ID работы: 977039

Доверится отцу или слушать сердце?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Обычный день".

Настройки текста
-Ну все, Стайлс, беги. Он рванул на первый этаж и я за ним. Мы оказались на кухне у стола. Стояли напротив друг друга. -Тебе не жить!-грозно сказала я , да я умею, ха! -Боюсь , боюсь. -с сарказмом промямлил он и мы начали ходить вокруг стола. Я приметила открытую пачку с мукой. Начала ходить и он поддался. Я взяла горстку в ладонь и крикнула: -Бойся-в этот момент я кинула в него муку и он , стоявший около двери побежал , теперь уже полностью измазанный в муке , побежал в гостиную. Я за ним рванула и не заметив как он остановился накинулась на него. Слава богу за ним был диван и мы ругнулись на него. Ну как упали и я оказалась на нем. -Ха, тебе идет белый.-шепнула я и убрала , прилипшие белые ахах кудри со лба. -А ты , я вижу , хорошо устроилась. -Улыбнулся во все тридцать два. Ах, я таю. -Да...-я поерзала на нем-вполне удобно. -Ты сейчас перестараешься и тебе не уйти от меня. -промямлил он и облизнул губы. Сексуально, но нет я не такая. -Фу, пошляк, идиот, придурок-тараторила я , вставая с него. -Прости я не стану твоей очередной игрушкой. Не такая уж я прости. Поднявшись на верх к нему в комнату , я улеглась на кровать и прикрыла глаза. Ко мне рядом легла эта кудрявая тушка и обняла со спины , прислоняя к своему голому торсу. Мне приятно. Ха, даже очень. Я устроилась в его объятиях поудобнее и заснуло. *** Я проснулась в объятиях и перевернулась к нему лицом. У него такие большие и красивые ресницы. Они трепетали на его лице. Пухлые губы. -Ты так и будешь продолжать на меня смотреть?-ухмыльнувшись , сказал он. -Ты имеешь что-то против?-теперь моя очередь улыбаться. -Да нет, только ты за это должна меня поцеловать. Ха, дурачок! Я решила чмокнуть его в щечку, но этот подлец повернул голову. Быстрым движением он положил меня под себя. Я , не подумав, приоткрыла рот , чтобы выразить возмущение, но эта кудрявая зараза только взяла инициативу и пролезла в мой рот своим языком, вырисовывая на небе неведомые мне узоры. Его руки блуждали по моему телу. И я поняла, что он делает и на что на строен! Ха, мозг, ты вернулся! Давно не виделись. Я перевернулась и оказалась на нем. Чмокнув его в губы я произнесла: -Не дождешься. И оставила его одного со своим маленьким дружком. "Не думала что ты такая хитрая! Облаивала бедному мальчику секс. Ахаха" -шептал мне внутренний голосок. А что? Я с ним( голосом) согласна! Ахаха. Я зашла в ванную и закрыла дверь. Приняв душ , я одела рубашку Гарри. Слава богу она мне была как платье. Я, спустившись на кухню, начала готовить завтрак. Конечно у меня нет талантов и того подобного в готовке, но омлет с томатом и сыром у меня получается превосходно. Я разложила свой шедевр по тарелкам и в стаканчики налила апельсиновый сок, найденный в холодильнике. -Ммм, как вкусно пахнет-мы сели и начали уплетать мою стряпню. -Гарри, отвези меня сейчас к Блэр. Только , что мне одеть? -Пойдем на верх. -он потянул меня за собой. Я чуть не упала. Он достал из своего шкафа шорты и видимо самую маленькую футболку. Я натянула все на себя. И промямлила что-то типа "спасибо". Через 5 минут я стояла у входа. -Поехали-сказал Гарри и мы сели в его Ferrari. -Любишь с ветерком или помедленнее. -спросил он, ухмыляясь. -С ветеркоом. Зря я это сказала он несся около 200 км/ч. Минут через 10 мы были уже у подруги. -Спасибо....