ID работы: 9769951

Наруто - принц клана Узумаки!

Гет
NC-17
Заморожен
393
автор
SlyMo гамма
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Начало бури

Настройки текста
Примечания:
Наруто глядел на изящное пламя, что-то задело его в этом явлении. Костёр грел Узумаки как физически, так и морально. Ведь у мальчика была какая-то боль… Не в голове, не в сердце… А в душе. Что-то терзало мальчика. Может быть, это было убийство Орочимару? Или же… Мысли Наруто сбила, Карин, которая быстро подбежала к очнувшемуся Узумаки. -Наруто, ты жив! Сказала девочка и в её глазах виднелись небольшие слёзы. Наруто с удивлением посмотрел на сокомандницу. -О чём ты? Я чувствую себя нормально, вроде, разве я умирал? Я конечно отключился после использования мечом, но всё же… Карин также удивилась и чуть ли не закричала. -Отключился?! Да у тебя сердце остановилось! Причём ты так пролежал полдня! Ты же не мог просто восстановить сердцебиение, я уже хотела тебя хоронить… На последних словах Карин опустила взгляд. -Воу, воу, хоронить меня рано ещё, да и я Джинчуурики, а значит – быстро оправляюсь от травм. Не переживай, я в порядке… А что с Сэйги, ведь Орочимару что-то сделал с ним? -Он также в порядке, Наруто, что за техника была тогда? Ты выпустил безумно ужасную чакру, такой никогда не встречала. Я отключилась, но всё равно почувствовала, да и труп Орочимару был без ран, по крайней мере, снаружи. Наруто отвёл глаза. -Долго объяснять, потом как-нибудь расскажу… Ты нашла еду? Наруто перевёл тему, а Карин решила не допрашивать мальчика и просто кивнув, положила возле костра кролика… Узумаки начали готовить еду…

***

Сэйги медленно открывал глаза, в голове был хаос. Воспоминания полностью перемешались, но Сэйги было ясно одно - цель его жизни. А именно отомстить Нагато Узумаки. Ведь он на глазах мальчика убил его родителей. По-крайней мере, так думал Сэйги. Узумаки начал обдумывать ситуацию, несмотря на кашу в голове, он помнил тот удар Орочимару. «Чёрт возьми, Орочимару-сенсей переборщил…»

***

Исэ, Фусоу и Нагато сидели в кабинете Узукаге. Они наблюдали за участниками через специальные устройства. Они видели всё что произошло с командой номер один. Чувства Нагато не передать парой слов. Он был в шоке от действий Наруто в боях, его навыки поразили Узукаге, а смерть Орочимару прямо на экзамене повергло Нагато в жестокий шок. А рядом сидел Исэ, по мнению Нагато, он был виновником нападения на экзамене. Но опять же напрямую обвинить советника невозможно. Да и вмешиваться в экзамен – не самое лучшее решение. -Исэ-сан, не хотите ничего нам сказать? Спросил Нагато у советника не поворачиваясь к нему, при этом продолжая смотреть за командой племянника. -А что мне вам сказать? Ответил на вопрос вопросом Исэ и немного улыбнулся. Фусоу привстала с места и немного повышенным тоном спросила: -Разве не вы отвечали за этот экзамен? Тогда почему, всё ЭТО произошло именно здесь? -Думаю, это всего лишь совпадение, экзамен отменять нельзя из-за этой мелочи. Уверен, такое не произойдёт больше. И да, я рад, что ваш племянник уничтожил нукеннина «S» ранга. Сказал Исэ с надменным взглядом. -Хорошо, мой племянник отличный шиноби, нет, он лучше шиноби. «Лучше шиноби? Да о чём он?! Самураи в округе, только у страны железа есть! Но и то, они не так уж и сильны против шиноби. О ком может он говорить…» -Задумался Исэ, а позже сказал. -Нагато-сама, вы не думали над старостью этого мира? О том, как прогнили люди этого мира? Даже Узумаки делят на две ветви клана, ради чего? Сохранения генов? Как по-мне это глупо, люди прогнили. Теперь все смотрят не на способности людей, а на их «Чистоту генов»… Ситуация накалилась, казалось, что-то страшное сейчас произойдёт. -Исэ-сан, о чём вы? Повернулся к советнику Нагато, Исэ закрыл глаза. А позже резко открыв один глаз, в котором засветился красный водоворот, он закричал. -Я УНИЧТОЖУ СТАРЫЙ КЛАН И ПОСТРОЮ НОВЫЙ, НА КОСТЯХ ГЛАВНОЙ ВЕТВИ УЗУМАКИ! Исэ резко пнул Фусоу в живот и последняя улетела в окно кабинета. Нагато активировал доудзюцу и приготовился к схватке. -Предатель! Я так и знал! Извини, что не раскрыл тебя раньше. Сказал Нагато и начал схватку с советником.

