ID работы: 9770333

Магия ещё вернётся...

Гет
NC-17
В процессе
6
hommyloki бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
"Тем временем 2 Марко" Опять же утро. Марко просыпается не от звонка будильника или от пения птиц в королевстве, а от того, что кто-то маленький прыгает у него на животе и миленько смеётся. Марко открывает глаза и ничего не понимает. "Pov от лица 2 Марко" И вот, после бурной тусы, что мы замутили вчера днем, я лёг спать. Я столько выпил, что даже стоять на ногах не мог, думаю, что сегодня голова будет просто раскалываться. Но нет, вместо этого я вижу на своём пузе маленького ребенка(чуть меньше 1 года, а может есть и 1 год) очень похожего на Стар и меня. И вот я думаю, неуж то водка была настолько хреновой, что мне снятся такие бредовые сны. Хотя, если это сон, то почему мне немного больно. Странно... А вот что происходит дальше, я совсем офигеваю. Ко мне подходит моя любовь-Стар, целует в щечку и зовёт завтракать: - Любимый, пойдём, завтрак уже готов. И да, возьми с собой Билли. Эмм, кого? - подумал я про себя. -Эмм, Стар, кто такой Билли и где я сейчас нахожусь? -Марко? Что с тобой? Неужто это из-за того, что ты вчера так много выпил с этой Дженой. Так и знала что она опять что-то тебе подмешает. И тут я посмотрел на себя. Черт возьми, где мои шрамы? Почему я теперь управляю гневом и не могу воспользоваться силами демона? Блин, долбанный Икс, опять ты меня переместил хрен знает куда. Ну ладно, пойду завтракать а потом подумаю на счёт того, где я оказался. -А, да, походу что-то все таки подмешала эта девка. С просонья мозг как-будто совсем отключился. -Ну и хорошо, пошли. Я зашёл на кухню. Зелёные стены, новенькая мебель, на стене висит огромный телевизор, классная синяя подсветка и ещё всякие разные прибомбасы с Китая, которые я раньше не видел. Кухня мне очень понравилась, у меня с этого мира и у моей конфетки очень хороший вкус. Я всегда знал что нам с ней судьба быть вместе. -Ну, чего не ешь? Неужели опять невкусно? - с ноткой грусти спросила Стар. -Нет, ты чего, это очень вкусно - поперхнувшись сказал я с поддельной улыбкой. На самом деле это просто невозможно есть, но раз это приготовила моя зая, тогда мне придётся съесть это полностью. *** И вот, выхожу я на улицу и оцепенел... - Что за херня здесь происходит? - вырвалось из меня случайно. Стар посмотрела на меня изумленными глазами и сказала: -Марко, что-то не так? -Дааа...нет, ммм, кхм...ничего - я начал отнекиваться. Вот подожду момента пока смогу отойти от Стар и сразу позову Икса. Мне очень охото разобраться со всеми этими странностями. "конец Pov 2 Марко" 4 часа дня. Пляж Эхо Крик. Стар, Марко и их друзья развлекаются, играя в пляжный волейбол. На пляже из колонок играет любимая группа нашего второго Марко - Sum 41. И вот, заиграла его самая любимая песня - Out For Blood и брюнет начал дико качать головой и подпевать. Все с изумлением посмотрели на него. - Хей, Марко, тебе же раньше вообще не нравилась рок музыка, ты слушал хипхоп - сказала Джена, ударив марко по плечу кулаком. - Я как бы всегда любил эту группу и был её преданным фанатом. - сказал с полной серьёзностью Марко. -Марко, с тобой все в порядке? Ты сегодня совсем какой-то странный. - спросила Стар, взволнованная за мужа. Н-нет, прости Стар, какой-то день просто странный. Не обращай на меня внимания и развлекайся. - сказал Марко и стал уходить. -Марко! Ты куда? - крикнула ему вслед Стар. -Домой. -Я, я с тобой. "из мыслей 2 Марко " Эхх, эти женщины вечно все портят, но не она. Я готов быть с ней рядом всегда, и пусть она в чем-то не права и обвиняет меня просто так. Я просто пойду, куплю цветы и извинюсь перед ней. Правда не знаю за что. Но это совсем не важно. Сегодня мои планы позвать Икса провалились, ну и ладно. "конец мыслей 2 Марко" "1 Марко" "Pov от лица 1 Марко" Вот, я просыпаюсь. Твою ж мать, что это за фигня? Где я? Ай, блин, моё тело, оно все болит. "Конец Pov 1 Марко" Марко пытается что-то понять и начинает передвигаться по помещению в поисках чего либо и находит Джену. Но эта не та Джена. В его измерении ей всего лишь 15 лет, а тут 19. Фигура ничего так кстати. И тут Марко падает в обморок. *** Марко снится сон: Стар легла сверху и они начали целоваться, сначала брюнету это нравилось, но потом он почуял очень неприятный и резкий запах изо рта Стар. Парень мгновенно просыпается, оказывается Джена подставила нашатырный спирт к носу Марко, дабы вытащить его из сна. У неё это получилось. - Т, Ты кто? - немного отойдя назад спросил Марко. - Марко, с тобой все в порядке? - спросила озадаченная подруга. - Последний раз спрашиваю кто ты такая или ты почувствуешь всю силу каратэ. - сказал Марко и встал в боевую стойку, : - хотя стой, ты, Джена, что? - Хей, чувак, расслабься, я же не знала что земной алкоголь так плохо действует на демонов вроде тебя. - усмехнувшись сказала брюнетка. - А, точно, прости, да, именно так. - сказал расстерянный демон-полукровка. "Pov от лица 1 Марко" Черт возьми, что здесь происходит. Почему Джена такая большая, почему я взрослый, с крыльями и на моем теле много шрамов? Так много вопросов. Надо вспомнить что было вчера. Вчера мы со Стар ходили к Джене в гости, на чай. Ой, что-то не то. Так, думай, что было дальше. Дальше мы шли по улице и я позвал какого-то странного чувака в очках и он пришёл. Потом он что-то сделал и вот я тут. Все, вроде вспомнил. А вот это все? Что это вообще? Зачем я сюда попал? Ну на последний вопрос я ответить могу, я пришёл сюда чтобы найти магию а на первые два вопроса ответа пока найти не могу. Ладно, по пути разберусь. "Конец Pov от лица 1 Марко" - И так, Джена, да, выпивка была достаточно крепкая. Хотя нет, очень крепкая. Ты не могла бы мне рассказать как я оказался у тебя дома? - с широкой улыбкой и явной надеждой спросил Марко. - Ну как тебе сказать, ты просто постучался ко мне в дверь, ну я и впустила. - сказала Джена. - Так, это я понял, ну а по какому поводу этот праздник? - Ну как, ты же вернулся! Мы ведь думали что ты погиб в том пожаре, а ты вот, живой, здоровый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.