ID работы: 9769951

Наруто - принц клана Узумаки!

Гет
NC-17
Заморожен
393
автор
SlyMo гамма
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Готовность к смерти.

Настройки текста

"Армада стран приготовилась, Каскадом по деревни пронестись. Пока ненависть на мальчика набросилась, В небо крики воинов прорвались."

***

Наруто открыл глаза, на душе и не только, был холод. Кровь продолжала медленным потоком выходить из мальчика, за то время пока он разговаривал с собой, прошло всего-то две минуты, по-крайней мере так предположил мальчик. Ведь скорее всего, Узумаки бы давно умер, если бы пролежал так больше двух минут. Мысли были обо всём одновременно. Наруто проклинал Сэйги, думал как бы защитить Карин и при этом выжить. Прошла ещё одна минута и Узумаки заметил: Рана из которой шла кровь, постепенно затягивалась, хоть это и не восстанавливало кровь, но для Наруто это было спасением. -Кьюби, спасибо, я обязан тебе... Сказал тихо Наруто и начал потихоньку вставать. Мальчик пальцем собрал кровь с раны и проведя по руке пальцем, распечатал свою катану. Мальчик опёрся об неё, пытаясь устоять на ногах. Это у него вышло и он пришёл к своим сокомандникам. Перед Наруто была такая картина: Сэйги пытался вырубить Карин, а последняя сопротивлялась. А после Сэйги моментальным движением ударил по сонной артерии Карин. Последняя упала без сознания. -Эй, я же говорил тебе не игнорировать меня, мудак спермотоксикозный... Совсем слабым стал, раз с девкой сражаешься... Тихо произнёс Узумаки и метр за метром подходил к своему "другу". С каждым шагом он ускорялся, но побежать он так и не смог. И вот до Сэйги оставалось два метра, как вдруг один из сильнейших генинов схватил левую руку и резким движением разломал кости в районе локтя и плеча. Наруто резко закричал от боли, а позже Узумаки начал тяжёло дышать и сильно потеть. -Больно? А представь, как мне было больно наблюдать за смертью моих родителей? Это невыносимо... Нагато поплатится за мою боль. -Сказал Сэйги с гордым видом и надменным взглядом. А позже начал кружится вокруг Принца медленным шагом. -Нагато не мог такого сделать. Он не ебанутый, в отличии от тебя. -Прошептал еле как Наруто, Сэйги его услышал и он встал прямо перед лежащим Принцем с улыбкой. -Ты такой наивный. Все люди лживые создания. Таков наш мир. Мир шиноби, а не мир Самураев с их законами чести. Не верь Нагато - вот мой совет, когда-нибудь он тебя обманет. Как и обманул моих родителей. И в частности обманул меня. Надеюсь нет вопросов больше? -Наивный? А может ты наивный раз думаешь, что после мести у тебя будет всё хорошо. Ты же знаешь последствия мести... -Пустота в душе? Знаю. Но я готов на всё, ради покоя моих близких. Сэйги отвернулся от Наруто и подошёл к телу Карин, а позже он схватил её туловище и понёс на спине. Наруто вслед другу закричал: -Сэйги! Ещё раз попадёшься на мои глаза, я тебя убью, уж поверь, рукой даже не дрогну!-Узумаки лёг на спину обдумывая ситуацию. Уж слишком много вопросов крутились в голове мальчика. " Значит забрал Карин с собой. Она же из побочной ветви клана, это значит возможное восстание против главной ветви? Исэ и Сэйги как-то связаны, я уверен... Блять, как-же больно..."

