ID работы: 9770333

Магия ещё вернётся...

Гет
NC-17
В процессе
6
hommyloki бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Примечания:
- Ну как, ты же вернулся! Мы ведь думали что ты погиб в том пожаре, а ты вот, живой, здоровый. *** Тут из портала выходят Том и какой-то дед и говорят: -Марко! Тёмный опять напал на замок! Нам нужна твоя помощь, без тебя нам не справиться. - крикнул странный старик. -Эмм, я что-то вообще ничего не понял - сказал озадаченный брюнет. -Марко, хватит разговаривать и пошли - сказал Том. -Ну ладно, пока Джена - помахал рукой Марко и исчез в портале. *** Мьюни. Тот же день. Разгар битвы. Стар замахивается своим волшебным мечом на воинов тёмного. Какая-то девушка с очень красивой фигурой и внешностью стреляет из огненного лука во врагов, поджигая их одного за другим. Родители Стар и отец Тома сражаются бок о бок со Стар и этой девушкой. Кругом кровь, органы врагов и всякая мерзость, которой испугался Марко. "Pov от лица 1 Марко" И вот, я выходу из портала и вижу ужасающую картину. Кругом кровь, крики, скрежет металла. Моя Стар, её родители и отец Тома просто молотят этих монстров как станок. У меня паника. Я никогда не видел ничего такого. Хотя, видел. Когда увидел Икса в первый раз. А кстати, вон он сел на дерево и поедает попкорн, смотря за происходящим. Я уже хотел у него спросить что он здесь делает, но он начал говорить первым: -Привет, Марко, как жизнь? - спросил этот странный чувак и продолжил поедать вкусняшку. -Круто, но я не понимаю, что я тут делаю - ответил я и тут же получил по щеке от красивой девушки, которая была вся в крови врагов. - Как это, что ты здесь делаешь? Марко, у тебя что крыша поехала или опять всю ночь бухал? А ну ка быстро взял своё оружие и вперед - сказала мне озлобленная девушка. -Какое ещё оружие, нет, это какая-то шу... Не успел я договорить, как мне в голову прилетает какой-то вражеский предмет и я вырубаюсь. Мне снится прекрасный сон: Мы со Стар валяемся в кровати уже взрослые, по 19 лет и рядом с нами лежит наш сын. Ему ещё меньше года. Почему-то мы его назвали также, как я и хотел. Эхх, какой же хороший сон, жалко что просто сон... И вот я чувствую сильный и неприятный запах. Я проснулся. Тут опять та же картина и не понять, где реальность, а где что. Да и это вроде реальность, боль то я чувствую. "Конец pov от 1 Марко" Замок Баттерфляев. После битвы. Марко лежит на кровати в своей комнате, к нему пришла его наставница-Акира и разбудила его нашатырным спиртом: -Марко, что это сегодня было? В последнее время ты совсем испортился, стал каким-то ублюдком.-сказала Акира -Всмысле, я обсалютно ничего не понимаю что здесь происходит - в недоумении сказал Марко. - Опять врешь? Ладно, сейчас проверю где ты там был. *Полезная инфа о Акире* Кто не читал фанфик : "Новая история"(этот фанфик о истории 2 Марко) , тому объясню, кто такая Акира. Акира-это наставница всех демонов, которые смогли найти волшебную книгу, которая делает демона намного сильнее. Но чтобы стать сильнее, нужно пройти обучение, с этим как раз помогает Акира. Акира-это то существо, что живёт внутри обучаемого, она на уровне мозга связана с Марко и может общаться с ним телепатически, читать его мысли. Она также может явиться по заявке обучаемого, и появится она в том облике, который даст её ученик. Именно такую книгу нашёл Марко, так он и познакомился с Акирой и они стали хорошими друзьями. *** И так, возвращаемся к фанфику. Акира залезла в воспоминания Марко и ничего не поняла сама, они все пропали. - М-Марко, это, твоя эта, старая подружка, она тебе случайно всю память не стёрла? - спросила взволнованная Акира -Я, я ничего не помню, даже тебя, а хотя тебя и это все я где-то уже видел. Только не могу вспомнить где, блииин, что за фигня.