ID работы: 977039

Доверится отцу или слушать сердце?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
Johnyboy- когда мы взлетаем Он взял мой подборок и накрыл мои губы своими. Стоит вам говорить что до этого я никогда не целовалась? Так вот это мой первый поцелуй! Я обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Сама не знаю, что на меня нашло. Он углубил поцелуй и теперь его язык властвует в моем рту, выводя разные узоры на небе. Как только воздух закончился мы отпряли друг от друга и прислонились лбами. -Мне пора-сказала я и быстро пошла в сторону дома Блэр. После того, как я скрылась за углом я побежала. Меня схватила чья то рука и я взвизгнула от неожиданности и эта рука развернула меня. -Прости за то что напугал..и прости за тот момент. Я...-я смотрела только на его губы. Они такие ...такие красивые , пухлые , еще алые. Я говорила , что сошла с ума? Нет? Так вот люди я -настоящий псих. Я поцеловала его....я очень хотела это сделать и сделала. Он ответил. Это был очень страстный поцелуй. Время шло незаметно. Я не хотела от него отрываться. Но это странно. Мы всего лишь день знакомы, а я уже не хочу его отпускать. Как только он отпрянул, я быстро развернулась и побежала к подруге. Мне надо все обдумать. Я уже около ее дома. Постучав, мне открыли дверь и я прошла к ней в комнату. -Ну , рассказывай, как все прошло-она уставилась на меня. -Мы были в парке. После парка он меня поцеловал. После поцелуя я развернулась и побежала к тебе. Он меня догнал , но на этот раз я его поцеловала и потом убежала. -сказала я и упала на кровать. -Оу, понятно , так тебе нужно развеется. Нам все равно на завтра ничего не задали-начала она-Одевайся , мы идем в клуб. -В клуб. Хорошо. Но как я оденусь, если я у тебя? -У нас одинаковая фигура-она залезла в шкаф -Вот , держи. Блэр -http://cs313719.vk.me/v313719206/22e8/RCNMjcmjJyI.jpg Энн-http://cs313719.vk.me/v313719206/22e1/j_CyBBqD0J0.jpg *** Мы уже в клубе у бара. -Виски ,пожалуйста. Блэр ты что будешь? -Мне тоже что и ей.-она мило улыбнулась бармену. Опяять. Как так можно? Выпив залпом виски, мы пошли танцевать. Я зажигала, но никак не могла выкинуть из головы Гарри. Мы уже час точно танцуем. Мне надоело. Я хочу выпить, хочу забыться. -Блэр, я пойду к бару.-крикнула ей я. -Хорошо. Я здесь. Так , подойдя к бару я заказала текилу и сделала тоже самое, что и с первым напитком. Мне стало жарко и я пошла умыться. Набрав полные руки ледяной воды я намочила лицо. Косметикой я все равно не пользуюсь, так что все в порядке. Я еще раз это сделала , и во время этой процедуры на мои бедра кто-то положил руки. -Ты такая красивая и сексуальная в этом платьишке. Давай уединимся. -какой-то пьяный мужик потянул меня на себя, развернул и впился в мои губы. Я не отвечала и начала вырываться, но у меня не получилось. Где-то я его видела, но только не помню где. Так все. Как только он отпрянул я влепила ему сильную пощечину, за что тот меня ударил и так сильно, что я отлетела к стенке. Моя голова соприкоснулась со стенкой со всей дури. Это очень больно. Слезы начали течь с такой силой , что я начала захлебываться в своих же слезах. Из-за них я ничего не видела, но чувствовала. Этот козел подошел ко мне и сорвал с меня платье. Блэр , прости за платье , оно теперь порвано. "Тебя сейчас изнасилуют , а ты думаешь о платье!"-кричал внутренний голосок. -Расслабься , детка, а то будет больно. POV. Гарри -Я поцеловал ее, а потом она меня! После правда убежала...