым убирая все мысли в своей голове. Он не хотел думать о сне Наруто, он мысленно поблагодарил Наруто за то что спас Нагато от плохих мыслей. Все сидящие за столом поздоровались с ним и позавтракав, Нагато, Обито и Яхико, взяв с собой Наруто, пошли на полигон.... Начались тяжёлые тренировки. Обито и Яхико, неплохо учили боевому кендзюцу, а Нагато учил мальчика теории и контролю чакры. Узукагэ был в шоке, когда узнал что мальчик, пробудил очаг чакры за несколько недель до встречи. Но мальчик был и вправду гениален, Нагато гордился сыном Кушины и казалось, для Нагато этот 5 летний сорванец, будто сын. Кстати о детях, прошло несколько месяцев со встречи с Акацуки, Конан узнала о том, что она беременна, Конан вся сияла от счастья и через 7 месяцев, родился ребёнок. Его назвали Аоши, в честь отца Нагато, который спас Яхико и Конан от Ханзо Саламандры. Без него Акацуки бы давным давно не было бы. И вот закончился год тренировок, на миссии ребёнка не пускали, конечно же. (Он же не какой-нибудь бог шиноби.) За год мальчик смог овладеть вакидзаси и на равных мог сражаться с клоном Обито, только в кендзюцу. Ещё полгода он оттачивал вакидзаси до идеала, но из-за маленького возраста, ему нужно было больше времени. Все это понимали поэтому Нагато научил мальчика теневым клонам. Но мальчик мог создать всего лишь пять, поэтому он отправлял троих тренироваться в кендзюцу, одного отдыхать, а последнего заставлял медитировать. А сам шёл гулять по базе или играл с ребёнком Яхико. Так и прошло ещё некоторое время, иногда Наруто преследовал тот ужасный сон. Но казалось, что с каждым разом он видит чуть больше. То есть тьма отступает. Но он не придавал этому значение так как кошмар этот, появлялся раз месяц. Нагато также начал видеть подробности, но совсем немного. После одного года тренировок, на его день рождения Акацуки решили подарить ему универсальную одежду для тренировок. А именно олимпийку, но не простую, она была сделана при помощи некоторых махинаций с печатями и чакрой Нагато. По его словам, одежду нельзя было порвать и она имела хорошую прочность. Комплект состоял из стандартной чёрной футболки со знаком клана Узумаки, штаны такого же цвета, но только с красными линиями по бокам, и сама олимпийка, она была удлинённой, казалось что это мини-плащ. По центру спины и груди были красные облака. А по бокам опять же водовороты клана Узумаки. К концу второго года тренировок, Наруто уже отлично владел вакидзаси из-за клонов. И на следующее день рождение Акацуки опять подарили мальчику одежду, но на этот раз это было чёрное кимоно.... Наруто сразу же узнал одежду и посмотрев на Нагато, мальчик спросил. -Разве оно мне не большое? Спросил Наруто. Мальчик приложил указательный палец к подбородку и отвернулся от подарка, начал думать. -Да, оно тебе большое, по задумке так оно есть... но... Не договорил Нагато как его перебил Наруто: -Дай угадаю, ты сделаешь похожую махинацию как со спортивкой? Всякие печати там, да? Спросил Наруто, так как знал об особенностях клана Узумаки, да и в прошлый раз Нагато что-то такое делал. -Именно, печать на одежду со специальными пространственными карманами, ну и как в предыдущий раз, это кимоно особенное, оно может увеличиваться и растягиваться при помощи печатей которые ставили в Узушио. Это кимоно сделано на заказ, только для тебя оно. А также ткань из которой шили Кимоно, очень прочная. Можно сказать это будет твоя повседневная одежда. Сказал Нагато и достал кимоно из коробки. Наруто был в недоумении, когда увидел как Нагато, складывал ручные печати. А позже бывший Узукагэ, прикоснулся двумя пальцами руки к одежде и на ней появилась кандзи:"Стойкость". Мальчика пригласили за стол, и они начали отмечать праздник. В один день, после изнурительных тренировок, Наруто пошёл в сторону своей уже любимой комнаты. Как вдруг его взгляд упал на комод в углу комнаты. Недавно Нагато, оставлял там весь комплект, втайне от