ID работы: 9770412

Сообщение от тебя

Гет
R
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что тебе терять?

Настройки текста
Вечер того же дня.       После похода с докладом к Геральду, Уокер пошла в свою комнату, где, как она думала, ждал её Люцифер, но в комнате не было ни души, даже подруга где-то всё ещё прогуливалась. Девушка удивилась, ведь он всегда дожидался её прихода. Немного помедлив, Ангел решила поискать возлюбленного в его комнате, коридорах, дворе школы, но безуспешно. Последняя надежда была на сад Адама и Евы, где любили они иногда проводить безоблачные вечера, наслаждаясь небом, усеянным сотнями веснушками из звёзд.       Удача наконец-то повёрнулась к ней лицом, и Люцифер предстал перед ней, лёжа на траве, и лицо его было освещено ярким светом луны. Услышав шорохи ног по траве, Демон повернул голову на звук. Увидев, что это была Уокер, уголки его губ слегка приподнялись в лёгкой улыбке. -Я думал, ты забыла про меня. -Ничего подобного! Просто я не могла тебя найти,-Ангел присела рядом с ним и посмотрела ему в глаза. -Как же так, ты должна была прийти сюда на запах клубники, -Люцифер протянул девушке маленький контейнер с ягодами,-Угощайся. Вики взяла одну, потом вторую. -Ну как тебе?-поинтересовался парень. -Попробуй сам,-Уокер положила одну в рот, но не жевала её. -Как скажешь,-тот ухмыльнулся и, приподнявшись, начал приближаться к лицу девушки. Та отодвинулась, как бы дразня Демона. На что Люцифер лишь приподнял одну бровь и, положив свою руку на затылок Уокер, резко притянул её к себе и поцеловал. Пара завалилась на траву, продолжая пробовать друг друга на вкус. Отстранившись, оба почувствовали небывалое влечение к друг другу. -Было очень вкусно,-парень наклонился к уху девушке и едва слышно сказал,-Интересно, такое же ли вкусное твоё тело? -Люци, ну только не в саду, нас могут увидеть! -Расслабься, кому мы тут нужны?-Демон приспустил платье Ангела и начал целовать её тонкие ключицы. -Сказал, прям как мама в примерочной,-хихикнула Вики. Люцифер усмехнулся на приведённый пример, но продолжил начатую работу.

***

На утро Уокер шла в класс одна, так как Демону надо было отлучиться в ад на пару часов, но, несмотря на это, улыбка не сходила с её лица, ведь парень обещал ей, что вечером они тайком спустятся на Землю. Когда Вики переступила порог класса, она попала в комнату, наполненную гулом учеников, и поняла, что Фенцио тут и не пахнет, ведь он бы не допустил такой шумихи. Взглянув в сторону учительского стола, девушка увидела Геральда, который оживлённо о чём-то болтал с учениками. -Вот ты где, а я думала не придёшь,-закрыв обзор на учителя, перед Вики встала Мими. -Привет, а что тут происходит?-Ангел кивком головы указала на класс. -Представляешь, Фенцио вчера повредил крыло и решил взять больничный. Теперь его замещает Геральд,-Демонесса поправила прядь своих чёрных волос и посмотрела на подругу, ожидая её реакцию. -Ну надеюсь он ведёт уроки не так скучно, как тот белокрылый зануда,-усмехнулась Уокер.       После звонка девушки сели за парту и пытались внимательно слушать урок, но по своей натуре им это не удалось. -Эй, Вики,-Мими чуть наклонилась к подруге. -Что? -А давай напишем твоему соулмейту? Что тебе терять?-после этих слов Ангел медленно подвернула голову к соседке, и её лицо выражало явный шок. -Зачем? Не вижу в этом никого смысла?-девушка сделала серьёзное выражение лица. -Просто он так старается, даже как-то жалко его… Ну давай,-Мими выдавила из себя щенячьи глазки. -Ну ладно, — Вики закатила глаза,-Но только одно сообщение! -Хорошо, хорошо,-Демонесса победно улыбнулась,-Посмотри по сторонам, вдруг твой истинный здесь,-девушка толкнула подругу в плечо. -Не говори глупостей,-Уокер отмахнулась.       Ангел достала телефон и зашла в чат, который она ненавидела всей душой. Пальцы печатали слово «Привет», а затем отправили его. Телефон на одном из столов начал светиться. Девушка подняла голову и её внимание упало на мобильник, который лежал на учительском столе. Глаза её заметно расширились от удивления, но потом она подумала, что может это просто чистое совпадение. Геральд отвернулся от доски и перевёл взгляд на телефон, а потом медленно на класс, но Вики уже успела спрятать сотовый и делала вид, что говорит с подругой, поэтому Демон ничего не заподозрил, но сердце его стало биться чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.