увидимся в школе. Я быстро вылезла из машины и тихонько пошла в комнату к подруге. -Ань, я думала уже , что увижу тебя только в школе-обняв меня, сказала она. -Да , Блэр , я в этом виде пойду в школу. -Да , кстати ты классно выглядишь, хахах. Стоп, а где мое платье ? Лаадно , можешь не говорить. Я уверена тот мудак порвал его. Оно все равно мне не шло. А жалко. Оно на тебе круто сидело. Решено, мы идем сегодня по магазинам! -она уже во всю прыгала по комнате и хлопала в ладоши. -Отличный монолог. Я согласна , надо только у отца деньги попросить. А теперь, может дашь мне одежду или мне так с тобой в школу пойти- я вопросительно взглянула на нее, показывая на свою одежду. -Мм, мне нравится, у Гарри не плохой вкус. Ахах. Ладно, держи. http://cs312122.vk.me/v312122639/18a0/EecBH-6kgL8.jpg Я оделась и мы пешком пошли в школу , так как погода сегодня на удивление хорошая. Первые уроки прошли на удивление быстро и незаметно. На большой перемене, пообедав, я решила отдать Гарри его одежду , которая аккуратно лежала в сумке в пакетике. Подойдя к кабинету математики, я увидела всю его компанию. Малик, Томлинсон, Пейн и Хоран как обычно ржали, извиняюсь некультурно смеялись на всю школу, а Стайлс просто стоял у подоконника и смотрел в окно. Повернув голову , наши взгляды встретились и он , улыбнувшись, направился в мою сторону. Курицы из его компании непонятно посмотрели на него, но увидев меня их глаза наполнились ненавистью. Боже, их мозг на что-то способен?Мне так кажется, что нет. Закатив глаза,я подошла к подоконнику и он ко мне. -Ну привет-сказала я и улыбнулась во все свои 32. -Привет-он сделал тоже самое и у него появились ямочки. Аай, они такие милые, что сейчас не выдержу. -Я тебе принесла одежду и..-он взял пакет-Спасибо тебе огромное за то что спас, что разрешил остаться- я отвела взгляд на пол , чувствуя что мою щеки наполнятся краской. -Хей, ничего. Обращайся , ахах. -я поцеловала его в щечку и ушла прочь от кабинета. Ну и что , что сейчас там урок и я мне равно придется тащить свою ленивую задницу туда, но что мне делать у кабинета ? Дохнуть от скуки остальные 15 минут перемены? Нет уж. Я пошла на улицу и достала наушники из сумки. Включив плеер , я погрузилась в мир музыки. Потеряв счет времени я все сидела на лавочке у школы. Оглянувшись по сторонам я никого не увидела. Блииин, урок начался минут 10 назад. Я вскочила с этой скамейки и понеслась , что есть мочи. Но вдруг откуда не возьмись мне поставили на дороге ногу , отчего я потеряла равновесие и упала НА ПЯТУЮ ТОЧКУ. -Ахах, да ты посмешище. -пропела какая-то анорексичка сгибаясь от смеха в три погибели. -Слышь ты-ко мне подошла какая-то чика с светлой шевелюрой, за это время я успела встать. Она ахуела. Дернула меня за волосы. Я конечна против мата , но когда я в ярости , держите меня семеро. -Еще раз увижу тебя с моим Гаррюсиком , пожалеешь. Мыши не достойны его общества. -Слышь ты, ахуевшая швабра-вывернув ей руку , сказала я-еще раз до меня дотронешься , тебе не жить, поняла?-почти прокричала я, еще сильнее выворачивая ее палку. -Я тебя спрашиваю, поняла? -Да. -пропищала она. -Вот и славненько. А теперь, я покину вашу компанию и пойду на урок. Вам того же желаю. Может хоть что-нибудь узнаете, а то помрете от тупости. Ориведерчи -произнесла я и отпустила эту деревяшку. -Извините за опоздание- протараторила я и села на свое место. Все уроки прошли скучно. И медленно. Вот это меня бесило. Но ладно , я взяла у папы деньги на одежду. Мы с Блэр сразу после школы направились в торговый центр. Она заводила меня во всякие бутика , мы на купили огромное количество платьев, топик на, толстовок, я купила себе синий бомбер и кепку "OBEY" и сейчас мы стоим в обувном. -Энн Стивенсон , вам нужны каблуки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.