ID работы: 9769979

Проблемы со сном

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

[из прошлой части] -что с тобой? -а что, что то не так?- проговорил и посмотрел на Карму с мешками под глазами, хотел спать, и это было видно Карме -все. -ч-что все?-Нагиса вздрогнул, и припугнулся Карма прижал Нагису к стене. -К-карма! О-отпусти! -тише, я не хочу держать тебя насильно, просто расскажи что с тобой... [возвращаемся] -а ч-что если не хочу?! О-отпусти же меня!-Нагиса начинает сильнее дергаться, от чего Карма сильнее его прижал к стене. -я же говорил...-Карма приблизился к Нагисе вплотную и... Поцеловал... (автор: придумано на коленку, прАстите, не бейте тапочками 😔🍒) Нагиса сначала сопротивлялся, дергался,недовольно мычал, пытался вырваться из хватки Кармы, но, потом он утихомирился и расслабился. Ему даже понравилось, но, воздуха не хватало и поэтому отдалился от Кармы чтобы набрать воздуха. -а если так?)-Карма улыбнулся и обнял Нагису. Нагиса не выдержал. Он заплакал. Вцепился руками в Карму и зарыдал от боли. -ну, тише...)-Карма старался успокоить Нагису-расскажешь?- начал вытирать слезы Нагисы пальцами, после вновь поцеловал в лоб -д-да... *после рассказа* Нагиса не сказал вторую причину с его сном, просто не хотел. Сейчас он стоял, сильно обнимал Карму и пытался успокоится, в это же время второй также стоял, обнимал Нагису одной рукой, а второй гладил голову мелкого. Вдруг, когда Карма хотел опять поцеловать Нагису в лоб, увидел маленький синячек на краю лба. -так. А это что? Карма чуть нажал пальцем на этот самый синяк, от чего в ответ получил недовольное мычание и маленькое больное постанывание, от которого Карма припугнулся -о-откуда он у тебя?... а ну покажи руки-после этих слов, Нагиса заметно вздрогнул и задрожал воспользовавшись моментом, Карма посмотрел на Нагису убийственным взглядом, от чего второй сглотнул, и протянул руки -мфм~...-недовольно мелкий промычал и отвел взгляд. Карма неуверенно и аккуратно стянул рукав рубашки Нагисы, и увидел не очень приятное зрелище. Синяки и маленькие царапинки "проживали" в теле голубоглазого паренька, у которого уже просто не хватало нервов терпеть всю боль и не высыпание, которую он терпит уже пол года, и уже почти не мог этого терпеть. -в-все?...-неуверенно спросил мелкий -откуда Нагиса сначала молчал, но потом собрался с мыслями -из за м-мамы...-Нагиса отпустил голову, думая о том что Карма просто отвергнет его и перестанет с ним быть. -ты будешь жить у меня -ч-что?! Н-но... -никаких но!Ты посмотри сам на себя! Сам не замечаешь? Тебя мать собственная избивает!-Карма закатал рукава Нагисы и обнял обеими руками Нагису, после поцеловал-с сегодняшнего дня и будешь жить, у меня есть в доме свободная комната. Не смей даже этой матери говорить где ты будешь, а то мало ли вдруг. -х-хорошо... "спать хочу..."-подумал мелкий и уснул прям на руках Кармы. Карма просто взял на руки этого "ребенка" и понес к себе домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.