как это понимать? -Парень не волнуйся ты так. Какая разница. Собирайся лучше , скоро в клуб пойдем. -Ты прав-сказал я и полез в ящик за одеждой. http://cs313719.vk.me/v313719206/22ef/PM06WQlxpL0.jpg Собравшись я поехал в клуб и решил напиться. Время проходило быстро, мой разум уже мутный после бутылки виски. Но мысли нормальные еще были. Я пошел туда куда глаза глядят. Зашел в перво попавшуюся комнату. И увидел. -Упс.. не буду мешать. Я собирался уйти как.. -Гарри...помоги. -это...это была Энн. Я подбежал к этому ублюдку и ударил в живот, потом еще раз и еще. Пока меня не оттащил Луи. Я сразу подбежал к Энн. Она была бессознания, но дышала. -Так , Луи, она не могла сюда одна прийти, так что помоги найти ее подругу. У нее светлые волосы и зовут как-то ...на б..вот Блэр, ее зовут Блэр! Ищи , я буду ждать у выхода с Энн. Хотя нет скажи , что я забрал ее к себе, у нее из головы течет кровь. Я подхватил ее тельце на ручки и понес к машине. Положив ее на заднее сиденье, я сел на водительское и понесся домой. Подъехав к дому, я быстро достал ее и понес в ванну. Там у меня аптечка. Куда мне ее положить. Придется класть ее в ванну. Я снял с нее платье и аккуратно положил. Продезинфицировав рану , я решился ее привести в чувства. Холодная вода мне в помощь. POV. Энн На меня льется что-то холодное. Нужно открыть один глаз. Так , вроде получилось. Я в ванне. Что я делаю в ванне. Я быстро вскочила ,открыв глаза и чуть не упала. -Слава богу , ты очнулась. -он выключил воду. Я попыталась встать , но не получилось я так и сидела в воде. -Ммне х-холодно...-у меня стучали зубы. -Ой, да точно. Извини. -он подошел с огромным полотенцем. Я привстала и он помог мне встать. Вытащив из ванны окутал тем же полотенцем. -Поднимайся на вверх первая дверь справа. -Хорошо, спасибо. Я поднялась наверх и зашла в ту комнату. Это скорее всего его комната. В нежно голубых тонах. Красиво. Вот , то что мне нужно. Зеркало. Я подошла к нему и ... шок. Меня одолел шок. У меня красные глаза , губа разбита .. полный ужас. Я села на кровать и стала ждать Гарри. А что я здесь делаю? Резкая головная боль одолела меня. Я вспомнила вчерашний вечер. О бооже..из глаз опять потекли слезы. "Так, Энн , успокойся все ведь обошлось. Тебя спас Гарри"-кричал внутренний голос. " Успокойся" как легко сказать. Такое пережить-ужас на всю жизнь. Ладно , главное об этом не вспоминать.Гарри зашел в комнату. -Вот, держи- он протянул мне стакан с водой. Я взяла его и быстро осушила. Как хорошо. Прохладная водичка притекла по всему организму. Кайф. -Спасибо...Г арри, как я оказалась у тебя? -Я тебя привез. Просто у тебя из головы текла кровь и я решил продезинфицировать. Хочешь оставайся у меня. Все равно я в такую темь тебя одну не отпущу.- а что мне терять ? Хорошо, тем более я не хочу идти. Лень матушка. -Хорошо , тогда я пойду на диван.-я собиралась уйти, но меня схватила его рука и развернулась , так что я чуть не упала. Во первых: прости, что так резко развернул. Во вторых: ты будешь спать здесь. Решено. В третьих: ты что будешь спать в нижнем белье?-только сейчас я осознала , что под полотенцем у меня почти ничего нет. -КАКОГО?! -Пока ты меня не убила, я пожалуй сделаю это- он снял с себя кофту и одел на меня. Прямо на полотенце.Я Я убрала полотенце. Хорошо, что мне эта рубашка почти по колено. -Ну все, Стайлс , беги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.