мальчика. Но Наруто нашёл комплект, так как его позвал жуткий голос. -Подойди ко мне человеческое дитя... сказал тихо голос из под шкафа. Узумаки подошёл к дверце шкафа и открыв, почувствовал огромную жажду крови по сравнению с которой, ненависть Кьюби курила в сторонке. Голос после некоторой паузы продолжил: -Дитя, ты хочешь обуздать мою силу, верно? Тогда пройди испытание и докажи, что ты достоин моей силы. Сказал голос и из меча появилось маленькое очертание головы дракона. Его жажда убийства тут же пропала и появилось чувство спокойствия на душе мальчика. Наруто тут же ответил на предложение дракона сказав: -Конечно, но перед этим я хотел бы узнать твоё имя. Я не хочу называть тебя "Кровавым драконом". На эти слова дракон оскалился и произнёс: -Рью-Кенши меня звать, а тебя мальчишка, я знаю, можешь не представляться... Перебил мальчика дракон, увидев что малец собирался сказать своё имя. Наруто с удивлением пытался рассмотреть чакру из которой состоял дракон. А позже вспомнив прошлые слова об испытании, начал задавать вопрос: -А, Рью-Кенши, что за испытание ты предлагаешь мне пройти? Дракон опять сделал оскал, будто зная вопрос на перёд и сказал, таким же немного жутким голосом. -Наруто, пока все спят, попробуй достать меч из ножен. Если моя чакра запечатает тебя, то ты умрёшь. А если выживешь, то я начну помогать тебе обуздать мою силу. Идёт? -Идёт, но почему твоя чакра попытается меня запечатать? Ты её не контролируешь? -Нет. Я могу управлять своей чакрой, но почти половина утекает в ваш мир. Поэтому я не могу контролировать её полностью, а из-за моей способности усилятся за счёт грехов, моя чакра автоматически ищет грешников. Твой дядя смог контролировать лишь пару процентов, и то, из-за того риннегана. Который был ещё у Ашино, хотя сейчас тебе не стоит знать об этом.... Иди и прихвати этот клинок с собой. Наруто послушно взял нодати и направился в сторону зала для тренировок. Там никого не было, из-за позднего часа. И вот Наруто стоял по центру полигона. Он схватил в руки Нодати и встал специальную стойку. Он схватился за рукоять на начале гарды и немного приподняв её увидел красное хабаки, на котором виднелось кандзи:"печать". И вот лезвие клинка полностью обнажилось, и края лезвия начали гореть красной чакрой. Это не на шутку напугало мальчика, но он не отступал и дракон чуть ли не закричал, боясь потерять своего будущего ученика. -Наруто! Вливай свою чакру в клинок! Это единственный способ контролировать мою чакру. Так ты смешаешь два разных вида чакры и ты начнёшь контролировать её! Наруто начал дико потеть, пытаясь подчинить клинок. Но осознав, что проиграет, решил просто вернуть клинок в ножны. Через некоторые старания у него всё получилось. И из-за того, что часть чакры дракона вышла, Кенши пытался почувствовал все грехи мальчика. Он был приятно удивлён, тому что у него нет грехов. Но отбросил эти мысли, понимая, что он всего лишь ребёнок. И он ещё успеет согрешить за свою жизнь. Также Кенши решил поговорить с Кьюби, думая что дракон, который по силе не уступает Биджуу, сможет заставить его помогать мальчику. Дракон незаметно передал часть своей чакры Наруто. Чтобы дракон имел возможность говорить с мальчиком и хвостатым внутри. -Здравствуй Кьюби... Спокойно сказал в подсознании Кенши, он увидел Кьюби в клетке, а сам дракон стоял сбоку от лиса. Кьюби от такого чуть из клетки не вылез от испуга, но его гордость не позволила показать это. И Кенши начал объяснять свою просьбу, а Кьюби рассказал о своём отце и об имени. Кенши также представился Кураме и они начали беседу. Курама был приятно удивлён хорошему характеру Дракона, его везде описывали как монстра. Почти так же как и самого лиса. Поэтому они очень хорошо сдружились. Наруто не слышал их диалога, но он почувствовал чакру Кенши в себе, поэтому он, придя в комнату и до этого вернув Нодати на место, лёг спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.