ID работы: 9770333

Магия ещё вернётся...

Гет
NC-17
В процессе
6
hommyloki бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Где-то на земле или не на Земле, уже хрен знает где. Прошла неделя после воссоединения миров. Почти все люди свыклись с тем, что по улицам города ходят с виду страшные монстры. Этот новый мир как-бы помог наконец окончательно закончить вражду между людьми и монстрами. Монстры больше не могут скрываться в лесах, так как теперь все живут на земле, главными стали президенты, и в каждой стране есть своя конституция. Чтобы не начинать новых конфликтов было принято решение на законодательном уровне о праве монстров на жизнь среди людей и о всех правах, которыми обладают люди. Мьюнианцы в свою очередь познакомились с людьми и начали познавать все земные технологии, некоторые даже вступили в брачные узы. "От лица автора" Ахах, до сих пор смеюсь с того что Пониголовая влюбилась в обычного жеребца, стащила его с конюшни, а теперь прячется с ним где-то в лесах, боится что владелец их найдёт. Эхх, любовь… А, да, что там со Стар и Марко? Они же вроде как теперь вместе. " Конец речи автора" Дом семейства Диазов. - М-Марко, он опять мне приснился - сказала Стар. - Стар, может уже пора просто забыть об этом синем обжоре, он мне давно не нравился, да и магию ты уничтожила. Просто расслабься, Стар, моё солнышко, посмотри, лето ещё не кончилось - закончил свою речь Марко Убальдо Диаз. - Да как ты можешь думать об отдыхе, когда Глоссарик возможно жив! - крикнула Стар и со всей силы ударила Марко книгой с его полки. - Ладно, Стар, прости меня. Я всего лишь хочу чтобы ты отошла от того стресса и отдохнула. За этот месяц на Мьюни ты пережила битву с мисс Хейнос и Миной Лавбери, в одиночку справлялась со всем королевством и наконец уничтожила магию. - сказал с ноткой грусти Марко, - Но если ты действительно веришь в то, что Глосс жив, тогда мы можем начать действовать прямо сейчас - завершил свою речь младший из Диазов. - Прости меня Марко, я тоже погорячилась, но я всем сердцем верю что он жив и магия тоже. *Марко и Стар обнимают друг друга, Стар целует Диаза в щечку* - Ну что ж, я кажется знаю кому надо позвонить, этот человек нам уж точно может помочь с расследованием - с уверенностью сказал Марко, - сейчас же бери телефон и звоним Джене! - Оу, мой Марко, ты у меня такой умный, хотя я и сама хотела это предложить, но ты все равно самый лучший. - лестно сказала Стар. - Да, я такой. Но сейчас не до этого, обувайся и пошли в гости к Джене. - на полном серьезе сказал Марко. - Марко, а как давно ты успел купить себе футболку с Глоссариком? - с удивлением спросила Стар. - Что? Где? Стар, неужели это опять началось? - спросил Марко. - О нет! Опять! Что ему надо от меня теперь! Быстро бежим к Ордонии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.