***

«Чёрт надо бы встать…» Подумал Сэйги и принял попытки встать, на удивление его самого, это получилось очень легко. Он направился к команде, которая уже приготовила еду. -А ты вовремя, Сэйги-кун, как себя чувствуешь? Спросила Карин, а Сэйги незамедлительно ответил. -Я чувствую себя отлично, сама как? Сэйги присел у костра. Наруто помахал рукой другу, но крайний, просто его проигнорировал. -Эй, Сэйги, долго меня игнорить будешь? Но опять же, Сэйги будто бы не слышал своего друга. Наруто встал возле Сэйги и в ухо ему крикнул. -Сэйги! Ты меня слыши-… Наруто не успел договорить, как он почувствовал клинок в животе, который держал Сэйги. Последний даже не смотрел на Наруто, продолжая говорить с Карин. Наруто чуть не сомкнул глаза от боли, раненый хотел вытащить клинок, но его твёрдо держал Сэйги. Карин заметила, что Наруто застыл на месте со странным взглядом. А Сэйги увидев её взгляд, повернулся к Наруто и положил его в палатку, при этом не показывая клинок. «Чёрт, я не могу говорить, кажется, он парализовал меня ядом на клинке, но какого хрена он воткнул в меня Вакидзаси?! Что он творит?! Совсем спятил?! Чёрт, кажется, он ещё задел мою печень, по крайней мере низ печени.» Подумал Наруто и начал боковым зрением оглядываться, выхода из такой ситуации не было, а кровь продолжала идти ручьём. -Наруто, держись, я подам чакру в рану, будет больно… Сказал Кьюби и начал передавать чакру джинчуурики. Наруто чуть не сомкнул глаза, перед ним начали проходить лучшие воспоминания жизни. «Эх, хотел умереть как воин… А умираю вот так – задыхаясь своей кровью… Нагато… Прости меня… Я не стал главой клана, как ты хотел…» Наруто закрыл глаза, и очнулся в тёмном подвале. Перед ним был коридор, а в конце коридора виднелись белые глаза. -Так ты всё-таки пришёл… Басистым голосом, утвердило существо и вышло из тени. Его белые глаза стали красными, а тело стало точной копией Наруто. -Хм, дай угадаю… Ты - это я? Сказал Наруто и с уверенным взглядом подошёл к самому себе. -Да, я твоя тёмная сторона, нет, настоящая сторона! Я – олицетворение всего, что внутри тебя. Гнев, ненависть, зависть, эгоизм, нарциссизм и так далее. Без меня ты не ты. Без меня ты дурак, что будет ценить «дружбу», каждый день жрать лапшу и верно служить деревне. Тёмная сторона Наруто смотрела на мальчика с величием. -Дурак значит… Может, лучше быть дураком? Наруто покосился и закрыл глаза в размышлениях. -Был бы ты дураком, не встретил бы всех кого ты знаешь… Но я отвлёкся, у меня есть для тебя отличная сделка… «Злой» Наруто улыбнулся хитрым оскалом. -Что же это? Что мне может предложить сам я? -Я хочу объединиться с тобой. Как по мне, это очень выгодная сделка… -Что ты получишь и что получу я? -Я получу тело, а ты получишь мой потенциал в силе. -Хм, интересное предложение. Но скорее всего, если мы объединимся, то личность Наруто Узумаки поменяется? -Именно. Личность изменится, в этом и заключается минус объединения. Но ради силы нужно жертвовать чем-то. И в нашем случае, жертвой будет частичка твоей человечности. -Слушай, а если ты моё олицетворение, тогда какого хрена ты хочешь объединения, разве мы не связаны? -Отчасти да, а отчасти нет. У меня нет полного контроля над телом, а тогда всё произошло случайно… Честное слово. Тем более, ты наверное знаешь, что Исэ замышляет ужасные вещи. И думаю, Сэйги – частичка его плана. Если мы объединимся, личность Наруто изменится, но мы станем сильнее и сможем защитить клан. Твой ответ? -Хорошо, я согласен. Ради клана… -Кстати, что ты будешь делать с Сэйги? Он тебя ведь пырнул клинком… И не беспокойся, ты не умер. Пока что. -Я… -Тёмная сторона резко слилась с телом мальчика. –убью его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.