ID работы: 9769979

Проблемы со сном

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV автор {утро, школа, класс, перед уроками} Утро как утро, весеннее утро. Все сидели в классе, разговаривали, спорили, иногда орали,есть те которые просто спали, слушали музыку в наушниках, рисовали. Были абсолютно все, кроме одного человека, Нагисы. В то время пока все в классе разговаривали, Нагиса только зашел в корпус, запыхавшись, пришел за 5 минут до урока. Волосы парнишки были распущенны, даже не завязаны в его обычные хвостики. Одежда была кое как одета. -в-всем утра...-забежал в класс запыхавшийся от бега Нагиса. -утра, Нагиса)-поздоровалась Каяно Нагиса быстро прошел ко своей парте и достал все что нужно к уроку. В это же время подошла Каяно к Нагисе, у которого капец как были видны мешки под глазами. -Нагиса...?-чуть неуверенно говорила Каеде -ась?-сонным взглядом посмотрел на Каеде, от чего та вздрогнула -что с тобой? Ты какой то... Сонный?... не высыпаешься будто..-неуверенно говорила она -все в порядке... просто в своих раздумьях постоянно, вот и все)-на самом деле он просто хотел скрыть про свой сон. Проблемы с его сном, его они мучают уже пол года. Две причины. 1. Из-за матери. Его мать опять начала его мучать платьями, и тому подобному для девочек. из за этого он спит и иногда ему сняться кошмары 2. Он не может нормально уснуть из за одного человека, Кармы. Он влюбился в этого раздолбая, но никак не хотел себе этого признавать. Поэтому он ночами сидел в кровати, то представлял как они вместе сидят и разговаривают о своем (автор: читатели, ожидайте 🌚), и из за этого он не спал почти ночами. -ну... тогда ладно)-Каеде пошла ко своей парте и села там, ждя урока В это же время Карма сам смотрел на Нагису-"Спрошу у него после уроков что с ним"-подумал он и начался урок. Карма сам не очень ровно дышал при Нагисе (ВЛЮБИИИИЛСЯ ТОЖЕЕЕ))), но,так как он умел держать все в себе, он этим пользовался, правда с каждым днем это становится все сложнее контролировать. {день, в школе, в коридоре, после уроков} -пока, Рема!- попрощался Карма с Тэрасакой провождая его взглядом до выхода из корпуса. Когда в корпусе не осталось никого из постороних, были только Нагиса и Карма, Карма направился в класс, где только собирал вещи голубоволосый парень. Карма зашел в класс, увидев Нагису, он подошел к нему. -Нагиса.-проговорил более серьезным голосом чем обычно -что?-вел себя Нагиса как обычно, но это только под "маской", на самом деле он готов был начать плакать от боли, которую ему причинила мать. Синяки на руках и ногах, и маленькие царапинки. -что с тобой? -а что, что то не так?- проговорил и посмотрел на Карму с мешками под глазами, хотел спать, и это было видно Карме -все. -ч-что все?-Нагиса вздрогнул, и припугнулся Карма прижал Нагису к стене. -К-карма! О-отпусти! -тише, я не хочу держать тебя насильно, просто расскажи что с тобой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.