***

В кабинете было пять человек. Стол был огромный и завален различными документами. Один из участников совещания встал из стола и направился к доске, на которой висела карта боевых планов. (Вот эта карта https://yadi.sk/i/ln8B1ZjelVtTcg ) Примечание автора: Мне дико не хочется отвлекать вас от чтения, но как вам идея пытаться (главное слово "пытаться") реализовать некоторые объекты фанфика в картинки, для полного погружения? Как по-мне круто будет. Так то заготовки есть для будущих частей) Пишите в отзывы своё мнение. И да не обращайте внимание на обозначение "Стратегические порты врага" это я протупил, просто порты) Конец примечания. -Господа, как видно на карте, в округе местоположения Узушио есть наши порты, которые нужны для осады, но есть проблема, в этих портах есть люди. А наша операция должна произойти незаметно, без лишних глаз. Так что вам, господа, надо будет эвакуировать людей. В этих отмеченных портах. Войско Ивы скоро прибудет, вам нужно разделить войска по каждому порту. А позже выплывать из портов небольшими отрядами. Наша цель высадки - остров Хисаями. Скоро должны отменить экзамена на генина из-за моего вмешательства, поэтому первые отряды высаживаются на острове и закрепляют позиции лагерями. Врагов поблизости быть не должно, а если и будут, то их количество будет малым. Отряды как мы и обговорили, должны состоять из пятисот человек. За корабли отвечает Кири и Кумо. Дальше мы выплываем на крайний порт Узушио, это очень старый и полуразрушенный порт, о котором все забыли после первого нападения. Барьеры я открою. И мы начнём осаду. -Продиктовал план мужчина и сел за стол. -План кажется слишком хорошим, надеюсь вы не забыли о проблеме... Вы ему же проиграли... -Усмехающимся тоном ответил один из участников. -Да, я проиграл. Но проиграл, потому что мне нужно время овладеть своей силой. Но вы то Узукаге не проиграете? -Сказал создатель плана, а позже в дверь кабинета постучали. -Ладно Господа, совещание окончено, завтра полностью уясним план действий. Сказал совсем другой человек. Совет был окончен и участники направились к выходу.

***

Наруто тяжело пополз держась за левую руку, несмотря на регенерацию, мальчику было чертовски больно и вот он опёрся спиной о ствол дерева. Узумаки достал из своего кармана фотографию его уже семьи. А позже он тихо прошептал: -Дайте мне сил... -Аловолосый начал медленно вставать, но его тут же прижал к земле Нагато. -Эй, эй, придержи коней! Куда идти собираешься? Ты ещё ранен и тебе нужно отдыхать. -Проговорил Узукаге, наклонившись к мальчику. Наруто поднял голову и увидел волнение в глазах дяди. -Нагато, ты всё видел? -Спросил Наруто со взглядом мёртвого человека, Нагато это немного напугало, но он ответил. -Не всё, я не видел что происходило с вами за эти последние минуты, и вообще, что произошло? Почему ты ранен? И где команда? -Наруто устало опустил голову. -Потом расскажу. -Нагато всё понял и взял Наруто на руки и потащил к специальному штабу. Где располагался маленький госпиталь. Наруто записали в одну палату с Фусоу. Нагато зашёл к своей матери, вместе с мальчиком на руках. Фусоу распахнула глаза и увидев Наруто резко запереживала. -Ч-Что случилось? -Нервно спросила Учиха и посмотрев на сына, ждала от него ответа. Нагато повернулся к матери и ответил. -Я сам не знаю. После того как Исэ начал со мной сражаться, кто-то будто бы позвал его и он отступил, конечно же он прошёл через барьеры. И в это время что-то случилось с командой. Ни Карин, ни Сэйги нет. Только Наруто с раной в животе, что зажила благодаря Кьюби и с поломанной в двух местах рукой. Орочимару умер на наших глазах, так что это точно не он. -Объяснил ситуацию Нагато и присел на стул у койки Наруто. Фусоу обдумала слова сына и немного разозлилась. -Раз Исэ сбежал, тебе нужно быстро возвращаться в деревню! Ты должен защитить Узушио! -Сказала с восклицанием Фусоу. Узукаге начал ставить печать на племянника. И вскоре на плече Наруто появился чёрный водоворот, небольших размеров. -Печать связи значит. Тебе стоит поспешить. -Знаю, Узушио под сильной угрозой. Мать, проследи за Наруто, как только восстановится скажи ему связаться со мной. Прощай. -Нагато резко развернулся и пропал в облаке дыма... -Так значит ты уже там... -Сказала тихо Фусоу и устало закрыв глаза, заснула.

