ID работы: 9770333

Магия ещё вернётся...

Гет
NC-17
В процессе
6
hommyloki бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
- Что? Где? Стар, неужели это опять началось? - спросил Марко. - О нет! Опять! Что ему надо от меня теперь! Быстро бежим к Ордонии… И вот Стар и Марко идут по новым улицам теперь незнакомого им города. Все улицы теперь имеют новый вид. Везде идёт стройка, монстры и люди работают вместе. Просто рай. Город растет как только что появившийся муравейник. Больших и ломающих всё монстров отправили на необитаемый остров, чтобы не портить город. Все же остальные монстры остались здесь. Вот парочка проходит городской парк, но вместо фонтана, который они так любили, они видят небольшой бассейн, в котором купаются детишки людей и монстров. „Как же прекрасно":-заявила стар, широко улыбаясь, ведь теперь её мечта осуществлена. - А вот и дом любительницы дьяволов и всего сверхъестественного. Как-то странно что все соседние дома были полностью уничтожены монстрами, а дом Брюнетки даже пальцем никто не тронул - заявила младшая Баттерфляй. И тут выходит Джена. Она увидела гостей по датчикам движений, которые скрыты по всему двору, а также во дворе стоят баррикады из осиновых кольев, обвешенные чесноком. Черноволосая явно готовилась к этому. - Ну что вы стоите! - сказала Джена и проводила гостей до дома, попутно рассказывая им обо всех ловушка в её дворе, о которых они должны знать, чтобы не умереть. Стар и Марко зашли в дом Брюнетки. Блондинка не заметила ничего интересного, но Марко был зол... Он сразу разглядел полностью повторенный интерьер своего дома, но только в других тонах. А ещё его бумажник лежал на люстре, в доме подруги. - И так, для чего вы сюда пришли? - с явным любопытством спросила Джена. - Как для чего? Просто проведать свою подругу - с небольшой дрожью в голосе сказал паренёк. - Марко, я знаю о тебе больше чем ты сам, я знаю что на тебе сейчас розовые трусы с пони, знаю что по твоей спине сейчас стекает пот, а ещё я вживила в твой мозг чип пока ты спал, и теперь я знаю о тебе абсолютно все, даже могу отследить тебя и слышать все то, что слышишь и говоришь в любое время. - с насмешкой в голосе, сказала Джена. - О-о нет! - сказал растерянный брюнет и закрылся ото всех красным капюшоном. - Да ладно, расслабься, про чип я пошутила, но перед тем как скачивать вторую часть игры "Дурак на раздевание" внимательно посмотри, где ты это скачиваешь - с ехидной улыбкой сказала Джена. После этих слов раскраснелась даже Стар. Но Джена не растерялась и позвала друзей на чай. На столе лежало много разных конфет и сладостей. Глаза разбегались. Друзья хотели попробовать все. И вот завязался разговор... - Джена, на самом деле мы пришли к тебе не просто так, у нас есть к тебе просьба касательно твоего хобби - с уверенностью в голосе сказала Стар. - Слушаю, Звездочка - ответила брюнетка и положила ноги на стол. - Джена, помнишь тот случай с Глоссариком? Ну и вот, опять это началось. Но теперь у меня не осталось ничего, чтобы отдать это ему. Есть ли другие способы вернуть его или хотя-бы сделать так, чтобы он отстал от меня? - Оу Стар, ты пришла по адресу. Сейчас вот только найду эту главу в своей книге. А, вот и она " Осознанный сон и разговор с мертвецом". И так, что мне для этого понадобится : фотография умершего и свечки. Чёт как-то все по стандарту, ну и ладно, фиг с ним. Стар, сейчас пошли со мной в комнату. - закончила свою речь Джена. - А как-же Марко? - спросила Стар и тут же услышала те 2 слова - "Куриная задница". Тут Марко падает и засыпает. Девочки уходят в спальню. Джена делает обряд со свечами. Стар засыпает. Она видит Глоссарика. " От лица Стар" И тут эта долбанная шаманка делает свой обряд и я засыпаю. И как вы думаете, кого я вижу? Конечно того, кого и хотела. Глоссарик - кричу и бегу к нему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.