ID работы: 9770412

Сообщение от тебя

Гет
R
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Красные нити

Настройки текста
      Что может быть ещё необычного в волшебном мире, где Ангелы и Демоны учатся бок о бок, а сам сын Сатаны страдает биополярным расстройством? Вы скорее всего подумайте, что ничего, но опережая события, сообщу тебе, дорогой читатель, нет! В этом мире все без исключения связанны «красной нитью» судьбы, если быть точнее, у каждого существа есть свой истинный-Соулмейт. Казалось бы, найти его достаточно просто, ведь вам доступен личный чат, где вы можете познакомиться и договориться о встрече. Однако Ангел Вики Уокер никогда не писала и не отвечала на сообщения приходившие ей, это не особо интересовала её голову, так как девушка считала, что всё это полнейший бред.       Люцифер-всем известный персонаж, поддерживал её взгляды, поэтому они спустя недолгий промежуток времени сошлись. Конечно, они получали кучу косых и презрительных взглядов, казалось, остальных грызёт совесть за этих двоих.

***

-Люцифер, застегни, пожалуйста, платье,-Уокер стояла у зеркала в попытках застегнуть заевшую молнию, но ничего не выходило. -Может я слишком сильно дёрнул её прошлой ночью?-хриплым голосом проговорил парень, подходя к девушке. -Странно тогда, что ширинка твоих штанов цела,-усмехнулась Вики. Демон цыкнул с некой кроткой улыбкой, подойдя, он медленно потянул за молнию и та покорно застегнулась. -Видишь, нужно было всего лишь немного нежности,-Люцифер положил свои большие и тёплые ладони на талию Уокер и, приблизившись к её тонкой шеи, оставил на ней дорожку мокрых поцелуев. -Не сейчас, нам пора в класс! Вики развернулась к демону, взяла его за щеки и, приподнявшись на носочках, чмокнула того в губы и, сделав вид, что не ничего не было, потянула его за руку, таща за собой из комнаты.

***

Войдя в класс, пара расселась по разные парты. Ангел присела к своей подружке Мими, она не имела ничего против таких отношений, но сама придерживалась правилу «красной нити». -Привет, красотка, готова к скучной лекции о крыльях?-Мими улыбнулась. -И тебе недоброго утра, что может быть ужасней в восьме утра, чем урок об этом? -Фенцио, который застукал вас с Люцифером пьяных в лабиринте?-хихинула демоннеса. -Резонно,-Вики сделала серьёзное лицо.

***

Следующие 50 минут были невероятно занудными, Фенцио что-то втирал про то, какие скрытые способности есть у крыльев, но Вики и Мими ,не обращая внимания, смотрели аниме на задней парте и ни о чём не парились, ведь старик уже просто устал делать каждый урок замечание и наплевал на них. Выйдя из кабинета, девушки столкнулись с Моникой. Моника был истинной Мими, и Уокер видела, как сияют их глаза при виде друг друга. -Не буду вам мешать, птенчики,-Ангел улыбнулась и пошла дальше по коридору, забывшись в своих мыслях. Люцифер, как ни в чём не бывало, шёл рядом с его дамой сердца и две минуты просто молча шагал с ней. -Клубничка, ты никого не забыла?-он встал перед ней, и его лицо нависло прямо над её . Уокер отшатнулась от неожиданности, но Люцифер ловко ухватил её, держа за спину и, взяв девушку за руку, притянул к себе, а затем с любовью поцеловал её нежную ладонь. -Прости, витала в облаках,-Вики смущённо улыбнулась. -Надеюсь в твоих облаках был я. -Совсем забыла! Мне нужно сдать Геральду реферат по истории Ада. Прости, увидимся вечером!-Уокер быстро двинулась в другой конец коридора. -И снова я один,-Демон с нескрываемой грустью вздохнул и пошёл куда-то дальше.

***

Вики постучалась в дверь и, открыв её, заглянула в класс. -Здравствуйте, мистер Геральд, можно войти? -А, это вы Уокер, проходите,-учитель разбирал какие-то бумаги на своём столе. Девушка подошла к учителю и протянула доклад, тот принял его и перевёл взгляд на ученицу. -Спасибо, как только выделится время, я проверю вашу работу и после объявлю оценку. -Хорошо,-Ангел впервые заметила, что у демона не было обручального кольца и очень удивилась,-Вы не женат? Где же ваша половинка? -Хах, это нудная история, она не заинтересует твоё внимание. Лучше иди учусь,-Геральд указал рукой на дверь и девушка поспешно вышла, так как поняла, что завязала неприятный разговор для учителя.       Оставшись в кабинете наедине с самим собой, мужчина опёрся на стол заваленный ненужными бумажками и, посмотрев в окно, достал свой телефон, где был открыт злосчастный чат со его соулмейтом, но сообщения в этом диалоге только от него и ни одного ответа. Прочитано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.