***

На гору поднимался молодой человек в плаще Узукаге. Лестница что вела наверх, будто-бы не заканчивалась. Но вот мужчина уже подходил к человеку что встречал его со странным, удивлённым взглядом. -Зачем ты здесь, Нагато? -Спросил Коозаси у Узукаге, который пытался дойти до вершины. Оставалось всего пару ступенек. Нагато поднял взгляд на старика. -Вы как-будто не знаете... -Серьёзным тоном произнёс Нагато и всё-таки поднялся наверх. -Значит этот день настал... -Коозаси как-то задумался, смотря вдаль. -Как вы и говорили, мне нужна ваша помощь... Коозаси-сан, нам нужна ваша помощь, хоть враг не объявился, но думаю через день они прибудут. А барьеры им не будет помехой из-за предателя-советника. Лишь вы сможете исправить положение. -Старик развернулся и начал размышлять о предложении Нагато, сложно было сказать, чем ответит старейшина Узумаки. -Ладно, я всё равно хотел встряхнуть кости. -Сказал Коозаси и направился в дом. Нагато последовал за ним, а после они зашли в гостиную. Перед ними предстали различные картины, несколько клинков и самое главное - броня, что была закреплена на стойке для доспехов. Она отливала алым цветом, да так, что освещала всю комнату красным светом. Сам доспех состоял из трёх крупных частей. Броня для ног, что закреплялась несколькими ремешками. Нагрудник - самая тяжёлая и самая крупная часть доспеха. А также шлем, что имел по бокам металлические, золотые "рога" для устрашения врага. Также были мелкие, но важные части, такие как наплечник и самое красивое место этого доспеха - алая маска демона "Они". Старик подошёл к стойке, позвав рукой Нагато. Узукаге начал рассматривать броню. -Броня Аоши... Восстановленная мной. Заберёшь? -Нет. Стиль боя у меня не такой, вам бы отлично подошли, но мне, нет... -Старик улыбнулся и сказал. -Я мог бы подогнать доспехи под Наруто, но боюсь у нас нет на это времени. Не так ли? -Вы как всегда правы, времени нет, нужно подготовить войска. -Нагато развернулся и встал возле выхода ожидая старика. -Я рад, что ты пришёл сюда, хоть и клоном... -Коозаси начал надевать броню. А Узукаге улыбнулся от навыков наблюдения старика, и через секунду Аловолосый исчез в дымке.

***

В это время настоящий Нагато раздумывал ситуацию за огромным столом совета. Впереди на креслах сидели главы кланов Узушио. -Коозаси-сан присоединится к армии, а значит все в сборе. Количество врагов полностью неизвестно, но предположительно будет 3 или 4 страны. Вообщем-то должно быть больше солдат, чем во время первой атаки... -БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ПЕРВЫЙ РАЗ?! И вы собираетесь сопротивляться?! -Сказал глава клана "Каримосори". Нагато резко ударил кулаком по столу, напугав присутствующих. -А ВЫ ХОТИТЕ СДАТЬСЯ?! ХОТИТЕ БРОСИТЬ ВСЁ НАСЛЕДИЕ КЛАНОВ?! ОТДАТЬ СВОИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ В РАБСТВО?! НЕ ГЛУПИТЕ. ПРИСОЕДИНИВШИСЬ К УЗУШИО, ВЫ ДАЛИ КЛЯТВУ ЗАЩИЩАТЬ ДЕРЕВНЮ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ! -Кричал Узукаге резко грубым голосом, такой голос даже Фусоу не слышала. -Это другое... У нас нет шансов. -Глава клана поник и опустил голову. Нагато взялся за голову одной рукой вспоминая речь своего отца.

"Узумаки не имеет право умереть от старости, потому что сам клан построен на культе смерти. Первый Узумаки умер в бою. Первый Узукаге умер в бою, и я умру в бою. Ведь наши смерти дают лучик надежды следующему поколению. Поэтому, я буду рад умереть... Я умру за будущее!"

