ID работы: 9770412

Сообщение от тебя

Гет
R
В процессе
49
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пламя надежды вспыхнуло вновь

Настройки текста
      Геральд жадно поглядывал на часы и нервно тёр ладони, дожидаясь свободного часа, чтобы ответить на долгожданное сообщение. И вот наконец-то закончились все уроки, класс опустел от шумных учеников и учитель мог побыть наедине. Подняв со стола сотовый, мужчина зашёл в чат и, дрожащими от волнения руками, набрал небольшое сообщение: «Здравствуй, уже не ждал твоего ответа.» Отложив мобильный в сторону, Демон решил смиренно ждать и отвлечься на дела.       Вики валялась на кровати и попутно делала домашнюю работу, когда ей пришло уведомление. Отложив карандаш, девушка достала из кармана штанов телефон и, прочитав высветившееся на экране блокировке сообщение, она ответила: «Надежда умирает последний, я и сама удивляюсь себе.» Неожиданно в дверь постучали и Уокер быстро спрятала телефон под подушку, как будто стыдясь того, что пишет какому-то Истинному. Она повернула голову в сторону стука и увидела Люцифера, стоявшего в дверном проёме. -О, уже вернулся, Люци, как всё прошло?-Вики улыбнулась парню. -Отец опять нагрузил грязной работой,-Демон закрыл дверь и присел на край кровати, -Давай не об этом. Как твой день прошёл? -уголки губ его слегка приподнялись. -Ничего необычного, всё как всегда. Только говорят Фенцио крыло сломал,-она хихикнула. -Хах, что и стоило ожидать от этого старика,-он ухмыльнулся.       Люцифер поправил прядь волос Уокер ей за ухо, их взгляды пересеклись. Они долго смотрели в глаза друг друга, которые так различались. Одни алые, как пламя огня или густая бурлящая кровь, текущая по венам, другие такие же восхитительные, как морские волны, что разливаются по почти белоснежному песку на берегу пляжа. И вдруг пара чуть ли не одновременно прильнули к губам друг друга. Поцелуй их был не таким, как обычно, он был спокойным и нежным, оба почувствовали умиротворение на душе, стало так тихо, будто никого кроме них не было в этом грешном мире. Демон отстранился первым и, сделав короткую паузу, встал с помятой постели. -Я обещал тебе слетать сегодня на Землю, ты готова?-Люцифер ожидал ответа. -Дай мне 15 минут и я вся твоя,-Вики кокетливо улыбнулась. -Как пожелаешь, Миледи,-Демон удалился из комнаты.       Уокер достала из шкафа белое шёлковое платье, которое подарил ей Люцифер. Приложив его к себе, Ангел немного попозировала с ним перед зеркалом, любуясь собой, и надела его. Вырез платья прекрасно подчёркивал груди девушки, воздушные, почти прозрачные рукава показывали тонкие и эстетичные руки, а пояс демонстрировал красивую худую талию. Уложив слегка волнистые волосы, Вики накрасила губы своей любимой бордовой помадой и собралась уже выйти из комнаты, как ей на сотовый пришло очередное сообщение. Она на секунду покосилась на кровать, но так же быстро посмотрела на дверь и вышла из комнаты, оставив свой мобильный. У двери её уже ждал Люцифер, одетый в восхитительный чёрный смокинг, девушка была приятно удивленна. -Когда ты успел?-она подошла к нему и ласково поправила пиджак парня,-Мне нравится. -Решил тебя удивить и вижу это получилось,-Демон приулыбнулся и подал жест рукой и Ангел взяла его под руку.

***

      Спустя некоторый промежуток времени пара сидела в их излюбленном ресторане, неспешно попивая пряное вино с ароматом корицы. Эта парочка любила пробовать необычные блюда и напитки, поэтому каждый раз, приходя в это культурное заведение, выбирали что-то новенькое. -Я пожалуй буду Пхат Тхай,-сказал парень,-а ты Вики? -Кацудон, только послушай как уже вкусно звучит! Жареная свинина в темпурном кляре на рисовой подушке,-Уокер перевела взгляд на Люцифера. -Там же огромная порция, не лопнешь?-тот усмехнулся. -Если что, в тебя запихаю остатки,-девушка тихо посмеялась. -Коварная же ты женщина, Уокер -парень нежно посмотрел на возлюбленную и, взглянув в сторону официантки, добавил,-Тогда одну порцию Пхат Тхай и Кацудона, пожалуйста. -Хорошо, ожидайте ваш заказ,-официантка услужливо улыбнулась и ушла в сторону кухни.

***

      За время происходящего Геральд успел переместиться в свою комнату и, не выпуская телефона из рук, ждал следующего сообщения, надеясь на то, что теперь всё будет хорошо и его счастье уже близко. Мужчина уже больше ста раз представлял, как будет выглядеть его Истинная или Истинный, их встречу и вообще приятные моменты. Пытался даже найти другие способы распознания того самого человека, но вы скорее всего догадывайтесь, что эти поиски не увенчались ни чем хорошим. Геральд по натуре своей мечтатель, так что у него всегда оставалась капля надежды на чудо, и вот теперь эта капля превратилась в целый бушующий океан ожидания. Он уже давно готов встретиться лицом к лицу со своей судьбой, но видима она ещё не приняла этого и увиливает от действительности и правды. Но когда-нибудь… «Человек поймет другого, когда придет соответствующее время, а не потому, что этот другой захочет, чтобы его поняли.» @Харуки Мураками
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.