ID работы: 977035

Juntos de Nuevo

Слэш
PG-13
Завершён
22
Волчен бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал на кровати и вспоминал наши с Фером счастливые времена. Мне хотелось выть волком от одиночества! И тут ко мне явился Фер. Я встал с кровати. - Прости меня, что не смог тебе помочь, – в слезах сказал я. Фер вплотную подошел ко мне и осторожно поцеловал меня. Хоть я и не чувствовал тепла этих губ, я все еще чувствовал его любовь… - Не казни себя. Ты не виноват, - сказал Фер. - Но я боялся подойти к тебе, когда этот псих держал тебя на прицеле и мог выстрелить. Я ненавижу себя за это. - Не осуждай себя в моей смерти. Тем более все прошло, меня уже не вернуть. - Я знаю. Мне так тебя не хватает… Я хочу уйти из этой жизни и быть вместе с тобой. Фер приобнял меня за плечи и сказал: - Нет, Давид, я не хочу, чтобы ты умер. Я хочу, чтобы ты жил и забыл обо мне. Отпусти меня и не делай больно ни себе, ни мне. Ты встретишь кого-то другого и забудешь обо мне навсегда. - Но я не смогу забыть тебя! Ведь я люблю тебя больше жизни!.. Я не смогу отпустить тебя… Фер улыбнулся, поцеловал меня и со словами «Я люблю тебя» исчез. Я долго не мог уснуть и все думал о Фере. Не помню, как уснул, но когда я проснулся, было уже десять часов. Я понял, что опоздал на занятия. Быстро собравшись, я побежал в колледж. Когда я перебегал дорогу, то из-за спешки не посмотрел по сторонам. Последнее что я помню – это ужасная боль в ребрах. Но эта боль быстро утихла и я почувствовал невероятную свободу. Я летел куда-то вверх. И увидел Фера. Он улыбался. Когда он подошел ко мне и обнял меня, я, наконец, смог почувствовать тепло его тела. - Я пришел за тобой, - сказал Фер. - За мной?! – я улыбнулся и чуть не плача спросил: - Ты ждал меня? - Ждал, - ответил Фер и взял меня за руку. – Ну что, пойдем? Нас там уже заждались. Я посмотрел вниз и увидел, как мое безжизненное тело уносят на носилках и кладут в машину скорой помощи. Фер одернул меня и сказал: - Идем. Зачем тебе туда смотреть? Ведь я теперь рядом с тобой. Я улыбнулся, поцеловал его, и мы ушли в лучший мир. *~*~*~* Не надо бояться смерти. Ведь смерть прекрасней и красивей чем жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.