-Если мы уж умрём, то не просто так, мы умрём за будущее поколение! Я в это верю...-Сказал тихо Нагато и главы кланов немного прибодрились. -Допустим мы примем бой, как будем защищаться? Преимущество только в качестве шиноби, и в том, что мы защищаемся. -Задумчиво проговорил Каримосори и позвав подчинённого, попросил карту Узушио и ближних территорий. Нагато дождался карты и начал её осмотр. -Остров Хисаями, думаю, это будет важная опорная точка для нападения на деревню. Тем более я отозвал силы оттуда, пока отменял экзамен... –Узукаге серьёзно размышлял над планами врага. Уверенность в атаке на Хисаяму не утихала. Как-будто Нагато уже всё знает наперёд, но сказать точно не может. Фусоу посмотрела на Узушио на карте и кое-что поняла. -Нагато, мне кажется возможной целью нападения будет старый порт деревни, его на карте нет… И вроде как, Исэ в детстве жил на окраинах деревни, как раз возле порта. Я знала его мать. А если учесть количество врагов, то возможно они нападут с двух сторон одновременно. –Сказала Фусоу, ожидая реакции. Узукаге взялся за подбородок и начал рассуждать. «Мать права, они могут зайти с двух сторон… Интересно, как они смогут переплыть океан с такой огромной армией… Это останется загадкой.» -Хм, считаю, что лучше будет разделить силы на основной и побочный отряды. Основной будет состоять из 80 процентов наших войск. Остальные 20 определяются в побочный отряд. Побочный отправляется на Хисаями, во главе побочных сил будет Коозаси-сан. Задача побочного отряда – не допустить закрепление войск противника на острове. За основной ответим мы и также разделим основные силы. 70 процентов отправится на защиту старого порта, а остальные останутся в деревне ожидать противников. Коммуникация через печати связи. Штабом войск остаётся основной штаб Узушио. Вопросы есть? –После слов Узукаге все лишь кивнули головой. -Тогда готовьте войска, отбор оставляю… -Слова Нагато перебил Старик за спиной молодого человека. -На меня. Быстро же твоё мнение стало приказом… –Коозаси улыбнулся и Нагато немного испугался. -Коозаси-сан? –Хором спросили главы кланов, удивлённо смотря на легенду Узушио. -Коозаси-сан, отбирать людей в свой отряд будете вы, но я возьму на себя распределение в основной отряд, так пойдёт? –Спросил Нагато, а Коозаси кивнул. –Вот и отлично, теперь можно сказать, что совещание закончено, остальные приказы последуют позже. Все главы кланов разошлись и в кабинете были только: Коозаси, Нагато и Фусоу. -В какой отряд отправишь племянника? –Спросил Старик, садясь за кресло. Мать Нагато резко поменялась в настроении. -Вы собираетесь отправить Наруто в отряд? –Немного тревожно спросила Фусоу. Нагато знал этот тон, скоро начнётся истерика, если говорить неверные слова. Узукаге не знал, как ответить помягче и в порыве мыслей он услышал слова Коозаси. -Конечно. Он Узумаки, будет сражаться со всеми. Нужно просто выбрать отряд… Завтра сражаться будут все, все кто сможет. –Старик поглядел на Нагато, последний поднял голову и произнёс. -Я отправлю его в побочный отряд, под вашим присмотром. Хотя не факт, что он восстановится к завтрашнему дню, я конечно знаю про чакру Хвостатого, но всё же. Всё зависит от его состояния завтра. Тем более, зная вашу силу он не пропадёт. Мам, можешь не переживать, с Наруто будет всё в порядке. Можешь отзывать клона, тебе лучше отдохнуть… -Сказал Нагато и Фусоу огорчённо испарилась в воздухе. -Завтра сложный день, тебе лучше поторопится всё закончить за пару часов. Верю в тебя.-Старик вышел из кабинета, оставив Нагато одного… Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.