-закрылся руками Марко -Ладно, ты тут отлёживайся, а завтра мы все вспомним. - сказала Акира и закрыла дверь. До следующего дня Марко Диаз просто спал, он настолько сильно устал, что не мог встать с кровати. *** Ночь. Тихая и спокойная. Стар не спит, она думает лишь о Марко. Её очень бесит то, что у Марко возможно появилась девушка-его старая подружка с Земли. Она прямо и хочет найти её дом и разрушить его, убив её и свалив это все на несчастный случай. * Pov от лица Стар* Долбанная бессонница! И эти мысли... Марко, зачем ты лезешь в мой разум! У меня же есть Том, а ты стал настолько противным, но в тоже время тут нет твоей вины, но, но... Что? Что со мной стало? *в комнату заходит Том* -Стар, ты чего не спишь? *Блондинка берет подушку и кидает прямо в парня* -Эмм, Том. Уйди пожалуйста, мне сейчас хочется побыть одной -Ну как хочешь, Стар, я лишь хотел спросить, все ли у тебя хорошо? И тут я опять сказала Тому: -Том! Я же сказала, мне нужно побыть одной, уходи! -Ладно, как скажешь. - с ноткой грусти сказал Том. И так, почему же я всбешена из-за Марко? Неужели я ревную? Да ну, чушь! У меня же есть Том, хороший и приятный парень, конечно не такой... Блин, опять. Все-таки зря я выгнала Тома, надо было спросить о девушке Марко, что живёт на Земле. *Конец Pov от лица Стар* Утро. Замок. Все сидят за королевский столом и завтракают, нету только Марко. Этим обеспокоены только Акира и дедушка Марко-Андреас. Тишину прерывает Андреас: -Кхм, Кхм, а где мой внучек? Неужто его вчера так сильно потрепало? -Ну вообще у Марко сейчас есть одна серьёзная проблемка, которую я сейчас пытаюсь решить. - сказала немного расстроенная Акира и направилась на выход из обеденного зала. Тем временем Марко уже давно проснулся и решил разведать обстановку. Он вышел из своей комнаты и пошёл искать, где можно поесть, так как желудок требует пищи. И вот, он выходит из своей комнаты и вот, тот же самый замок, в котором он жил в другом мире, но только дизайн немного изменился. Он без труда нашёл место, где обедает вся королевская знать и сел со всеми за стол. Была тишина, никто не говорил не слова. Акиры и Андреаса на местах уже не было. И тут Марко говорит : -Эмм, а тут что, всегда так тихо? Вроде почти недавно мы обедали со Стар и её родителями и постоянно о чем-то болтали, а сейчас что-то совсем тихо - сказал брюнет, но ответа не от кого он не услышал. Только король ривер чисто случайно поперхнулся костью от курицы, - М-да, ну что я такого плохого сделал, что вы даже разговаривать со мной не хотите? - грозно сказал Марко и громко кинул вилку на стол, а после ушёл из зала. Марко не понимал, что за ненависть и злоба ко всему у него проявляется. Он уже хотел пойти и извиниться, но тут, вдруг Стар закричала вслед уходившему брюнету: -Да ты достал уже всех своими психами! Ну и вали куда хочешь, мы без тебя справимся! Эти слова очень задели Марко, он расправил из неоткуда появившиеся крылья, открыл портал и улетел на Землю. Он сам удивился своим способностям, но почему-то он как бы знал что так умеет. Куда он делся, знал только сам Марко, ведь в портал кроме него никто не зашёл... *Вернёмся ко 2 Марко* И так, ночка у Стар и нашего второго Марко выдалась интересная, оказывается что Марко с другого измерения девственник и поэтому вообще не знает как заниматься этим самым, и удовлетворить потребность девушки. И вот, ночь, комната Стар и Марко. -Марко, сегодня ты был какой-то напряжённый, мне кажется что тебе нужна разгрузка - сказала Стар водя пальцами по груди Марко. Парень не растерялся конечно, но что и как делать он не знал. -Кхм, кхм, мы что, займемся с тобой любовью? - задал глупый вопрос Марко. -Глупыш, конечно, чем же ещё. И тут стар садится на Марко сверху и они сливаются в жарком поцелуе, она снимает ливчик и выкидывает его за кровать а смущенный Марко покраснел. Стар не обратила на это внимание. Далее все пошло по стандарту и Стар заметила некоторые изменения в движениях и ощущениях. Сказать честно - ей понравилось. Новые ощущения это всегда круто, особенно для Марко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.